导航中医药

标题: 你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗? [打印本页]

作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-4 17:02
标题: 你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?
[color=#DC143C]提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员
[color=#0000FF]一、投票者请认真读完以上贴子后再投票
二、投完票请说出你的理由

作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-4 17:08
标题: 你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?
我先投,投了“不公平”,理由见原帖!
作者: 古水流    时间: 2008-11-4 17:14
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 05:23pm 第 6 次编辑]
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
  古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于及时指正,表示衷心的谢谢!!
以下是“发言人”和“再来”私下沟通的部分记录
下面引用由再来2008/11/04 02:31pm 发表的内容:
发言人:11/3/2008 2:58:51 AM
再来先生,未经您的同意,把您那"禽粤人"改成"秦越人"
发言人11/3/2008 2:57:07 AM
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=12#18 再来11/3/2008 8:58:25 AM
改吧,没事儿,
再来11/3/2008 8:59:01 AM
谢谢
发言人 11/3/2008 7:34:34 PM
谢谢,理解!

1。不是误用了“秦越人”ID,而是故意使用,发言人有替再来开脱责任的嫌疑。
2。完全可以在论坛公开版面沟通,发言人这样做不利于论坛事务公开公平的处理原则。
3。没有看到再来先生表示以后会注意相关问题,而且仅向发言人个人表示是不够的。
如果论坛要求再来做到以下3点,我会投公平票
1.发言人应该在论坛公开版面对再来提出警告。
2.并要求再来在论坛公开版面道歉。
3.并表示以后不再犯类似的错误(表示了以后会注意相关问题)。
作者: zhengyou    时间: 2008-11-4 18:08
其实,再来应该向管委会道歉.
原因:
1,再来一向把关不太严,也就别引火烧身,人家说几句不顺耳的话,只要没有原则问题,,就别计较.
2,既然是说,中医是否坚持科学方向,敲鼓就敲正点,别敲边鼓.
3,给管委会出了难题.处理也不是,不处理也不是.
其他的枝节,留给管委会思考.
作者: 古水流    时间: 2008-11-4 18:18
早就听说再来和报社有裙带关系,现在看了关系还是很硬的!
再来在论坛屡次出言不逊,不只是近几天的事情了,每次都能得到论坛的庇护,这也是再来能够有恃无恐的原因。
明白着是侮辱性的文字,也会得到是误用的开脱!我的确很佩服发言人的魄力和面对会员的勇气!
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-4 18:45
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 07:21pm 第 2 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/04 04:45pm 发表的内容:
呵呵,的确是很令我作呕的文字,不予理睬就是了。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&start=36&show=0&man=

一个要求别人文明的人,自己却忘了文明,笑天下可笑之人。

[attach]807[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-4 18:56
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 07:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/03 00:54pm 发表的内容:
泼妇骂街时常有这样的叫喊!
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3542&start=12&show=0&man=
   一个要求别人不要使用侮辱性的文字的人,自己却肆无忌惮的使用!再次笑天下可笑之人。
[attach]808[/attach]
作者: 老山羊    时间: 2008-11-4 19:44
我投了“不公平”。
理由:小孩违规了,家长来买单。这样做很不好!
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-4 20:18
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 08:24pm 第 1 次编辑]

什么是“地域歧视”?!
   从法律角度讲,“地域歧视”一词与“地域平等”相对应,是指国家或者单位没有依法给予地域情形相同或相似的公民以平等地域待遇,造成本应享受地域权利者丧失了地域合法利益或者格外承受了非其义务范围内的负担,或者没有正当理由对公民在地域进行法律上区别,并据此不同的地域给以不同的法律对待,即不同的权利与义务,使得被区别的地域的群体明显处于不利的或者特别优惠的地位。
   “地域歧视” 法律构成要件包括四个方面:
主体要件:实施“地域歧视”只能是国家或者单位;
主观要件:有实施“地域歧视”主观故意;
客观要件:有实施“地域歧视”客观行为;
客体要件:有实施“地域歧视”客观行为后造成严重的后果;
   “再来”会员在发言中无意使用了“禽粤人”一词。均不构成“地域歧视”四个必备的 法律构成要件。所以“再来”会员对广东省籍会员有地域歧视的条件无法成立。
   如果认定“再来”会员“地域歧视”条件成立,哪么于事实不符,与法律无据。
   由于“再来”会员和《全球中医药论坛》目前均不构成“地域歧视”,所以“再来”会员在发言中无意使用了“禽粤人”一词。可以让“再来”会员自己将“禽粤人”更为“秦越人”即可。如果“再来”会员没有更改权限,由论坛管理层会可以进行更改即可。

