导航中医药

标题: 建议本论坛清除反中医人士 [打印本页]

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-8 10:25
标题: 建议本论坛清除反中医人士

仁海在《王叔文先生:为什么要禁止hljllii先生发言?》49楼:“这是因为中医们的肚量小”,仁海的此句话,已经自己坦言不是中医,从存废五行辩论来看,仁海是以西律中,这就是某些西医反中医的人废除五行的具体表现,因此建议:将以仁海为代表的反中医人士从本论坛清除出去。
作者: gl0101    时间: 2016-1-8 11:32
杨教授不忙了?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-8 12:53
gl0101 发表于 2016-1-8 11:32
杨教授不忙了?

忙不忙,与你有什么关系?怎么,今天还打算给你的老师余云岫招魂?
作者: gl0101    时间: 2016-1-8 13:44
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:53
忙不忙,与你有什么关系?怎么,今天还打算给你的老师余云岫招魂?

杨教授脾气见长哈。
作者: gl0101    时间: 2016-1-8 13:44
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:53

问你个问题哈:你老这么念叨余云岫余云岫的就不怕把余云岫叫活了找你理论吗?
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-8 15:48
这证据链,这逻辑,这推理、、、、、、啧、啧、啧,的确是中国一流大学教授的水儿平儿!
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-8 15:51
gl0101 发表于 2016-1-8 13:44
问你个问题哈:你老这么念叨余云岫余云岫的就不怕把余云岫叫活了找你理论吗?

怕他,中国人就不走路 了?有良知的中国人不怕文化汉奸。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-8 16:16
gl0101 发表于 2016-1-8 13:44

余云岫已成僵尸,但是有人借尸还魂。
作者: gl0101    时间: 2016-1-8 17:12
杨鹏举 发表于 2016-1-8 15:51
怕他,中国人就不走路 了?有良知的中国人不怕文化汉奸。

他在地下睡的好好的你老叫他做什么呢?
作者: gl0101    时间: 2016-1-8 17:15
杨鹏举 发表于 2016-1-8 16:16
余云岫已成僵尸,但是有人借尸还魂。

嗯,你老叫他他就概该醒过来了,你再多叫几声吧!
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-8 17:33
gl0101 发表于 2016-1-8 17:15
嗯,你老叫他他就概该醒过来了,你再多叫几声吧!

他只能借尸还魂。
作者: 罗鸿声    时间: 2016-1-13 19:05
杨鹏举 发表于 2016-1-8 09:33
他只能借尸还魂。

杨作者,你敲敲你的小皮鼓试一试,看看你能不能借尸还魂。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 19:13
你这个反中医的家伙,想借余云岫的政治僵尸来还魂,已经不现实了,看看孙子承认我的五星观点,你还有什么话呢。
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 20:31
杨鹏举 发表于 2016-1-8 17:33
他只能借尸还魂。

五星教授爱扯蛋,这是捍卫中医还是在搅乱中医、破坏中医啊?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 20:42
gl0101 发表于 2016-1-13 20:31
五星教授爱扯蛋,这是捍卫中医还是在搅乱中医、破坏中医啊?

你说的恰恰相反,想破坏中医的是余云岫及其他的弟子,所以全国受到全国中医的抗议与讨伐。
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 21:01
杨鹏举 发表于 2016-1-13 20:42
你说的恰恰相反,想破坏中医的是余云岫及其他的弟子,所以全国受到全国中医的抗议与讨伐。

时代发展了,科学啊西医啊马列主义啊都进来了,没有余云岫也可能有杨云岫啊,关键看你中医人怎么面对,你除了念叨余云岫余云岫的还有什么好招妙招吗,亮一只小手出来看看。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 21:04
gl0101 发表于 2016-1-13 21:01
时代发展了,科学啊西医啊马列主义啊都进来了,没有余云岫也可能有杨云岫啊,关键看你中医人怎么面对,你 ...

五行辩论的结果就已经亮明。
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 21:26
杨鹏举 发表于 2016-1-13 21:04
五行辩论的结果就已经亮明。

这个结果有目共睹,正确与否现在各方意见不一,只有交给时间他老人家了。你能保证这个结果的正确吗?能保证多少?拿什么保证?这个结果要是错了的话你算什么人?看你信誓旦旦的就多问几句,你别想多了哈。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 21:27
gl0101 发表于 2016-1-13 21:26
这个结果有目共睹,正确与否现在各方意见不一,只有交给时间他老人家了。你能保证这个结果的正确吗?能保 ...

你算什么人?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 21:31
gl0101 发表于 2016-1-13 21:26
这个结果有目共睹,正确与否现在各方意见不一,只有交给时间他老人家了。你能保证这个结果的正确吗?能保 ...

