导航中医药

标题: 急!请问中西医结合的本科生在医院试用一年能否考中西医结合执业医师资格证? [打印本页]

作者: yvw51    时间: 2005-3-8 20:41
标题: 急!请问中西医结合的本科生在医院试用一年能否考中西医结合执业医师资格证?
急!请问中西医结合的本科生在医院试用一年能否考中西医结合执业医师资格证?
我听说中西医结合的本科生要工作两年后才能考中西医结合的资格证,有这样的规定吗?
作者: yvw51    时间: 2005-3-8 20:45
标题: 急!请问中西医结合的本科生在医院试用一年能否考中西医结合执业医师资格证?
请大家帮助我,这对我太重要啦,关系到我的复习方向。
作者: yvw51    时间: 2005-3-11 18:42
为什么大家都不回复我的问题呢?我都急死拉!
作者: xhs    时间: 2005-3-12 13:18
好像没有这么回事儿吧?
你最好是看看执业医师法,本科毕业一年后就可以报考的

作者: 千秋雪    时间: 2005-3-12 19:16
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>医理探源</a>转移过来的!
作者: 初学者    时间: 2005-3-12 20:55
  可以。四月可能开始报名,六月进行临床技能考试,九月进行理论考试。你只能报考中西医结合专业,你可到书店购买复习资料,现在就要准备。

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4