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3539&show=0
作者: gonmai    时间: 2008-11-4 22:07
下面引用由古水流2008/11/04 06:18pm 发表的内容:
早就听说再来和报社有裙带关系,现在看了关系还是很硬的!
再来在论坛屡次出言不逊,不只是近几天的事情了,每次都能得到论坛的庇护,这也是再来能够有恃无恐的原因。
明白着是侮辱性的文字,也会得到是误用 ...
都说明了是打字的错误造成的,你却还是纠住不放,是何居心?不是往死里整,不成,不消停?
作者: 古水流    时间: 2008-11-4 22:46
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 10:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
 古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于及时指正,表示衷心的谢谢!!
下面引用由古水流2008/11/04 00:13pm 发表的内容:
不应该是误用,是故意使用!本人对发言人的所发保留意见!
下面引用由再来2008/11/04 01:55pm 发表的内容:
请提供我是故意为之的证据。
下面引用由古水流2008/11/04 02:30pm 发表的内容:
请问你用的是哪种中文输入法???
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别
下面引用由古水流2008/11/04 04:07pm 发表的内容:
麻烦再来告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?
常用的中文输入法有三大类:
1.通过键盘输入,如五笔、微软拼音等。
2.通过手写板输入,诸如蒙恬手写板等
3.通过麦克风语音输入。
从再来的答复中可以看出他使用的是第三种,也就是说再来在论坛要发表文字时,就用嘴对着麦克风念出想要发表的文字,然后有语音识别系统识别出再来读出的文字加以识别发表。
对着麦克分读出“qin”时,语音识别系统就会显示出很多发音是“qin”的汉字,诸如亲、寝、勤、秦、钦、沁、禽等,此时再来就在上述汉字中选取自己想要的汉字,所以明确再来使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号,就可以确认“秦”和“禽”字的显示顺序,也就可以判断出误用的可能性有多大。
不过到目前为止,“语音识别”输入法使用率是很低的,因为效率很低,速度很慢,语音输入法主要是面向一些手指活动有障碍或不方便的人士。
请再来先生务必提供你所使用的语音识别系统的名称及版本号!?同时也将你通过语音识别系统误打出“禽粤人”的操作过程记录为视频文件,将此视频文件在论坛公布,以证明你的确是误用!
如果你不会将电脑的操作过程记录为视频文件,我可以为你提供教程及软件!
还有更有效可靠的办法,可以利用腾讯公司QQ的远程协助,我可以将你的操作记录为视频文件!
作者: 古水流    时间: 2008-11-4 22:54
如果再来的确是误用错字,那么再来毫无责任,如果不是,要么再来是对发言人撒谎,是在欺骗发言人!
我尊敬的发言人,也你不在乎自己是否被别人欺骗了,可是我很为你报不平,此事很有必要继续追究!
作者: 古水流    时间: 2008-11-4 23:11
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 11:13pm 第 1 次编辑]

1.如果是误用别字,在审视自己在发表后的文贴也有可能会发现,可以立即修改。
2.即是超出了修改时限,可以利用[补充该文...]加以说明,并要求管理员修改。
3.就算是上面两次机会都没能发现,也可以在看“古墓丽影”的提示后,再来向管理员提出修改的要求。
可是结果是什么,大家都看到了,结果是发言人修改了再来所谓的误用别字!
请问发言人,你真的相信再来是在误用别字吗?

作者: 古水流    时间: 2008-11-4 23:16
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 11:19pm 第 3 次编辑]

给这次事件起个名字,

[color=#FF0000]再来别字
它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的假话!
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-5 07:29
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/05 08:04am 第 2 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/04 11:16pm 发表的内容:
给这次事件起个名字,
再来别字。
它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的假话!

给这次事件起个名字:

论坛版主古水流“文明真话”上书。
    它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的“泼妇骂街”“令我作呕的文字”的所谓论坛版主古水流“文明真话”上书!!!

[attach]809[/attach]
作者: xyx0535    时间: 2008-11-5 07:50
    古水流版主是论坛的管理者,对你认为不合法度的事情自然有自己的处理权力。
作者: 仁海中西医    时间: 2008-11-5 08:06
下面引用由xyx05352008/11/05 07:50am 发表的内容:
古水流版主是论坛的管理者,对你认为不合法度的事情自然有自己的处理权力。
哈哈哈.这样的人也能当<全球中医药论坛>的版主,并且是反反复复地当,难道中医界没有人了吗?真是滑天下之大稽。
搬弄事非者,本是是非人。----脸皮好厚。
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-5 08:14
下面引用由仁海中西医2008/11/05 08:06am 发表的内容:
哈哈哈.这样的人也能当<全球中医药论坛>的版主,并且是反反复复地当,难道中医界没有人了吗?真是滑天下之大稽。
搬弄事非者,本是是非人。----脸皮好厚。
下面引用由xyx05352008/11/05 07:50am 发表的内容:
下面引用由gonmai2008/11/04 10:07pm 发表的内容:
都说明了是打字的错误造成的,你却还是纠住不放,是何居心?不是往死里整,不成,不消停?
下面引用由zhengYOU2008/11/04 06:08pm 发表的内容:
其实,再来应该向管委会道歉.
原因:
1,再来一向把关不太严,也就别引火烧身,人家说几句不顺耳的话,只要没有原则问题,,就别计较.
2,既然是说,中医是否坚持科学方向,敲鼓就敲正点,别敲边鼓.
3,给管委会出了难题.处理也不是,不处理也不是.
其他的枝节,留给管委会思考.

[color=&#35;0000FF]敬请以上各位投票并说明投票的理由,谢谢!
作者: xyx0535    时间: 2008-11-5 09:00
   面对中医今天的萎缩和颓废,作为一个中医人首先应该问问自己应该作什么,和作了些什么。

面的论坛的不文明行为首先应该检讨自己作了些什么和应该作什么。
作者: 古水流    时间: 2008-11-5 10:09
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/05 10:17am 第 2 次编辑]

很希望能看到有会员替“再来”辩解,澄清事实,证明“再来”先生的确是误用别字!!!
也希望“再来”积极配合,以证明自己的确是误用别字!!!
作者: 古水流    时间: 2008-11-5 11:39
请认为“再来”是误用别字的会员替“再来”辩解!!!
至少“发言人”要站出来,因为你是认同“再来”是误用别字!!!
作者: 再来    时间: 2008-11-5 12:38
1 我给你我的解释和理由,你不相信,
2 你让我给你个理由要符合你的推测,“不应该是误用,是故意使用!”(http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&start=12)
3 你说,这到底是谁都问题?
4 你解释一下“古墓丽影”(见13楼)是不是“古墓厉影”的误用呢?