我回答你,你有什么资格问我?你算什么人?
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 21:37
杨鹏举 发表于 2016-1-13 21:27
你算什么人?

你知道你算什么人吗,知道你算什么人就行了。
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 21:38
杨鹏举 发表于 2016-1-13 21:31
我回答你,你有什么资格问我?你算什么人?

你爱答不答,你答和不答有什么区别吗?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 21:43
gl0101 发表于 2016-1-13 21:38
你爱答不答,你答和不答有什么区别吗?

毋庸置疑,被山西网赶跑的是人品低劣的人。
作者: gl0101    时间: 2016-1-13 21:52
杨鹏举 发表于 2016-1-13 21:43
毋庸置疑,被山西网赶跑的是人品低劣的人。

这话说的,你水平跟你人品一样差啊!
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-13 22:32
gl0101 发表于 2016-1-13 21:52
这话说的,你水平跟你人品一样差啊!

我是水平差,人品差,人家品位嘉宾,你的人品好,水平高被人家赶跑了。
作者: gl0101    时间: 2016-1-14 09:38
杨鹏举 发表于 2016-1-13 22:32
我是水平差,人品差,人家品位嘉宾,你的人品好,水平高被人家赶跑了。

嗯,xychen也是那个坛子里的嘉宾,你跟他是一个层次的,这个我早就知道了。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 10:58
gl0101 发表于 2016-1-14 09:38
嗯,xychen也是那个坛子里的嘉宾,你跟他是一个层次的,这个我早就知道了。

你层次高,就是被人赶跑,这是为什么?
作者: gl0101    时间: 2016-1-14 11:14
杨鹏举 发表于 2016-1-14 10:58
你层次高,就是被人赶跑,这是为什么?

杨鹏举啊,因为你一直问嘛,我再给你最后一次机会:你说因为啥呢?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 12:56
gl0101 发表于 2016-1-14 11:14
杨鹏举啊,因为你一直问嘛,我再给你最后一次机会:你说因为啥呢?

既然你问我,那我就给你具体答案:老陈就是说话 尖刻,但是他不骂人,而你骂人,你是一个典型的泼皮,现在我问你,你不仅被山西网被赶跑,这是事实,你在这个网,也经常被禁言,难道你禁言能说明你人品好?
作者: gl0101    时间: 2016-1-14 13:36
杨鹏举 发表于 2016-1-14 12:56
既然你问我,那我就给你具体答案:老陈就是说话 尖刻,但是他不骂人,而你骂人,你是一个典型的泼皮,现 ...

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=6b63bfec

又跟我讲人品,把你对我讲的那些话怎么拉出来的怎么吃回去再来跟我讲人品吧!

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 13:42
gl0101 发表于 2016-1-14 13:36
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 1&_dsign=6b63bf ...

自我表扬没有意义,我起码人品比你好,证据是:1,我没有被山西赶跑,2,我在这个论坛没有被禁言,而你被山西赶跑,且经常被禁言,难道不能说明人品比你好吗?
作者: gl0101    时间: 2016-1-14 13:53

你的人品有目共睹。

作者: gl0101    时间: 2016-1-14 13:55
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:42
自我表扬没有意义,我起码人品比你好,证据是:1,我没有被山西赶跑,2,我在这个论坛没有被禁言,而你 ...

自我表扬没有意义,我起码人品比你好,证据是:1,我没有被山西赶跑,2,我在这个论坛没有被禁言,而你被山西赶跑,且经常被禁言,难道不能说明人品比你好吗?

作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-14 16:13
杨鹏举 发表于 2016-1-14 09:42
自我表扬没有意义,我起码人品比你好,证据是:1,我没有被山西赶跑,2,我在这个论坛没有被禁言,而你 ...

学校里的笑柄,论坛上的活宝——杨鹏举是也!
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 17:18
仁海中西医 发表于 2016-1-14 16:13
学校里的笑柄,论坛上的活宝——杨鹏举是也!

仁海,我笑柄不笑柄无所谓,就不怕你的胆汁流到子宫的笑柄?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 17:23
杨鹏举 发表于 2016-1-14 17:18
仁海,我笑柄不笑柄无所谓,就不怕你的胆汁流到子宫的笑柄?

仁海,胆汁流到子宫里是不是笑柄?请回答。
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-14 20:52
杨鹏举 发表于 2016-1-14 13:23
仁海,胆汁流到子宫里是不是笑柄?请回答。

可笑吗?为什么呢?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-14 22:14
仁海中西医 发表于 2016-1-14 20:52
可笑吗?为什么呢?

