导航中医药

标题: 第一部分伤寒论的ppt我已经做出来了,请下载。 [打印本页]

作者: 极度深蓝    时间: 2004-7-28 13:33
标题: 第一部分伤寒论的ppt我已经做出来了,请下载。
第一部分伤寒论的ppt我已经做出来了,论坛上传不上我只好放在网页上了,地址为:http://haoyisheng.533.net
说明:先下载安装ppt查看器,再下载ppt文件使用即可。
作者: 喻生    时间: 2004-7-28 17:38
请问极度深蓝先生,ppt是什么意思?
作者: 极度深蓝    时间: 2004-7-28 19:59
ppt是微软公司出品的powerpoint,幻灯片的意思。可以用powerpoint制作一些幻灯以供教学、演示等使用,具有操作简便、表现手段丰富、内容表达直观、生动等优点。一般powerpoint在微软的办公软件offic中集成。
作者: 喻生    时间: 2004-7-28 21:16
极度深蓝先生:谢谢!
作者: 极度深蓝    时间: 2004-7-28 21:52
不客气

作者: myyz    时间: 2007-4-15 12:02
好,好,好。急我所急。怎个谢字了得?

-=-=-=-=- 以下内容由 myyz2007年04月15日 00:05pm 时添加 -=-=-=-=-
君子无恒产,唯有恒心。
作者: sososr    时间: 2007-12-30 20:31
楼主辛苦了  !!!!!
作者: cjj1973    时间: 2008-8-25 18:15
楼主辛苦了  !!!!!
作者: whl076650    时间: 2008-8-29 21:39
楼主辛苦了。功德无量呀。
作者: 丁元江    时间: 2008-10-8 13:34
怎么打不开网页

作者: 赵飞    时间: 2008-10-12 23:04
你好!我想看看!一定很不错!
作者: kboydunk    时间: 2008-11-2 14:04
打不开
作者: 金刚狮子    时间: 2009-1-29 10:19
这个论坛不错!大家继续努力!

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4