作者: 老山羊    时间: 2008-11-5 13:32
芝麻大哥啊,你留洋到美国,本事挺大的,俺打内心里佩服你!不过呢,你怎的一而再的打错字呢?而且是打错同样的三个字,这太那个那个了吧。。。不信,你看
下面引用由再来2008/01/20 11:31am 发表的内容:
当年我给论坛某位高级领导人发短信要求解决论坛马甲问题, 论坛高级领导人回我的短信,说,我被禽粤人的马甲忽悠了,是因为我分辨能力比较弱,不能怪禽粤人,也不能怪论坛,我看,谁要是被五积散忽悠了, 也不能怪五积散,更不能怪论坛。
芝麻你这贴子也有一个“禽粤人”?你是不是对“禽粤人”情有独钟哈???

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年11月05日 01:37pm 时添加 -=-=-=-=-
不对,有两个禽粤人,不是一个禽粤人。
这是9个月前的帖子。
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-5 13:40
下面引用由再来2008/01/20 11:31am 发表的内容:
当年我给论坛某位高级领导人发短信要求解决论坛马甲问题, 论坛高级领导人回我的短信,说,我被禽粤人的马甲忽悠了,是因为我分辨能力比较弱,不能怪禽粤人,也不能怪论坛,我看,谁要是被五积散忽悠了, 也不能怪五积散,更不能怪论坛。
请“老山羊”将以上证据贴到下面两贴:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&show=0
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3532&show=0
作者: 古水流    时间: 2008-11-5 14:55
下面引用由再来2008/11/05 00:38pm 发表的内容:
1 我给你我的解释和理由,你不相信,
2 你让我给你个理由要符合你的推测,“不应该是误用,是故意使用!”(http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&start=12)
3 你说,这到底是谁都问题?
4 你解释一下“古墓丽影”(见13楼)是不是“古墓厉影”的误用呢?
1.你只是说明了你使用的中文方法是“语音识别”,并没有对你是误用别字作出解释
请你提供你所使用“语音识别”系统的名称和版本号,同时也将你误用的操作过程录制成视频文件,这样一来,到底是误用还是故意就一目了然。
2.我在输入古墓丽影时很清楚我输入的是“丽”字而不是“历”字,因为我觉得这样比较吉利!

作者: 古水流    时间: 2008-11-5 16:43
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/05 04:56pm 第 4 次编辑]

既然是很光明正大的一件事,你为何要遮遮掩掩?
而且发音为“qin”的汉字很多,诸如亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、禽等,
发音为“yue”的汉字也很多,诸如月、越、约、曰、粤、阅、岳、悦等,
而且却偏偏“误用”了“禽”“粤”这两个意味深长的汉字,你真以为别人都会像发言人一样容易轻信你的说法吗?
希望你继续辩解,真相只会越辩越清楚!

作者: zhengyou    时间: 2008-11-5 17:06
不管是有意还是无意,反正一般惯例,凡是发现有错字,大多进行改正,有时顺便客气一声,表示对看帖人的歉意。也不是多坍台的事。
而再来在对他人开炮的同时,硬不松口,还出来一位发言人,想包场子。则显得遗憾!
可能中国人就这么着吧,情理,情在理之前。
作者: 再来    时间: 2008-11-5 21:40
下面引用由古水流2008/11/05 04:43pm 发表的内容:

既然是很光明正大的一件事,你为何要遮遮掩掩?
而且发音为“qin”的汉字很多,诸如亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、禽等,
发音为“yue”的汉字也很多,诸如月、越、约、曰、粤、阅、岳、悦等,<p ...
真的光明正大么?
1 凭什么你要我的个人信息我就得给你呢? 我没有义务啊,古水流,您问我的输入法,我高兴告诉你我就告诉你了,你又要版本信息,还要用腾讯远程登录,帮我进行屏幕视频截取,你还不如就要我家门钥匙算了,你说我能告诉你么?我有什么义务告诉你呢?

2 我给你的解释你不相信是你自己的权利,而我没有满足你权利的义务,请你不要把你自己的权利理解成他人的义务,你相信不相信完全是你自己的事情,与我无关。
3 你的输入法选选词顺序如你所列,“亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、禽”“月、越、约、曰、粤、阅、岳、悦”,别人的输入法就不能是“禽、亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、”?““粤、月、越、约、曰、阅、岳、悦””?
作者: 古水流    时间: 2008-11-5 22:18
下面引用由再来2008/11/05 09:40pm 发表的内容:
1 凭什么你要我的个人信息我就得给你呢? 我没有义务啊,古水流,您问我的输入法,我高兴告诉你我就告诉你了,你又要版本信息,还要用腾讯远程登录,帮我进行屏幕视频截取,你还不如就要我家门钥匙算了,你说我能告诉你么?我有什么义务告诉你呢?
2 我给你的解释你不相信是你自己的权利,而我没有满足你权利的义务,请你不要把你自己的权利理解成他人的义务,你相信不相信完全是你自己的事情,与我无关。
3 你的输入法选选词顺序如你所列,“亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、禽”“月、越、约、曰、粤、阅、岳、悦”,别人的输入法就不能是“禽、亲、琴、琴、勤、秦、寝、钦、沁、”?““粤、月、越、约、曰、阅、岳、悦””?
1.证明你是误用别字是件光明正大的事情!
2.使用“语音识别”输入法不是误用别字的充分理由。
3.没有要求你的个人信息,只是让你将你误用别字的过程录制成视频文件,以证明你的确是误用别字。
4.我没有要你家的家门钥匙,
5.我可以让你远程控制。
6.至于你的汉字显示顺序如何,必须以视频文件为准。
请继续辩解,真相只会越辩越清楚。

作者: 古水流    时间: 2008-11-5 22:25
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/05 10:26pm 第 1 次编辑]

