导航中医药

请教刘亦之

理论来源于实践需要在实践中得到修正
========================================
      喊口号!
      请问先生,你有没有扎神经的实践经验???扎过哪一条神经??你根本没有实践经验!!

你到底有没有扎过神经的临床实际经验??你没有!说什么也没有用。
   别人也没有!你举出一个例子来!
         正因为我没有实际经验,我才发奋学习中医经典,向具有中医临床实际经验的人学习。有了一系列学习成果。
         谢谢先生的批评。我会更加努力学习中医。
【中医理论本来就是伪科学理论,】比方舟子、张功耀还反动!
          请问先生,你扎的是穴位吗?中医的穴位也是伪科学?自己打自己的嘴巴子!!!

你也没有扎神经的实际临床经验,狗皮膏药反复贴。自欺欺人。
          而且,你也拿不出别人扎神经的经验!!你网上查查!
医见钟情 发表于 2019-9-16 23:19
你说对了,即使针灸通过刺激神经系统治病是错误的,也是我一个人的错误,与他人无关,因为这是我在针灸临 ...

合谷、内关、颊车、人中、百会、中脘、足三里……我都扎过,我有丰富的针灸经验!!
    我确定,针灸是通过经络治疗疾病的!不是扎神经治疗疾病的。
       狗皮膏药反复贴!你没有扎过一条神经!!
回复 支持 0 反对 1

用神经理论取代经络理论指导针灸临床是大势所趋,
======================================
     你没有扎到神经,趋向经络。
          我发现针灸完全通过刺激神经系统治病的!!请问你认为这个发现正确吗??
=========================================================
        你是胡蒙的!胡蒙能正确吗???
        你发现针灸通过刺激哪根神经?治疗什么病?你针灸过哪一根神经??你看见过神经没有?
        你压根就不知道自己是谁!不知道神经是个什么玩意!你从来没有看见过神经!!