你说可笑不可笑呢?是你的解释,你认为你的解释可笑,那就不能怪别人。
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-15 12:01
杨鹏举 发表于 2016-1-14 18:14
你说可笑不可笑呢?是你的解释,你认为你的解释可笑,那就不能怪别人。

你的理论:五行来源于五星、脑袋掉了十二经循行路线还照样能周而复始的运行、、、、、、。这些东东,我认为不是一般的笑话,而是中医史上的笑柄。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-15 14:02
仁海中西医 发表于 2016-1-15 12:01
你的理论:五行来源于五星、脑袋掉了十二经循行路线还照样能周而复始的运行、、、、、、。这些东 ...

仁海,你不要吹,如果脑袋掉了不论十二经循行路线还照样能周而复始的运行,还是不能运行,你有数据吗?

作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-15 16:15
杨鹏举 发表于 2016-1-15 10:02
仁海,你不要吹,如果脑袋掉了不论十二经循行路线还照样能周而复始的运行,还是不能运行,你有数据吗?

这中国特色的大学教授的思维水平,真是不一般呢!
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-15 21:01
仁海中西医 发表于 2016-1-15 16:15
这中国特色的大学教授的思维水平,真是不一般呢!

经络就是中医的特色之一,你崇拜西洋医学,你不爱中医,你干脆脱掉中医的外衣得了,看着中国不好,你可以走啊,中国不欢迎你这样反中医的人。
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-15 21:05
杨鹏举 发表于 2016-1-15 17:01
经络就是中医的特色之一,你崇拜西洋医学,你不爱中医,你干脆脱掉中医的外衣得了,看着中国不好,你可以 ...

哈哈,我为什么要走呢?我为什么要让不学无术的家伙为所欲为呢?
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-15 21:48
仁海中西医 发表于 2016-1-15 21:05
哈哈,我为什么要走呢?我为什么要让不学无术的家伙为所欲为呢?

看来你是一个大学者啊,唯有你知道胆汁流到子宫里,原来你是这样的学术水平啊!
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-15 22:50
杨鹏举 发表于 2016-1-15 17:48
看来你是一个大学者啊,唯有你知道胆汁流到子宫里,原来你是这样的学术水平啊!

学者与否,不重要。关键是一定要五行来源于五星啊!——这样在中国才能当上中医教授哟
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-16 01:54
仁海中西医 发表于 2016-1-15 22:50
学者与否,不重要。关键是一定要五行来源于五星啊!——这样在中国才能当上中医教授哟

如果你们认为不是五行来源于五星,谁让你驳斥不倒呢啊,
作者: 中西医融合观    时间: 2016-1-16 08:51
仁海中西医 发表于 2016-1-15 14:50

为了反五行,你说你的孙子是你间接生的!请仁海先生实证一下!
作者: llyyjj    时间: 2016-1-16 09:41
中西医融合观 发表于 2016-1-16 08:51
为了反五行,你说你的孙子是你间接生的!请仁海先生实证一下!

不知道您老是没有孙子着急呢还是刚有了孙子炫耀呢,一大早起来就跟孙子较上劲了。您看看您发了多少孙子的狗皮膏药,我还没有找全:

中西医融合观

发表于 3 小时前
       仁海先生、李老师,你们间接生出一个孙子来!

发表于 半小时前
      李老师撤贴,是因为李老师说了亏心话!
       仁海先生说:他的孙子是他间接生的,是为了反对五行相生相克!

发表于 3 小时前

你说,你的孙子是你间接生的!这是在辩论五行相生相克中,你为了反驳阴阳五行学说的时候,自己亲可说的!以此否定五行相生相克!
         你否定五行相生的时候,作为一个证据,得到了李老师、罗先生的大力支持,怎么,现在就成了无用的、扯淡、小孩子了??!!
          我要一直追问你们:你们间接生出一个孙子来!!!

发表于 3 小时前

1     你脱了中医这张皮,干西医去吧!
        2     间接生出一个孙子来!

发表于 3 小时前
         仁海先生说,他的孙子是他间接生的,胆汁流到月经里了!也是花??!!
       你间接生一个孙子,试试!

发表于 3 小时前
       仁海先生、李老师,你们间接生出一个孙子来!

作者: llyyjj    时间: 2016-1-16 11:01
llyyjj 发表于 2016-1-16 09:41
不知道您老是没有孙子着急呢还是刚有了孙子炫耀呢,一大早起来就跟孙子较上劲了。您看看您发了多少孙子的 ...

都是今天早上发的,前几天的不算。
您老想要孙子要给儿子说,这里说没有用啊。

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-16 18:24
杨鹏举 发表于 2016-1-16 01:54
如果你们认为不是五行来源于五星,谁让你驳斥不倒呢啊,

嗨,仁海,这么咱们这么说吧,是否自我感觉良好,取却于事实,而不是阿Q那样的精神胜利者,任何一方的分数不是自己给自己打分,你如果对26:0的评判结果,应该谁感觉良好?而又谁是困兽犹斗,做垂死挣扎?

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4