中医鬼谷子 发表于 2015-8-30 21:11:44

关于中医鬼谷子退群的公告

张某进群两个月,不说有功劳,也算有苦劳,我把每天连载作为自己的正事来做,把每个星期讲中医内科作为自己很重视的事情处理,一直以来有少部分人嫉贤妒能,排斥张某,说我吹牛,我都不介意,我的个人简介稍微有点夸张,那正证明了张某对理想的一种执着,并没有太大的错,然而今天,身为版主的一指春秋先生伙同他人背后对杨金峰教授指指点点,后来又对我冷嘲热讽,张某是可忍孰不可忍,版主带头抨击他人,如此下去,恐怕会让更多有志之士寒心,张某的离去,希望能引起本论坛的重视,希望本论坛能健康长远的发展下去,谢谢总坛主两个多月的照顾,拜谢!今天张某在此发誓:愚于一指春秋势不两立,他当版主一天,张某绝不回头!

铁骨铮铮2002 发表于 2015-8-30 21:24:21

希望中医鬼谷子张先生冷静思考,您在中医界取得的成就有目共睹,没有人能和您比,而且论坛绝大多数人是支持您的。但是您想过没有,任何人都不可能每个人都拥护和支持您,因为您所取得的成绩与他无关。所以,我的意见是走自己的路,让别人去嫉妒吧!

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:28:50

:lol

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:29:31

还有老杨呢

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:30:54

是你主动攻击我滴啊:lol

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:34:12

太可笑了,你讲课,我提过啥,是你自己太骄傲了吧

杨鹏举 发表于 2015-8-30 21:34:46

鄙人人贱言微,我虽然说话没有分量,但是希望张先生留下来。不希望一指春秋“背后”对某人指指点点,身为版主,光明磊落有何妨?

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:52:24

鄙人人贱言微,我虽然说话没有分量,但是希望张先生留下来。不希望一指春秋“背后”对某人指指点点,身为版主,光明磊落有何妨?,我说从来都是光明正大滴

一指春秋 发表于 2015-8-30 21:54:28

愚于一指春秋势不两立,他当版主一天,张某绝不回头!太小二科啦吧

咖啡练练 发表于 2015-8-30 22:18:47

老师,真的没必要老师为了他人而放弃在此。我希望老师留下来,走自己路,让他人去说。成功的路上会遇到各种困难,各种阻碍,如果能忍受所有的困难,所有的不良言语,这才是真正成功的人。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于中医鬼谷子退群的公告