导航中医药

不要不关联人体生物医学实体形式的解读中医

医见钟情 发表于 2019-10-16 21:11
您既然支持脉诊验孕,那就应该说说脉诊验孕的要点,而不是盲目坚持脉学的科学性。

你自称祖传中医,请问你祖上是怎么看病的?
医见钟情 发表于 2019-10-17 17:01
没有这些证件,就不具备找工作的条件,即使是本科毕业也非常难以找到工作,请问错在哪里??

你儿子在学校学的都是错误的东西,他还出去找工作?是去救人还是害人哪?
医见钟情 发表于 2019-10-18 06:17
不是只有我的儿子在学习错误的东西,而是全体中医药大学的学生都在学习错的中医理论,从中医药大学毕业的 ...

你祖传神经吧。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
睾丸,古人称之为外肾。
你懂个屁。
administrator
文明,是交流的前提,谢谢。  发表于 5 小时前
-----------------
话糙理不糙,文明的范畴,包括那些胡说八道造谣污蔑吗?
医见钟情 发表于 2019-10-22 21:23
既然你懂这么多,你确定肾藏精的肾是指外肾是指睾丸??精液藏于附睾也不是藏于睾丸呀,请问肾阳虚、肾气 ...

放屁。
外肾是相对内肾的,都是肾系统的,肾脏搞丢了吗?丢你个头啊。
医见钟情 发表于 2019-10-23 20:58
话糙理不糙,文明的范畴,包括那些胡说八道造谣污蔑吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

那是西医,你扯蛋蛋了。
医见钟情 发表于 2019-10-25 06:41
肾系统是中医范畴?还是西医范畴?

中医的肾绝不是单指肾脏,它的内涵很大,说是系统没有错。
医见钟情 发表于 2019-10-26 07:08
那是你自己的肾系统,包含了生殖系统和泌尿系统,你咋说都行!!

老刘这次怎么谦虚,抑郁了?