导航中医药

标题: 论坛授予日出江花会员3级学术威望 [打印本页]

作者: 南京陈斌    时间: 2008-9-23 22:57
标题: 论坛授予日出江花会员3级学术威望

经版主区审议通过,论坛管理委员会授予日出江花会员3级学术威望。
日出江花会员帖子:
谈谈证与症
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11196&show=0
谈谈经络
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11195&show=0
谈谈药量
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11100
治本和治标(原创)
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11208&show=0
谈谈辨证
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11207&show=0
谈谈糖尿病
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11202&show=0
感冒发热误治可以导致肾炎肾衰竭等
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11205&show=0
学医第一步:把字写端正.
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=8169

作者: 罗鸿声    时间: 2008-9-24 06:56
祝贺先生!!!!!
作者: 民间中医平常    时间: 2008-9-24 07:24
祝贺日出江花!
作者: 版纳福龄堂    时间: 2008-9-24 22:26
江花先生受到肯定是理所当然的,
祝贺您!
作者: 胡不群    时间: 2008-9-24 22:29
祝贺先生!南无阿弥陀佛~
作者: 岁月无情    时间: 2008-9-25 17:07
祝贺日出江花老朋友。
作者: mawenhui3366    时间: 2008-9-25 20:43
红似火!
作者: 却波渔翁    时间: 2008-9-26 07:14
支持!
作者: 王勇123    时间: 2008-9-26 20:53
日出江花先生学术有特色!
作者: hktcm    时间: 2008-9-29 17:13
內容精簡而充實...當之無慚...祝賀...
作者: 日出江花    时间: 2008-12-1 12:52
非常感谢诸位支持。今天才看到这个帖子,以前居然没有留意,可能是对论坛不够熟悉的缘故。非常惭愧。

我只希望能有助于中医发展,希望中医能为人类提供更好的医学服务!如果有言语冲撞之处,请多原谅。我想这是肯定难免的。
作者: 日出江花    时间: 2008-12-1 13:04
有些人以为我在否定中医,其实我是希望不断发展中医。传统中医中许多对临床有用的内容,我都反复思考,学习研究,并将之提升至更容易逻辑演绎的理论。

即使许多在我看来暂时无用的传统中医内容,我也并不轻易地摒弃。只是我不会对这些内容做缺少依据的论证和应用,或许以后有用,故留而待后用。
作者: 郎中喜来乐    时间: 2008-12-1 16:44
首先祝贺,先生 一看就是临床医生,本论坛的宗旨就是为全球中医提供交流的平台,希望先生以后多交流临床遇到的问题,中医药的发展是靠问题的解决,而不是靠嘴说,而有些人特爱说,遇到具体问题,就哑口。
作者: 炎黄子孙    时间: 2008-12-2 06:18
下面引用由郎中喜来乐2008/12/01 04:44pm 发表的内容:
首先祝贺,先生 一看就是临床医生,本论坛的宗旨就是为全球中医提供交流的平台,希望先生以后多交流临床遇到的问题,中医药的发展是靠问题的解决,而不是靠嘴说,而有些人特爱说,遇到具体问题,就哑口。

