导航中医药

标题: 为什么取消中医自考啊 [打印本页]

作者: 吾心道    时间: 2007-9-27 20:03
标题: 为什么取消中医自考啊
为什么取消中医自考啊为什么取消中医自考啊[color=#0000FF]为什么取消中医自考啊[fly]为什么取消中医自考啊[/fly]为什么取消中医自考啊
作者: 独活散    时间: 2007-9-28 13:54
意思可能是中医人才太多了,不用发展了吧!。。。。。。。。。。。。。
作者: 暧阳    时间: 2007-9-28 17:20
无非是要扼杀中医的一种方法,太不公平了!
作者: vv1985ww    时间: 2007-10-6 19:27
我的个人观点是!有人认为中医太落后了!比不上几十万的一台机器!不需要我们所谓的人才!
作者: 红果    时间: 2007-10-14 17:15

作者: 牛溲马勃    时间: 2007-10-17 17:46
愤慨!无奈!抗议!!!
作者: 墨魂浓醇    时间: 2007-10-17 18:34
就不考呗!永远保留“非法”行医合法权!!!本身中医就没有谁有能耐考别人!!!
作者: 杏林不易    时间: 2007-10-18 18:01
从古至今中医就没有什么专门的主考官及主考部门,新中国成立以后才系统性地组织起来,实际上中医药也没有谁考谁,谁的论点可以代表中医药,中医药本身就是学无止境.建议中医药在合法性的指导下自由地民间发展壮大,不要在官僚主义的条条框框下的发展,那样就可能会停滞不前.
作者: 印东杰    时间: 2007-11-3 06:05
中医人才太多??????取消中医自考扼杀中医,愤慨!!!!!
作者: 古水流    时间: 2007-11-3 09:15
***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>意见建议</a>转移过来的!
作者: 东方乡医    时间: 2007-11-5 19:38
无非是要扼杀中医的一种方法

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4