提供你误用别字过程的视频文件,只会证明你的确是误用别字,也能证明你不是在欺骗发言人,并不会泄露你的个人信息!!!
作者: 再来    时间: 2008-11-5 22:49
1.证明你是误用别字是件光明正大的事情!
当事人已经承认误用别字了,还不够光明正大? 你还要证明, 那就是你自己的事儿了。 简单地说就是,我承认我输入错误了,你还要证明我是输入错误,或者不是输入错误。

2.使用“语音识别”输入法不是误用别字的充分理由
那你给个充分理由,我照抄一遍发上行不?
--------------------------------------------------------------------------------------------
3.没有要求你的个人信息,只是让你将你误用别字的过程录制成视频文件,以证明你的确是误用别字。
上面说了, 不要把你的权利当成别人的义务,我没有义务给你提供我自己误用别字的视频文件,你有权利质疑,但是没有权利要求我提供给你证明我误用的证据,不要把你自己的权利当成他人的义务!明白了么?
------------------------------------------------------------------------------------------------
4.我没有要你家的家门钥匙,
是啊,所以我没有给你啊。但是我有决定给你我家门钥匙的权利,但是你有不要的权利,我不能强迫你要,对不对? 当然,假设你要,我也没有义务给你。
5.我可以让你远程控制
本人对此不感兴趣,
6.至于你的汉字显示顺序如何,必须以视频文件为准。
你看,你又来了吧? 你的必须不是我的必须,你的权利不是我的义务。
7 顺便纠正一个事情,本人不用语音输入法,本人使用google拼音。

作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-5 22:53
[color=&#35;DC143C]呵呵~~~
总是不能象个男子汉一样
光明磊落,敢做敢当
作者: 仁海中西医    时间: 2008-11-6 02:56
哈哈,
会员们都来看看搬弄是非者,都是些什么样的人,也就知道本论坛的乱源了.

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医2008年11月06日 02:59am 时添加 -=-=-=-=-
都来看看那些所谓"光明磊落,敢做敢当"的人士们,都是如何在论坛上捣乱的.

作者: 再来    时间: 2008-11-6 03:36
[这个贴子最后由再来在 2008/11/06 04:16am 第 3 次编辑]

为了满足古水流的好奇心和古墓厉影的光明磊落,本再来特制作如下输入视频,请各路玩家鉴赏。
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EGv2JtFSPRY&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EGv2JtFSPRY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

视频玩的不熟练,多贴了两次,古水流看了请给回个贴,留个言。谢谢。
古水流,这件事情,我可是步步让步,这次该让到底了吧? 你要是还不依不饶,那我实在是没步可让了,你再不满意我的答复就向你自己要答案吧。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 06:48
下面引用由再来2008/11/06 03:36am 发表的内容:
为了满足古水流的好奇心和古墓厉影的光明磊落,本再来特制作如下输入视频,请各路玩家鉴赏。
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http: ...
   “谁主张,谁举证”这是国家司法制度,再来作为被告还替原告的主张来负责举证,真是少见,看来再来真有山东水泊梁山一百零八将的光明磊落的作风呀。作为原告不感觉脸发红吗?!

[attach]810[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 06:53
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 06:56am 第 1 次编辑]

谁主张,谁举证。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 07:06
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 07:15am 第 2 次编辑]

“谁主张,谁举证”。这是国家司法制度 。再来,你忘了吗?你作为被告还替原告的主张负责举证,真是山东水泊梁山一百零八将光明磊落的好汉作风又出来了。作为原告不感觉脸红吗?!
[attach]811[/attach]
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-6 08:53
下面引用由仁海中西医2008/11/06 02:56am 发表的内容:
哈哈,
会员们都来看看搬弄是非者,都是些什么样的人,也就知道本论坛的乱源了.
-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医 在 2008年11月06日 02:59am 时添加 -=-=-=-=-
都来看看那些所谓"光明磊落,敢做敢当"的人士们,都是如何在论坛上捣乱的.
请您参加本次投票并说明您选择投票选项的理由——以明辩是非!
如果您觉得谁在论坛上捣乱的?是怎样捣乱的?请举证投诉!
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-6 09:08
下面引用由岁月无情2008/11/06 07:06am 发表的内容:
“谁主张,谁举证”。这是国家司法制度 。再来,你忘了吗?你作为被告还替原告的主张负责举证,真是山东水泊梁山一百零八将光明磊落的好汉作风又出来了。作为原告不感觉脸红吗?!
再重申一次:能否请你干些有意义的事?说些有意义的话?
[color=&#35;DC143C]我投诉时已向论坛举证了“再来”是在哪里使用了“禽粤人”一词,至于“再来”的动机是怎样?这不是我关心的问题,我关心的是事实上作为一个广东省籍人士,情感受到了伤害!
而论坛对于此事的处理,非但没有秉承公平的原则,而且还由总坛主替“再来”修改文贴以湮灭证据。那么请说说是谁应该感到脸红?
我投诉时已举证了!至于“再来”的举证,只不过是要证明他的动机而已。但是,无论其动机如何,丝毫不改变他这一行为所造成的危害!论坛是应该根据这一危害的果来处理呢?还是说要无视这一事实,甚而更替其掩饰,以论坛的声誉为代价,造成更恶劣的后果?
这么简单的道理都不懂!我怀疑你的“三师一者”是怎么来的?
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 09:23
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 09:25am 第 1 次编辑]
下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:08am 发表的内容:
再重申一次:能否请你干些有意义的事?说些有意义的话?
    我投诉时已向论坛举证了“再来”是在哪里使用了“禽粤人”一词,至于“再来”的动机是怎样?这不是我关心的问题,我关心的是事实上作为一个广东省籍人士,情感受到了伤害!
而论坛对于此事的处理,非但没有秉承公平的原则,而且还由总坛主替“再来”修改文贴以湮灭证据。那么请说说是谁应该感到脸红?
我投诉时已举证了!至于“再来”的举证,只不过是要证明他的动机而已。但是,无论其动机如何,丝毫不改变他这一行为所造成的危害!论坛是应该根据这一危害的果来处理呢?还是说要无视这一事实,甚而更替其掩饰,以论坛的声誉为代价,造成更恶劣的后果?
这么简单的道理都不懂!我怀疑你的“三师一者”是怎么来的?
古墓厉影先生
    所以我说古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!好好想一想就会有答案的。
下面引用由岁月无情2008/11/04 02:40pm 发表的内容:
古墓厉影先生
    古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!我岁月无情对先生的聪明才智深深感到惋惜。尽管先生你对我一直颇有微词。如果换个场所,我相信你我肯定是一个好朋友。
[attach]812[/attach]
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-6 09:32
下面引用由岁月无情2008/11/06 09:23am 发表的内容:
古墓厉影先生
   所以我说古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!好好想一想就会有答案的。
什么英名不英名的,我只有中文名,英名是没意义的。
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 09:51
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 09:59am 第 2 次编辑]
下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:32am 发表的内容:
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。
古墓厉影先生

