导航中医药

刘亦之是阻碍医学发展的先锋者

自己看不懂中医经典描述的掌握运用人体物质相互作用的操作技能,煽动鼓吹中医理论是臆想的,影像社会进步。
它们不过是寄生在现代医学体制内一厢情愿闭门造车的进行着无效的汇通、结合。
人家做的临床试验让你吃了,靠聪明的大脑高智商自己在家臆想出来的,编瞎话捏造事实无所不能,鉴别科学的能力非常低,装逼说他的观点是对的,反智反人类反科学。
医学进步是一个不断证伪、越来越接近真相的过程。
胡说八道,医学进步是在不断地认知掌握运用客观规律,中医认知到客观规律科学再进步也改变不了,科盲满嘴里跑火车。
废医验药废经验穴根本没有临床试验,才是真正的伪科学。
临床技能验证不了阴阳五行、经络理论、精气理论、脏腑理论、中医脉学、运气学说、四气五味、性味归经等中医理论,鼓吹中医理论是臆想的,靠喊口号胡说。
王福重,张功耀,董建军三个人,学习的领域不同,技能不同,没有可比性。

评分

董建军,1963年人,家住潢川县磨盘街,师从武当,研究经络穴位三十多年,潢高毕业,电视经济类大专毕业,一身好学,攻读中医经典三十多年,2003年考取高级按摩师资格证,利用经络穴位治愈多种疑难杂症。

评分

痴迷气功治病,自言能够利用气功点穴治疗小儿脑瘫。盲目坚持中医理论体系的科学性,坚持经络循行客观存在,坚持经络理论、中医脉学是科学理论。
刘亦之你是咋想出来的?师传武当,你说成“痴迷气功治病”,“自言能够利用气功点穴治疗小儿脑瘫”,这句话说明刘亦之根本不知道董建军干什么。“中医脉学”是诊断临床操作技能,经络不是理论,是客观存在的人体物质运动规律。用文字表达才能是理论。
最大的遗憾至今没有刘亦之的身份信息,刘亦之是没有敢作敢当的君子行为,从刘亦之的言论看,刘亦之初中没有毕业,根本不懂什么是自然科学,编瞎话捏造事实鼓吹中医理论是伪科学。
出现幻觉。