老子曰:知者不言,言者不知。
中华民族医学,根在民间!
自古医道不分家,民间医生,个个都必须经得起患者疗效的考验,但他们知道,真中医真疗效,就是不能说!!!
作者: 仁海中西医    时间: 2008-12-2 08:11
祝贺先生!
做为一名西医,能拥护中医,并支持中医的发展,这是难能可贵的。
全球中医药论坛就应该积极地欢迎西医朋友们,到这里发表高见,与中医同道一起为发展中医、振兴中医,贡献自己的力量。
中医知识不仅属于中医们,也同样属于西医们。确切地说,中医是属于全中国人民所有,也是中国人奉献给全人类的宝藏。
作者: 西医卧底    时间: 2008-12-2 08:59
终于承认你们就是一群西医了,哈哈。
祝贺把这里打造为西医的乐园,哈哈。
作者: 仁海中西医    时间: 2008-12-2 09:51
下面引用由西医卧底2008/12/02 08:59am 发表的内容:
终于承认你们就是一群西医了,哈哈。
祝贺把这里打造为西医的乐园,哈哈。
哈哈,惧怕西医的中医和“中医爱好者”们,要么,或是目光短浅,或是因噎废食,或是懦夫;要么是别有用心。
作者: 西医卧底    时间: 2008-12-2 10:08
哈哈,不是惧怕,是压根就没瞧的起你们。
作者: 仁海中西医    时间: 2008-12-2 10:58
下面引用由西医卧底2008/12/02 10:08am 发表的内容:
哈哈,不是惧怕,是压根就没瞧的起你们。
哈哈,那就应该先检讨一下自己,是否自己的医术完美无缺了呢?要想进步,首先瞧不起的,应该是自己,这才会让自己的医术越来越提高。固步自封,只会束缚自己的手脚,让自己的思想缰化,不是吗?
作者: 后皇嘉树    时间: 2008-12-2 11:02
热烈祝贺日出江花余先生!!!!
作者: 西医卧底    时间: 2008-12-2 11:13
西医们的想法总是很搞笑,西医们自己分科分的贼细,一个人就会那么一丁点可怜的东西,却反过来要求中医要怎么样怎么样,不觉得很搞笑吗?
作者: 炎黄子孙    时间: 2008-12-2 12:08
下面引用由西医卧底2008/12/02 11:13am 发表的内容:
西医们的想法总是很搞笑,西医们自己分科分的贼细,一个人就会那么一丁点可怜的东西,却反过来要求中医要怎么样怎么样,不觉得很搞笑吗?

一边高呼科学,一边高呼看病要找正规医院专科权威,可是现实无情残酷的事实是:三大杀手病充斥全世界全人类,一边是仅仅中国就有了13000万的乙肝或乙肝传染携带者。
请问:什么叫作科学的、正规权威的医?
难道这不是天下最大的搞笑吗!那个如有不服气的,给站出来,解释清楚!!!
作者: 日出江花    时间: 2008-12-3 09:32
下面引用由仁海中西医2008/12/02 10:58am 发表的内容:
哈哈,那就应该先检讨一下自己,是否自己的医术完美无缺了呢?要想进步,首先瞧不起的,应该是自己,这才会让自己的医术越来越提高。固步自封,只会束缚自己的手脚,让自己的思想缰化,不是吗?

确实如先生所说:“那就应该先检讨一下自己,是否自己的医术完美无缺了呢?”只有这样才有进步!才有真正的进步!
作者: 西医卧底    时间: 2008-12-10 15:12
祝贺西医们都当认证会员,都当斑竹,把这里打造为西医的乐园。
作者: 逸湘    时间: 2009-1-21 22:41
哈哈哈
又一個學術威望三級的西醫
作者: 逸湘    时间: 2009-1-23 09:21
一個認為
〝经络理论的实际应用,远远不是尽善尽美,甚至是错误远多于正确,盲目远多于理性〞
的西醫
可西方人
將經絡學應用在心理與生理治療上都頗有成效了

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年01月23日 09:22am 时添加 -=-=-=-=-
請參閱
學會情緒平衡的方法

敲醒心靈的能量
二書
作者: 逸湘    时间: 2009-1-23 09:47
這是他的發言
〝你的什么书,纯粹是垃圾!〞
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9133&start=72#bottom

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年01月24日 10:58am 时添加 -=-=-=-=-
象逸湘先生这样,除了可笑,我只能再送两个字给你——可悲。
你自己没有智慧不要紧,但是连是非的分辨能力都没有,那就是可悲了。
真是难以理解你的硕士是怎么混毕业的?   
你什么都不懂,还在这里这样得意,真的连面子都不要吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年01月24日 11:00am 时添加 -=-=-=-=-
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9103&start=120&show=0
作者: 逸湘    时间: 2009-1-24 11:10
對中醫誤會如此深的西醫怎會被中醫論壇授予學術威望呢?

誰來維護本論壇的學術威望呢?
作者: 张翔    时间: 2009-1-24 11:18
祝賀余先生!逸湘確是本論譠的垃圾
作者: 仁海中西医    时间: 2009-1-24 11:41
之所以称学术争鸣,是因为我们要在探讨学术的大框架下的争鸣。我们之所以允许别人犯错误,是因为犯错误者的主观意识是好的,----那就是好人说错话、做错事。事实上,我们每个人都会如此。只要在诚心交流的前提下,我们就不要斤斤计较。有益的,吸收;否则,引以为戒。相互学习,共同提高,这是我们朋友们在一起交流的最终目的。
作者: 逸湘    时间: 2009-1-24 12:43
下面引用由仁海中西医2009/01/24 11:41am 发表的内容:
之所以称学术争鸣,是因为我们要在探讨学术的大框架下的争鸣。我们之所以允许别人犯错误,是因为犯错误者的主观意识是好的,----那就是好人说错话、做错事。事实上,我们每个人都会如此。只要在诚心交流的前提下 ...
先生認為日出江花這樣討論方式恰當嗎?