由于你对我颇有微词先入为主,所以对我的话你不会认真思考的。你又犯了与你的战友 古水流 同样的错误。都把朋友当成自己的敌人!可惜了古墓厉影先生满脑子的聪明才智了。
[attach]813[/attach]
作者: 古水流    时间: 2008-11-6 10:05
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 10:10am 第 3 次编辑]

[attach]814[/attach]
下面引用由再来2008/11/06 03:36am 发表的内容:
虽然你的视频不能播放,但是还是可以看见起始帧,通过起始画面可以看到你使用的是google拼音输入法。可是你曾经说明你使用的是“语音识别”输入法!而且我也一再追问你使用的“语音识别”系统的名称和版本号。
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别

莫非你这次又是将“拼音输入法”误成“语音识别”?
谎言的存在只能靠更多的谎言来维持,请你继续辩解!!!

作者: 再来    时间: 2008-11-6 10:25
[这个贴子最后由再来在 2008/11/06 10:26am 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/06 10:05am 发表的内容:

莫非你这次又是将“拼音输入法”误成“语音识别 ...
请看我31楼的回复,如果看不清请点击在新窗口打开看。并附图片。[attach]815[/attach]
作者: 古水流    时间: 2008-11-6 10:36
果然你这次又是无意将“拼音输入法”误成“语音识别”,如此的出尔反尔,我不得不认为你是个骗子!
作者: 古水流    时间: 2008-11-6 10:40
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:01am 第 2 次编辑]
下面引用由古水流[color=&#35;FF0000] 2008/11/04 04:07pm 发表的内容:
麻烦再来告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?
从再来的答复中可以看出他使用的是第三种,也就是说再来在论坛要发表文字时,就用嘴对着麦克风念出想要发表的文字,然后有语音识别系统识别出再来读出的文字加以识别发表。
对着麦克分读出“qin”时,语音识别系统就会显示出很多发音是“qin”的汉字,诸如亲、寝、勤、秦、钦、沁、禽等,此时再来就在上述汉字中选取自己想要的汉字,所以明确再来使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号,就可以确认“秦”和“禽”字的显示顺序,也就可以判断出误用的可能性有多大。
不过到目前为止,“语音识别”输入法使用率是很低的,因为效率很低,速度很慢,语音输入法主要是面向一些手指活动有障碍或不方便的人士。
所以我很难相信再来使用的是“语音识别”系统,不过相信不相信是我的自由,使用不使用是再来的自由,哈哈!
我在2008/11/04 04:07pm就指出你使用的“语音识别”系统,请问你为何不立即纠正????
为何维护这个谎言,估计会有出现更多的谎言,诸如:
1.我为何要纠正?纠正与否是我的自由。
2.我为何要立即纠正,什么时间纠正由我自己决定。
。。。。。等等!!!
作者: 古水流    时间: 2008-11-6 10:55
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:26am 第 5 次编辑]
语音识别
下面引用由再来2008/11/05 10:49pm 发表的内容:
7 顺便纠正一个事情,本人不用语音输入法,本人使用google拼音。
两个质疑:
1.为何不在我已经重复强调你是使用“语音识别”系统后立即纠正?
2.你如何能将“拼音输入”误成“语音识别”,是否又是打字错误?可惜的是这两个词组的发音大相径庭!!!

谎言的存在只能靠更多的谎言维持,我期待着你越来越多的谎言!
估计会有出现更多的谎言,诸如:
2.我为何要立即纠正,什么时间纠正由我自己决定。
3.凭什么要我解释这次错误的原因?
。。。。。等等
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 10:55
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 11:04am 第 2 次编辑]

按照司法程序规定,当事人发现原来提供的证据有错误时,在规定的时间内(本案一审已经结束,二审没有开庭)可以及时更改。再来有错必改符合司法程序规定并无不当。
   不过二审开庭后,你再来先生想再改就不行了。
[attach]816[/attach]
作者: 老山羊    时间: 2008-11-6 11:10
下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:32am 发表的内容:
哎,古墓啊,暂且歇一歇,让俺与君歌一曲,请君为我倾耳听:
莫听穿林狗叫声
何妨吟啸且徐行
竹杖芒鞋轻胜马
山头斜照却相迎
回首向来萧瑟处
也无风雨也无晴
。。。。。。
此曲乃老调重弹,但也是别有风味。
恳请闲杂人等,切莫想入非非哈。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 11:28
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 11:41am 第 2 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/11/06 10:55am 发表的内容:
    按照司法程序规定,当事人发现原来提供的证据有错误时,在规定的时间内(本案一审已经结束,二审没有开庭)可以及时更改。再来有错必改符合司法程序规定并无不当。
   不过二审开庭后,你再来先生想再改就不行了。
    所以你的证据现在可要考虑好了,不要再改了。因为你再来先生和我岁月无情咱作为正直山东人,宁可饿死,也决不能做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!
[attach]817[/attach]
作者: 老山羊    时间: 2008-11-6 11:34
下面引用由古水流2008/11/06 10:55am 发表的内容:
谎言的存在只能靠更多的谎言维持
好!事实就是如此!

