导航中医药

帮我看一下这个方子是否可以医治变异性咳嗽以及内容是什么

要是在海南的话,我们派车去接你!呵呵,可惜啊,我们的恩人距离我们太远了哦!

我现在在做一种益气补血养颜的药膏
熬好药 收汁 加入阿胶 蜂蜜
马上就做好了
---------------------------------
薄涛版主,那我的女朋友是属于变异性咳嗽,可以吃不?如果可以的话,你可以不可以把你的心血结晶卖给我们?我真的很想把她的身体调养好,不论花多少钱!她的这个病啊,就除了没有去北京外基本那里都去了,08年7月我们去广西旅游的时候,还去中仁堂看了一下呢。我真的是恳求你啊!

下面引用由薄涛2009/05/13 06:35pm 发表的内容:
你客气了
我用《脾胃论》中的清神益气汤 看看效果
茯苓12克,升麻6克,泽泻8克,苍白术各10克,防风8克,,青皮3克,橘皮6克,生甘草6克,白芍9克,,人参6克,黄柏4克,麦门冬15克,五味子9克
加生姜三片
...
---------------------------------------
版主啊,苍白术各10克,这里的“苍白术各”是一个药名的么?还是去掉这个"各"字
谢谢!

哈,还是版主有未知之明,我们晚上逛街的时候抓药了,我还问那个抓药的医生,他一看就说这个药不是一般人能开出来的哦!他还说是2个药,并且说这个药方不是海南的医生开的!呵呵……我真的不知道他是从哪里看出来的?

薄涛版主啊,这个病影响要孩子不?万一怀孕的过程中咳嗽了怎么办啊?很怕,心理压力也很是大啊!  

现在咳嗽不像以前那么严重,但是咳嗽的时候有痰,但是痰就像我们的口水一样,并且咳嗽的时候冷汗出来!

薄涛版主啊,我都怀疑我的女朋友这个病是不是和我一样经常出差劳累造成的?今年的三八她们去旅游回来就曾经有一次月经不正常!我们都快崩溃了!还是和我这里的天气有关系的啊?我这里是海南中部的县城,天气变化很大,经常下雨,夜里又很冷,我们在县城还是每天都要盖棉被的。麻烦版主分析一下,以后生活中如何注意,还有一个问题就是,这个病可以根治不?万一不根治,那以后要孩子,真是很担心啊!

薄涛版主啊,我真的不之大如何感谢你,我区区一个男子汉,都差点被你感动留下眼泪啊!感激!

我的女朋友,她确实不存在气短缺氧的这个!就是咳嗽的时候很严重的时候就有点气短和喉咙里有呜呜的声音!,现在咳嗽基本很清,但是每天早上起来的时候就要咳嗽,但是夜里很白天就很少,有时候甚至无咳嗽!但是早上起床咳嗽起来是有冷汗的!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年05月18日 11:02pm 时添加 -=-=-=-=-
薄涛版主,我女朋友现在咳嗽很轻,没有以前那么严重了!还是版主的药牛逼!这个药物要坚持吃么?我现在很怕会老家,一回老家,我妈妈就要我不要做避孕措施,叫我生孩子了,现在的这个情况,吃药情况下,用普米克都保情况下可以要孩子么?谢谢版主薄涛

薄涛版主,非常感谢你百忙之中对我们的关照,很感谢!今天普米客都保刚从北京到,但是我们都不懂使用!瑞典的药啊!晕死!另外我女朋友明天要出差,然后今天去拉头发,那个药水味道不好闻,所以,回来后打喷嚏和咳嗽!