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年01月24日 00:52pm 时添加 -=-=-=-=-
這是他對〝炎黃子孫〞的回帖:
西医有没有治好糖尿病,你又何必操这心?只问问你自己治好没有?如果你治好了,那么我应该向你学习,如果你没有治好,还那么牛气地要我向别人学习做什么呢?应该学习的人是你自己.无知的人连分辨是非的能力都没有,却居然如此嚣张,中国之大,无奇不有!

作者: 逸湘    时间: 2009-1-24 13:00
這是他對補氣藥的看法:
zhengYOU 先生
先生谈到气的问题,我想这是每个学中医人都非常困惑的问题。究竟气是什么?我最初研究中医就是从这一基本问题入手。从传统中医对气的论述来看,可以说是杂乱无章。有些可能是作为词尾后缀的虚词,可能不具备任何实际的意义。我们究竟应该如何认识中医说的气呢?如果凭空去说,那么你说你有理,我说我有理,永远没有统一的正确结论。但是中医其实为我们提供了很好的验证方法,这就是体现在临床用药上。在中药中有一类药物称为补气药(其它有些药物被认为有耗气作用),这种药物的特性体现了中医关于气的最准确认识和唯一可以定性的认识。所以对补气药物药理的认识就是体现了中医对气的根本认识,如果偏离了这一点讨论气,则不会有任何意义。
那么补气药物究竟会对人体产生什么样的影响?说来很简单,补气药物有补充人体血容量的作用。所以非常适合血容量不足的虚证,如脉象空虚细弱等,并且单纯的补血难以获得好的效果,只有在补充血容量的前提下才能增强补血效果,所以古人有补气生血之说。食物消化吸收也能影响血容量,所以有气血生化之源之说。也只有正确理解了补气药物的这种特性,才可能正确使用此类药物。

作者: zhengyou    时间: 2009-1-24 19:55
下面引用由逸湘2009/01/24 01:00pm 发表的内容:
這是他對補氣藥的看法:
zhengYOU 先生
先生谈到气的问题,我想这是每个学中医人都非常困惑的问题。究竟气是什么?我最初研究中医就是从这一基本问题入手。从传统中医对气的论述来看,可以说是杂乱无章。有些可 ...

[现代医学多以镇静解热的方法治疗表证发热(甚至表寒之症),这是极端错误的做法,虽然也能降低体温,但这是以降低内脏组织氧化代谢强度为代价取得的,必然伤及脏腑。虽然热解,但可能会出现寒咳,胃寒痛,肝肾衰竭,泻泄,药疹等不良后果,导致体质日趋虚弱,反复感冒,这些问题之所以没有被重视,是因为没有人去深入研究。太阳病误下可致太阴病,太阴病为里寒之症。现在许多中医也往往不明白表证发热的病机,为发热表象迷惑,而误下寒凉之药。]
——很对!
可能是优于现代中医的唯一有价值观点!!!
就凭这一见识,日出江花先生三级学术威望值啊?
对于中医"气"的认识,是整个中医界的朦胧,若非如此,中医泰斗也不会被方舟子之流逼得哑口无言.

作者: zhengyou    时间: 2009-1-24 20:00
下面引用由张翔2009/01/24 11:18am 发表的内容:
祝賀余先生!逸湘確是本論譠的垃圾
当事人双方情急口不择言,尤可恕.
象张翔先生这样起哄骂人,捋须拍马,论坛当严肃处理.
作者: ttty    时间: 2009-1-24 20:55
逸湘已是本論譠公認的垃圾 難道zhengyou先生也想做本論譠公認的垃圾?
作者: 逸湘    时间: 2009-1-24 22:06
下面引用由ttty2009/01/24 08:55pm 发表的内容:
逸湘已是本論譠公認的垃圾 難道zhengyou先生也想做本論譠公認的垃圾?
此公認何來
投過票嗎?
作者: ttty    时间: 2009-1-24 22:16
下面引用由逸湘2009/01/24 10:06pm 发表的内容:
此公認何來
投過票嗎?
論壇絕大多數會員已達成共識,難道你敢不贊成嗎?
作者: 逸湘    时间: 2009-1-24 22:23
下面引用由ttty2009/01/24 10:16pm 发表的内容:
論壇絕大多數會員已達成共識,難道你敢不贊成嗎?
你知道本論壇有多少會員嗎?
你這共識由何而來
就拿你來說
你看過我幾個帖子
又是一個空口說白話的!