作者: 再来    时间: 2008-11-6 11:41
下面引用由古水流2008/11/06 10:40am 发表的内容:

我在2008/11/04 04:07pm就指出你使用的“语音识别”系统,请问你为何不立即纠正????
为何维护这个谎言,估计会有出现更多的谎言,诸如:
2.我为何 ...
因为我想逗你玩!
作者: 古水流    时间: 2008-11-6 11:47
[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:49am 第 1 次编辑]
下面引用由再来2008/11/06 11:41am 发表的内容:
因为我想逗你玩!
很好!!!
我很高兴的看到一个骗子最终被揭穿时的无奈!!!
是继续编制谎言?还是就此打住?这的确是个问题!!!
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 11:55
下面引用由岁月无情2008/11/06 11:28am 发表的内容:
    做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!
岁月无情一再说“人和动物的区别是文明”,其实是错误的,人和动物的根本区别是人会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
1岁月无情要放弃说人话,那只能是动物。
2岁月无情不放弃说人话,那就不是动物。
3岁月无情一会说人话一会不说人话,那就既不是人也不是动物,或者既是人也是动物。
岁月无情,你选几呢?
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:02
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 00:20pm 第 4 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 11:55am 发表的内容:
岁月无情一再说“人和动物的区别是文明”,其实是错误的,人和动物的根本区别是人会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
1岁月无情要放弃说人话,那只能是动物。
2岁月无情不放弃说人话,那就不是动物。
3岁月无情一会说人话一会不说人话,那就既不是人也不是动物,或者既是人也是动物。
岁月无情,你选几呢?
...
    你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。我岁月无情说的话经得起法律和道德的双重检验。更对得起一个人的良心。
[attach]818[/attach]
备注:这是 还给你 注册后对我发表的第1篇文章。
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:06
还有,岁月无情在论坛普法,一再表明是什么“三师一者”,出示你的资质证明,否则就不能证实你的资质,没有资质证明,来这里乱说普法,同非法行医罪名是一样的,同样要受到别人说你是骗子的质疑,请出示你的资质证明,否则我有权利怀疑你是一个骗子,是真正的“做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!”
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:12
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 00:21pm 第 3 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 00:06pm 发表的内容:
还有,岁月无情在论坛普法,一再表明是什么“三师一者”,出示你的资质证明,否则就不能证实你的资质,没有资质证明,来这里乱说普法,同非法行医罪名是一样的,同样要受到别人说你是骗子的质疑,请出示你的资质证明,否则我有权利怀疑你是一个骗子,是真正的“做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!”
    我的证件必须相关国家机关才有权力审查,等你有权力审查我岁月无情证件那一天吧。
你怀疑我是个杀人犯都可以。
[attach]819[/attach]
备注:这是 还给你 注册后对我发表的第2篇文章。
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:13
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:02pm 发表的内容:
无聊的人自己无聊去吧
你说的话自己留着用吧,哈哈。
情不自禁笑天下可笑之人。
1岁月无情和动物的区别是文明,难道岁月无情要放弃文明吗?
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?

作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:20
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:12pm 发表的内容:

你怀疑我是个杀人犯都可以。
是吗?

现在起码我怀疑你是个骗子,有问题吗?可以这样怀疑你吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子,可以这样称呼你吗?
你知道警察执法时第一要素是出示自己的证件吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子!!!
作者: 山野居士    时间: 2008-11-6 12:24
呵呵。越来越辨不清了。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:27
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 00:34pm 第 2 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 00:20pm 发表的内容:
是吗?

现在起码我怀疑你是个骗子,有问题吗?可以这样怀疑你吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子,可以这样称呼你吗?
你知道警察执法时第一要素是出示自己的证件吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子!!!
  如果你停止了,上面你说的称呼,都是你自己的。
[attach]820[/attach]
备注:这是 还给你 注册后对我发表的第4篇文章。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:34
下面引用由还给你2008/11/06 00:13pm 发表的内容:
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?

继续演戏吧,如果你停止了,上面你说的称呼,都是你自己的。都会 还给你。

[attach]821[/attach]
备注:这是 还给你 注册后对我发表的第3篇文章。

作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:35
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:12pm 发表的内容:
    我的证件必须相关国家机关才有权力审查
一听就是一个法盲,一个标准的骗子。
证明你自己的资质是你在论坛普法以及对你的普法对象应尽的义务,明白吗?
证明你自己的资质给你的普法对象看和相关国家机关 审查你的证件是风马牛不相及的事情,你明白吗?

