导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

罗鸿声 发表于 2014-8-22 17:24
欢迎雷兄!!!
岐伯想念雷兄好久了!岐伯流落街头时得雷兄送馒头充饥,永生难忘阿!!!

难道中华中医药论坛那个岐伯罗版
何九公 发表于 2014-8-23 19:16
管理员应该重新考虑处理这次医疗实验,国家早有法规,网诊是违法的,就是医者有合法的执业资格,一旦诊疗 ...

何先生放心吧!那个揿针的长度只有一毫米,而且特别细,眼神不好的人几乎看不见。所以,即使治不了病,也不会出现你担心的意外
记得有一次,与王教授讨论。我提出人不可能像女人那样通过怀胎十月生孩子。王教授却说我孤陋寡闻,并声称以前有过报道男人生孩子的事。其与你们不相信高老能治病是一个道理。为何轮到你们怎么说就怎么有理,别人就不行了呢?

你就是榆木脑袋一个,安安分分做一些实在的事不好吗,社会不象你想象的那么简单,严新还可千里灭大兴安岭的大火呢,现在又如何,自然的法则必定会对各个层次有相应的规范,人管人的事,如果你现在是神,最好自己清修  详情 回复 发表于 2014-8-23 23:31

会不会出现何先生所担心的意外,问问子不语就知道了
何九公 发表于 2014-8-23 23:31
你就是榆木脑袋一个,安安分分做一些实在的事不好吗,社会不象你想象的那么简单,严新还可千里灭大兴安岭 ...

既然你认为我支持管理员错了。咱俩就不说这件事了。
另外,我哪句话说错了,导致整天让人娱乐?你能不能说出来?我估计你不敢说!你没必要把鬼装在心里,还是说出来吧!

嗯,老子天下第一,得了吧!  详情 回复 发表于 2014-8-24 09:33
冥顽不化,自以为是,你自己继续玩吧。  详情 回复 发表于 2014-8-24 08:10