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年01月24日 10:25pm 时添加 -=-=-=-=-
會員數是42625
作者: ttty    时间: 2009-1-24 23:18
下面引用由逸湘2009/01/24 10:23pm 发表的内容:
你知道本論壇有多少會員嗎?
你這共識由何而來
就拿你來說
你看過我幾個帖子
...
逸湘先生,我看過你很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,改正錯誤
作者: zhengyou    时间: 2009-1-25 11:26
下面引用由ttty2009/01/24 08:55pm 发表的内容:
又多一个藏头露尾的下三滥.

作者: wuboqin    时间: 2009-1-25 12:45
江花先生是西医吗?难怪西医知识很厉害啊。
作者: 陈鑫剑    时间: 2009-1-25 18:29
下面引用由南京陈斌2008/09/23 10:57pm 发表的内容:
经版主区审议通过,论坛管理委员会授予日出江花会员3级学术威望。
日出江花会员帖子:
谈谈证与症
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11196&show=0
...
出江花  

信息:  
现金: 7390 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544 篇
资料:  
造访: 2009/01/22 02:47pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 82 楼]

逸湘先生发了这么一大堆的东西是什么意思?要更加凸显你的无知吗?我从百度搜索了泊肃叶定律给你看,你无知到连百度中流阻的概念怎么来的都不知道。你以为你发了这些东西就表明你懂了吗?你真的很可悲,你不懂得局部效应和整体效应的研究方法是不同的,但又有联系的。
有时候我真的极为不理解,你真的是硕士毕业吗?你学过电路理论吗?你知道电路原理和电阻原理是不同的吗?你的目光怎么这样狭隘呢?你能做什么研究呢?
还什么十二经络,你那是在做实验研究吗?你在凑合实验,是在拍古人的马屁。连奇经八脉都不知道,还自称什么学过中医。象你这样极端机械的人,任何研究都是做不成的。
你发的那个静脉瓣的图片真的是你们台湾生理学教材上的吗?你们台湾的教育看来真的是有极大的问题。难道你真的感觉到了你肌肉时刻不停地在蠕动?不是这样,你怎么活下去?难道你的老师没有告诉你内脏是没有静脉瓣的吗?
你怎么会浅薄无知到这样的地步?
你的什么书,纯粹是垃圾!

2009/01/22 00:35pm IP: 已设置保密 [本文共840字节] 
==========================================================================

如“日出江花 ”不能就此帖内容公开道歉的话,则其不称!

作者: 陈鑫剑    时间: 2009-1-25 18:37
下面引用由ttty2009/01/24 11:18pm 发表的内容:
逸湘先生,我看過你很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,改正錯誤

固然,逸湘先生的学术观点会存在一些不对甚至是很不对的内容,但谁又能保证自己的学术观点就没有不对的内容呢?假如你、我也被人说“很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,改正錯誤”时,你会作何感想?
作者: 假部長    时间: 2009-1-27 15:24
[quote]下面引用由陈鑫剑2009/01/25 06:37pm 发表的内容:
固然,逸湘先生的学术观点会存在一些不对甚至是很不对的内容,但谁又能保证自己的学术观点就没有不对的内容呢?假如你、我也被人说“很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,浮
作者: 假部長    时间: 2009-1-27 15:43
下面引用由zhengyou2009/01/25 11:26am 发表的内容:
又多一个藏头露尾的下三滥.
请zhengyou文明用语,因为人与动物的区别是文明,难道zhengyou准备放弃文明?
作者: 陈鑫剑    时间: 2009-1-28 10:41
假部長  

信息:  
现金: 1081 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 7 篇
资料:  
造访: 2009/01/27 03:15pm
下面引用由假部長2009/01/27 03:24pm 发表的内容:
陈鑫剑是何鸟人,也敢来此放肆撒野.