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:40
下面引用由还给你2008/11/06 00:35pm 发表的内容:
证明你自己的资质是你在论坛普法以及对你的普法对象应尽的义务,明白吗?
证明你自己的资质给你的普法对象看和相关国家机关 审查你的证件是风马牛不相及的事情,你明白吗?
法盲和骗子往往张口就会说别人是一个法盲,一个的骗子。

[attach]822[/attach]
备注:这是 还给你 注册后对我发表的第5篇文章。

作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:45

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:45
还给你 先生
   你所有的不文明的语言称呼 ,都会 还给你!!!让我们拭目以待吧。

[attach]823[/attach]
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 12:51
1证明你自己的资质是你在论坛普法以及对你的普法对象应尽的义务
2证明你自己的资质给你的普法对象看和相关国家机关 审查你的证件是风马牛不相及的事情
什么时候能证明你自己的资质给你的普法对象看以解除对你是一个骗子的怀疑啊?
“三师一者”先生???
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 12:57
下面引用由还给你2008/11/06 00:51pm 发表的内容:
1证明你自己的资质是你在论坛普法以及对你的普法对象应尽的义务
2证明你自己的资质给你的普法对象看和相关国家机关 审查你的证件是风马牛不相及的事情
什么时候能证明你自己的资质给你的普法对象看以解除对你是一个骗子的怀疑啊?
“三师一者”先生???

知道不应该做什么!就知道应该做什么!!我岁月无情不用 还给你 先生任何提醒。
[attach]824[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 13:06
下面引用由还给你2008/11/06 00:45pm 发表的内容:
还有什么看家本领都拿出来吧,不要用马甲换来换去的。
你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。
[attach]825[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-11-6 13:21
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:40pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:02pm 发表的内容:
    你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。我岁月无情说的话经得起法律和道德的双重检验。更对得起一个人的良心。

没良心的人往往张口就会说自己的话对得起人的良心。
作者: 金钮扣    时间: 2008-11-6 13:31
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:40pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情2008/11/06 11:28am 发表的内容:
    所以你的证据现在可要考虑好了,不要再改了。因为你再来先生和我岁月无情咱作为正直山东人,宁可饿死,也决不能做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:06pm 发表的内容:
无聊的人往往张口就会说别人是无聊的人。
挂羊头卖狗肉的人往往张口就会说别人是挂羊头卖狗肉的人。
岁月无情,你自己说的话,留给你自己用吧。
哈哈。。。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 13:35
要不马甲一块上吧!
[attach]826[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-11-6 13:39
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:57pm 发表的内容:
知道不应该做什么!就知道应该做什么!!我岁月无情不用 还给你 先生任何提醒。
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:34pm 发表的内容:
  继续演戏吧,如果你停止了,上面你说的称呼,都是你自己的。都会 还给你。
岁月无情,你的自答自问,很有趣呀。
你应该为你答对了加分。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月06日 01:43pm 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:35pm 发表的内容:
要不马甲一块上吧!
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 13:43
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 01:47pm 第 1 次编辑]

金钮扣   

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你 。

[attach]827[/attach]
作者: 金钮扣    时间: 2008-11-6 13:46
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:43pm 发表的内容:

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
岁月无情,你自己说的话,留给你自己用吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月06日 01:48pm 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:43pm 发表的内容:

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你 。
人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?
作者: 再来    时间: 2008-11-6 13:54

俺说件趣事事情,俺第一次听说“古墓丽影”是1996-97年一款电子游戏,那时候一哥们天天玩,天天叨鼓“古墓丽影,古墓丽影”,当时我还纳闷说这什么啊?,没听说有这么个成语、俗语、俚语、歇后语啊,后来才知道原来是款英国游戏的中文翻译。
古墓厉影啊,你没有英文名字,但是你的名字和英国生产的电子游戏的中文翻译发音相同啊!你说是不?
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 13:56
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 02:35pm 第 5 次编辑]

请马甲回去带一个话 :不要说你们几个或者几十个马甲,就是成千上万个马甲,包括你们的主子。只要你们丧失做人是非观念,哪么你们都是无聊无能之辈。你们除了断章取义鹦鹉学舌搬弄是非扰乱论坛外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你们 。
[attach]828[/attach]
作者: 古墓厉影    时间: 2008-11-6 14:17
下面引用由再来2008/11/06 01:54pm 发表的内容:
俺说件趣事事情,俺第一次听说“古墓丽影”是1996-97年一款电子游戏,那时候一哥们天天玩,天天叨鼓“古墓丽影,古墓丽影”,当时我还纳闷说这什么啊?,没听说有这么个成语、俗语、俚语、歇后语啊,后来才知道原来是款英国游戏的中文翻译。
古墓厉影啊,你没有英文名字,但是你的名字和英国生产的电子游戏的中文翻译发音相同啊!你说是不?
再来:
即使你和哪个什么岁月无情想把贴子往娱乐化方向搞都没用,会员们都在看着呢!看着“全球中医药论坛管理委员会”是否能公平地处理论坛事务!
我劝你向董建军学习学习,这样会令“发言人”没那么尴尬!
否则,你就继续吧......
继续啊!呵呵~~~ 我在瞧着呢!大伙也在瞧着呢!
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 14:47
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:06pm 发表的内容:
难道岁月无情要一辈子生活在猜测之中吗?

作者: 还给你    时间: 2008-11-6 14:52
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:45pm 发表的内容:
还给你 先生
   你所有的不文明的语言称呼 ,都会 还给你!!!让我们拭目以待吧。
岁月无情自己说的话都忘记了吗?
还给你的每句话你没有感到非常亲切吗?
从你嘴里说出来的时候你是什么感受?
难道你的脑子真的??????
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 14:57
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:56pm 发表的内容:
   请马甲回去带一个话 :不要说你们几个或者几十个马甲,就是成千上万个马甲,包括你们的主子。只要你们丧失做人是非观念,哪么你们都是无聊无能之辈。你们除了断章取义鹦鹉学舌搬弄是非扰乱论坛外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你们 。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 15:03
当一个人丧失真理观和价值观的时候,他表面上是活着,实质上他已经死了。

[attach]829[/attach]
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 15:16
下面引用由岁月无情2008/11/06 03:03pm 发表的内容:
当一个人丧失真理观和价值观的时候,他表面上是活着,实质上他已经死了。
岁月无情对自己的真实写照,非常到位,赞一个.

