导航中医药

崩漏不止,请大伙帮我看看

[这个贴子最后由xa52在 2004/03/31 09:50am 第 1 次编辑]

真心的谢谢三七生先生及诸位的协助治疗,我于昨天已经全部好了!
告各位病友:
1,俗话说病急乱投医,心情完全可以理解,这里聚集了一批热爱传统中医的优秀人士,大家完全可以和他们进行探讨分析自己的病情;
2,但服药仍须谨慎,是药三分毒,一定要先确诊,这样服药的大方向才不会错;
4,服药后的具体反应仍需自己酌情把握,遇到不良反应建议还是保守些为妙,并及时反馈信息给开方的医生,以便调整;(自我感觉药效要1-2天后才能反应出来)
5,由于在网上彼此无法见面,故准确的填写诊单对一般的病人来说很难,但这可是网上诊治病情的关键点,故建议大家可找一本简单的问诊书看看,以便准确用词描述自己的病情。
热心的医生:建议您们多主动的贴除自己的判断、诊病思路,可供更多的的人学习借鉴。
再次感谢各位的关心!

下面引用由三教小虫2004/03/27 06:57pm 发表的内容:
好现象。
中医认为,人体的正气充足,又能正常发挥本有的调节机制,机体就不会出问题。所谓“五脏元真通畅,人即安和”。
人体自身有最好的医治、修复功能。中医治病首先是要尊重人体自身的调节功能,顺着它的工 ...
三七生先生,本不想说恐我说的不对,还请先生见谅:
我吃了三七先生的第一剂药后,当天下午6:00仍感不适,主要血未明显止住(具体可参见以前的帖子),心中甚急,就继续找先生为我开方治疗,

帖子没有在此续下去,谢谢大家的关心。我现在好多了,这两个月的例假也基本正常。
具体治疗过程在“复泰草堂”。现时有轻微腹痛三七先生仍在给我调治。
yuqincheng 多谢你的建议,我回去试试这些穴位。