此人不象医生,倒象个戏子。充其量,也不过是来刚发过7帖“戏子语言”的小咳。

作者: 假部長    时间: 2009-1-28 14:55
陈鑫剑倒象是“戏子”的小孩。
作者: 陈鑫剑    时间: 2009-1-28 18:07
下面引用由假部長2009/01/28 02:55pm 发表的内容:
陈鑫剑倒象是“戏子”的小孩。
怎么个象法呢?
作者: 陈鑫剑    时间: 2009-1-29 20:13
新春喜庆中,愿“日出江花”与大地结合、生根、开花,健康的茁壮成长!
作者: 日出江花    时间: 2009-2-4 14:39
下面引用由wuboqin2009/01/25 00:45pm 发表的内容:
江花先生是西医吗?难怪西医知识很厉害啊。

我不是西医。任何知识都是前辈心血和智慧的积累,是人类共有的财富。只是有的人不知道怎么拥有这样的财富!

我虽然限于自身的认识写作了一些东东。但这并非是个人所有,而是人类共同的智慧。
作者: 逸湘    时间: 2009-2-4 14:47
下面引用由日出江花2009/02/04 02:39pm 发表的内容:
我不是西医。任何知识都是前辈心血和智慧的积累,是人类共有的财富。只是有的人不知道怎么拥有这样的财富!
我虽然限于自身的认识写作了一些东东。但这并非是个人所有,而是人类共同的智慧。
不是西醫!
是中醫嗎?
作者: 日出江花    时间: 2009-2-4 14:48
张翔先生率真!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-4 14:58
莫非也是個業餘愛好者
作者: 日出江花    时间: 2009-2-4 15:00
下面引用由ttty2009/01/24 11:18pm 发表的内容:

群众的眼睛是雪亮的!
作者: 日出江花    时间: 2009-2-4 15:07
下面引用由逸湘2009/02/04 02:58pm 发表的内容:
莫非也是個業餘愛好者

业余与专业的区别在于知识的拥有,不在于形式!

我看逸湘先生连业余都不能算!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-4 15:10
看來是業餘的
作者: 日出江花    时间: 2009-2-4 15:18
在我面前,又有哪个中医可以称为专业?
作者: 逸湘    时间: 2009-2-4 16:19
下面引用由日出江花2009/02/04 03:18pm 发表的内容:
吹牛的本事不小
可惜不會治病
騙騙陳斌是可以
作者: 逸湘    时间: 2009-2-5 14:02
這就是本論壇的學術威望水平嗎?
下回投贊成票的版主公開一下吧?
作者: 陈鑫剑    时间: 2009-2-5 19:56
下面引用由日出江花2009/02/04 03:18pm 发表的内容:
此话怎讲?

作者: 红杉树    时间: 2009-2-5 20:20
没入流的水平 也能加点 我从不瞄他.............
作者: 张翔    时间: 2009-2-5 21:41
下面引用由红杉树2009/02/05 08:20pm 发表的内容:
没入流的水平 也能加点 我从不瞄他.............
日出江花是正规医师,兼通中西医学,所以骗子们才嫉妒他。
作者: 逸湘    时间: 2009-2-6 12:47
下面引用由张翔2009/02/05 09:41pm 发表的内容:
日出江花是正规医师,兼通中西医学,所以骗子们才嫉妒他。
張教授
日出江花自己說他不是醫師
作者: 日出江花    时间: 2009-2-9 11:38
下面引用由逸湘2009/02/06 00:47pm 发表的内容:
張教授
日出江花自己說他不是醫師

做医师这样的志向小了点。
作者: 日出江花    时间: 2009-2-9 12:04
下面引用由红杉树2009/02/05 08:20pm 发表的内容:

虚伪
作者: 日出江花    时间: 2009-2-9 12:09
张翔先生,中医界的漆黑一团又能奈何?
作者: 醉翁    时间: 2009-2-9 12:41
下面引用由日出江花2009/02/09 11:38am 发表的内容:
做医师这样的志向小了点。
日出江花说得好!有抱负,敬佩,支持先生,彼燕雀安知鸿鹄之志哉!
作者: 日出江花    时间: 2009-2-10 11:11
醉翁先生之语深合我心,高山流水,知音难觅!