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 15:24
下面引用由还给你2008/11/06 03:16pm 发表的内容:
岁月无情对自己的真实写照,非常到位,赞一个.
...
再次谢谢 还给你 先生 宣传我岁月无情的观点。
[attach]830[/attach]
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 15:32
岁月无情对自己的真实写照,非常到位,再赞一个.

当岁月无情说人话的时候,还给岁月无情的就是人话.
当岁月无情不说人话的时候,还给岁月无情的就不是人话.
就这么简单,岁月无情以后说人话吗?
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 15:40
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 03:42pm 第 2 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 03:32pm 发表的内容:
岁月无情对自己的真实写照,非常到位,再赞一个.
当岁月无情说人话的时候,还给岁月无情的就是人话.
当岁月无情不说人话的时候,还给岁月无情的就不是人话.
就这么简单,岁月无情以后说人话吗?
   你不要忘了,你是一个人就行了。我岁月无情不用你的任何提醒。
还给你 先生
   你从今天注册一共发表14篇文章,请问先生你有一篇发表有利于论坛团结的文章吗?!
你说的话,只能还给你 。
[attach]831[/attach]
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 15:49
下面引用由岁月无情2008/11/06 03:40pm 发表的内容:
  你不要忘了,你是一个人就行了。我岁月无情不用你的任何提醒。
还给你 先生
  你从今天注册一共发表11篇文章,请问先生你有一篇发表有利于论坛团结的文章吗?!
当岁月无情丧失真理观和价值观的时候,他表面上是活着,实质上他已经死了。
  你不要忘了,你是一个人就行了。我 不用你的任何提醒。
岁月无情 先生
  你从 注册一共发表8000多篇文章,请问先生你有一篇发表有利于中医交流的文章吗?!

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 15:49
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 03:51pm 第 1 次编辑]

还给你 先生

忠告你,论坛只是一个虚拟的世界,如果在现实世界,向你这样是非不明的人,你不知道要失败在公平真理下多少次。好自为之吧。
[attach]832[/attach]
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 15:55
下面引用由还给你2008/11/06 03:49pm 发表的内容:
当岁月无情丧失真理观和价值观的时候,他表面上是活着,实质上他已经死了。
  你不要忘了,你是一个人就行了。我 不用你的任何提醒。
岁月无情 先生
  你从 注册一共发表8000多篇文章,请问先生你有一篇发表有利 ...
    一个丧失真理观和价值观的人,你还配谈中医。为全球中医药论坛有你这样的无聊会员感到耻辱。

[attach]833[/attach]
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 15:59
下面引用由岁月无情2008/11/06 03:55pm 发表的内容:
    一个丧失真理观和价值观的人,你还配谈中医。为全球中医药论坛有你这样的无聊会员感到耻辱。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 16:07
下面引用由还给你2008/11/06 03:59pm 发表的内容:
...

全球中医药论坛会越来越好的。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 16:12
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 04:18pm 第 1 次编辑]

忠告马甲:一片乌云遮不住太阳,几个或者几十个马甲颠倒不了全球中医药论坛。
作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 16:24
中国不能成为世界第一强国,就是因为中国有一些人总是让英雄流血又流泪。
全球中医药论坛混乱局面,就是回避矛盾的老好人太多了,而且总是说一些狼烟四起的闲话。

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 16:29
我岁月无情一个最普通会员的一个最普通愿望!
   希望全球中医药论坛给会员一个可以信赖的家。除此以外,别无他求!!!
人不仅生活在论坛学术环境里,而且生活在论坛秩序环境里,在论坛学术环境里多做点实事这是对的,但是如果论坛秩序环境被破坏了,在这个时候如果没有人站出来为维护论坛秩序环境去抗争流血,想在这论坛学术环境里多做点实事,这时已经是不可能的事了。其后果也是可想而知的!
  那些让这些站出来的人流血又流泪的人,你们问过自己的良心吗?!

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 16:59
     我堂堂全球中医药论坛有三万多会员,如果一个会员只说一句公平话,岂能容忍几个破坏论坛秩序的人如此猖獗?!

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 17:04
    在论坛被禁言的往往是卑鄙邪恶的小人和见义勇为的英雄。因为让英雄流血又流泪,已经成了论坛某些丧失是非观念管理者的职业习惯。
作者: 还给你    时间: 2008-11-6 17:13
下面引用由岁月无情2008/11/06 04:07pm 发表的内容:

作者: 金钮扣    时间: 2008-11-6 17:21
[这个贴子最后由金钮扣在 2008/11/06 05:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。
岁月无情大师下班啦?!怎的不在线了??
下面引用由岁月无情2008/11/06 03:55pm 发表的内容:
上班时间大灌水,你说的话,留给你自己用,真的是非常合适!

作者: 岁月无情    时间: 2008-11-6 17:40
[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 06:04pm 第 2 次编辑]

到今日为止 金钮扣 你96 篇帖子的话已经证明了你的为人。
事实胜于雄辩。  

作者: 还给你    时间: 2008-11-6 17:54
下面引用由岁月无情2008/11/06 04:24pm 发表的内容:
中国不能成为世界第一强国,就是因为中国有一些人总是让英雄流血又流泪。
全球中医药论坛混乱局面,就是回避矛盾的老好人太多了,而且总是说一些狼烟四起的闲话。
动辄以英雄自居的人往往是骗子,
动辄说别人总是说一些狼烟四起的闲话的人自己说的几乎全是一些狼烟四起的闲话.
你说的话自己留着用吧,哈哈。 情不自禁笑天下可笑之人。

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4