导航中医药

信号学病理三大假说,1小分子酶假说,2症状受体病理构象假说,3小分子酶是第一级病理

没有气功练习或有效的练习是不可能知道经脉气流体酶的存在及生理功能作用,当然还有气,流体酶的负反应作用在气功练习的相当一些人中存在。
然后才是气,流体酶在一般人中病理作用,气,流体酶在针炙作用中,气,流体酶在中药作用中重要性。
气或流体酶密度概念建立的重要性,当然还有相关离子化反应的密度也很重要。
气或流体酶离子与病理构象受体结合的假说的重要性。

才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。子在川上曰:逝者如斯夫!
风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。神女应无恙,当惊世界殊。
以现代生理学病理学研究中药原理成功率近乎0.
现代医学真正能中医药技术可能性为0
或者现代医学认可中医药是一种科学技术治病方法可能性为0。
不要梦想某日中医药技术会成为主流医学或现代医学的一部分是根本就不可能实现的幻梦。
三大假说是近百年中医药科学研究以来唯一部,专性业强,论述逻辑完美流暢,与信号病信号理生理信号药理关系密切的科学理论假说。
其它中医药研究无一不是现代医学的复制品,毫无研究新一,与真中医药实际应用原理药理相去太远。
三大假说是近百年中医药科学研究以来唯一部,专性业强,论述逻辑完美流暢,与信号病信号理生理信号药理关系密切的科学理论假说。
其它中医药研究无一不是现代医学的复制品,毫无研究新一,与真中医药实际应用原理药理相去太远。
三大假说必成为人类生理学病理学药理学研究中极其重要的一部分,写下了辉煌的一页。
也为人类科学研究逻辑分析确立了光辉典范。