作者: 逸湘    时间: 2009-2-14 12:21
"再來"也看不下去了
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9403&show=0
可這是論壇學術威望3的精華帖
嘆!

作者: 再来    时间: 2009-2-14 22:03
下面引用由日出江花2009/02/04 02:39pm 发表的内容:

您那是您自己的“智慧”,是对人类智慧的侮辱,请别拉上整个人类给你垫背!
谢谢!
作者: 日出江花    时间: 2009-2-15 15:24
再来先生的智慧还够!希望先生多多努力!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-16 09:41
再來
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9410&show=0

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月16日 09:43am 时添加 -=-=-=-=-
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9435&show=0

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月16日 09:44am 时添加 -=-=-=-=-
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9436&show=0
作者: 逸湘    时间: 2009-2-16 09:47
陳總版主怎不發表點意見?
作者: 再来    时间: 2009-2-16 09:56

作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 12:01
據說"日出江花"是被另一個中醫論壇趕出來的
在此卻獲得各位版主的賞識
給予"學術威望"
哈哈

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 00:16pm 时添加 -=-=-=-=-
可他認為各位版主均非"專業"
哈哈哈

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 00:17pm 时添加 -=-=-=-=-
可他又對非專業給予的
"學術威望"
甘之如飴

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 00:19pm 时添加 -=-=-=-=-
照邏輯推論
非專業給予的學術威望
意思是
"不具學術威望"
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 12:08
为我所弃者必垃圾!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 12:21
陳總版主真好個性
唾面自乾
作者: 再来    时间: 2009-2-17 12:23
下面引用由日出江花2009/02/17 00:08pm 发表的内容:
为我所弃者必垃圾!
那是因为你除了有垃圾之外没有任何其他的东西。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2009年02月17日 00:25pm 时添加 -=-=-=-=-
并郑重建议你不要乱扔垃圾,污染环境。
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 12:31
昨天我看见有人发帖说再来先生是zhu,走错屠宰场了!我笑而不已!可惜这个帖子被删了,否则再来先生可以欣赏一下!
作者: 再来    时间: 2009-2-17 12:35
凡是骂我的帖子都不要删,没关系,本人不在乎。我不在乎别人骂不骂我, 我在乎我的严肃质疑你有没有能力严肃回复。没有就别吹,有就说正事儿。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2009年02月17日 00:37pm 时添加 -=-=-=-=-
为了满足日出浆糊的阴暗心态,我在此郑重声明:
我再来是猪,走错屠宰场了。
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 12:42
再来先生的可悲就是在这里,先生不知道自己的看法是错误的,而洋洋得意瞎侃,而旁人早已经看明白了。别人不是在骂你,而是在笑你无知啊!你不知道吗?

许多象先生这样的人总以为书本上的是绝对正确的,因为先生分不清什么是理论什么是实事!而先生还总以为什么严肃,你哪来的严肃?你要首先完整地阅读我的书稿,再提问题,以实际与我书稿矛盾的实事来否定我的理论,这才是严肃——当然这些你不会懂的!

-=-=-=-=- 以下内容由 日出江花2009年02月17日 00:55pm 时添加 -=-=-=-=-
这是别人说的,再来先生怎么怪到我头上来了?

-=-=-=-=- 以下内容由 日出江花2009年02月17日 01:01pm 时添加 -=-=-=-=-
我是有点阴暗,哈哈,见谅!
作者: 岁月无情    时间: 2009-2-17 12:44
下面引用由逸湘2009/02/17 00:01pm 发表的内容:
據說"日出江花"是被另一個中醫論壇趕出來的
在此卻獲得各位版主的賞識
給予"學術威望"
哈哈-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘 在 2009年02月17日 00:16pm 时添加 -=-=-=-=-
...
"日出江花"是被另一個中醫論壇趕出來的
------------
逸湘先生
    日出江花离开那个论坛是有原因的,这件事我知道原委。公平一点说不能怪日出江花先生。
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 12:47
日出江花先生的可悲就是在这里,先生不知道自己的看法是错误的,而洋洋得意瞎侃,而旁人早已经看明白了。别人不是在骂你,而是在笑你无知啊!你不知道吗?

作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 12:52
下面引用由岁月无情2009/02/17 00:44pm 发表的内容:
"日出江花"是被另一個中醫論壇趕出來的
------------
逸湘先生
    日出江花离开那个论坛是有原因的,这件事我知道原委。公平一点说不能怪日出江花先生。
那他的理論也獲得認同嗎?
作者: 岁月无情    时间: 2009-2-17 12:55
下面引用由逸湘2009/02/17 00:52pm 发表的内容:
那他的理論也獲得認同嗎?
逸湘先生
学术归学术,人品归人品。
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:00
是很可悲,世上象再来先生,逸湘先生这样的人太多!愚钝者十之八九,社会本来就如此。
作者: 岁月无情    时间: 2009-2-17 13:01

再来先生与日出江花先生二人人品都不错,学术上面的分歧不可以心平气和的讨论吗?
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:03
下面引用由岁月无情2009/02/17 00:55pm 发表的内容:
逸湘先生
学术归学术,人品归人品。
這帖是在談"學術"
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:08
下面引用由日出江花2009/02/17 01:00pm 发表的内容:
是很可悲,世上象再来先生,逸湘先生这样的人太多!愚钝者十之八九,社会本来就如此。
先生這種聰明人真是世間少有
說杜絕空談
要與你談治病
罵上改口說"只談理論"
談理論
又只會罵人無知
拿不出證據
又一再說
杜絕空談

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 01:09pm 时添加 -=-=-=-=-
我與再來雖然觀點不同
可絕對是萬中選一
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:12
我與再來雖然觀點不同
可絕對是萬中選一

——再来先生同意吗?
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:13
好歹我擁有
中華人民共和國頒發的兩項專利

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 01:29pm 时添加 -=-=-=-=-
參天地化育本道家之志
道用之於我本業之環境保護可也
道用之於人身可也
道用之醫亦可也

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 01:31pm 时添加 -=-=-=-=-
我之兩項專利
其一為電化學之應用
其二為生物技術之應用

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 01:33pm 时添加 -=-=-=-=-
我的碩士論文

毒性物質對生物的影響

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月17日 01:34pm 时添加 -=-=-=-=-
最近的工作是應用
逆滲透淡化海水
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:22
[这个贴子最后由日出江花在 2009/02/17 01:24pm 第 1 次编辑]

无论我怎么骂垃圾,都骂不退逸湘先生,先生还是很可爱的!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:25
下面引用由日出江花2009/02/17 01:22pm 发表的内容:
无论我怎么骂垃圾,都骂不退逸湘先生,先生还是很可爱的!
這就是聰明人與我這等愚人不同之處
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:29
下面引用由逸湘2009/02/17 01:25pm 发表的内容:
這就是聰明人與我這等愚人不同之處

先生说的很有理!
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:38
逸湘先生在做——逆滲透淡化海水——失敬啊,此项目与细胞生理有异曲同工之妙!

作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:38
電化學
逆滲透
生物學
流體力學
都是我工作中常用到的
但是"日出江花"的高深理論
真不是我這等"愚人"看得懂的
作者: 日出江花    时间: 2009-2-17 13:44
先生看不懂,不奇怪!

可是先生的东东,我看得懂!

所以说不奇怪!
作者: 逸湘    时间: 2009-2-17 13:58
下面引用由日出江花2009/02/17 01:44pm 发表的内容:
先生看不懂,不奇怪!
可是先生的东东,我看得懂!
所以说不奇怪!
奇了
沒看就懂了
真是聰明人
作者: 逸湘    时间: 2009-2-18 12:35
本論壇的學術威望
快被玩成"笑話"了!

作者: 逸湘    时间: 2009-2-19 08:37
看看這等"學術"水平
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=9499&start=0#bottom
笑不出來!

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月19日 08:39am 时添加 -=-=-=-=-
建議既然是"學術威望"
各版主還是慎重些好
免得老是鬧笑話

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月19日 00:05pm 时添加 -=-=-=-=-
這是那位"聰明人"說的:
研究化学反应振荡的人永远都不会知道细胞内存在什么样的化学反应振荡,所以我是不需要知道别人怎么研究化学反应振荡。对我来说,得到这样的结论是自然而然,信手拈来。古人说,文章本天成,妙手偶得之。这就是境界,也是人和人之间的差异。

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月19日 00:08pm 时添加 -=-=-=-=-
"聰明人"又說了:
有人说我目中无人,我的目中没有六经八两先生。不好意思,见谅!

中医界有无数象先生这样的人,本论坛随手抓一把就是,扔在哪儿都不会起眼!

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4