导航中医药

刘亦之是阻碍医学发展的先锋者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘亦之捏造事实散布谣言:道教,就是一群迷信修炼妄图得道成仙的愚昧反智者的老巢。
造谣诽谤污蔑攻击道教,其行为已构成诽谤罪。

刘亦之观点认为的武当指武当山,是武当山地名的简称,武当山是道教圣地的地方,科技标徽太极图,只要有一定的现代科学理论知识,从文字看就知道是研究什么的,因为人体物质运动锻炼研究方法的不同分不同门派,武当山的门派主要是传真派,不是武当派,我说的武当就是武当派的简称,武当的含义是对称跳舞,对人体物质锻炼方法的直接描述。门派名称都有其特殊的含义,没有调查就没有发言权,不实际调查靠观点认为就成了捏造事实,特别是靠观点认为在公共场合炫耀,就成了造谣诽谤。

传真派?  发表于 2023-7-22 17:51

刘亦之因为懂科学才有传谣:董大仙一天到晚的装逼:

装逼说中医理论是科学理论

装逼反对废医验药

装逼说自己徒手治疗脑瘫患儿

装逼说自己懂《人体物理学》

装逼说自己是传真派,

你咋不说是传武派呢

一天不出洋相就浑身痒痒
水滴石穿 发表于 2023-7-29 23:55
董建军装逼说自己懂《人体物理学》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刘亦之懂科学,不知道初中物理就是人体物理学基础
刘亦之征服自然能力就是想当然疑问,他就懂科学,就可以有能力认定谁不科学,谁是臆想的。
水滴石穿 发表于 2023-7-30 00:21
谁能告诉我中医学“整体观”“系统论”是什么

刘亦之你得用科学的研究方法证明,谁也不能告诉你,谁告诉你不能代替你懂科学
水滴石穿 发表于 2023-7-30 00:38
我请中医进棺材
作者:朝闻道
来源:知乎

其临症独持挠动脉,妄分一部分之血管为寸、关、尺三部,以支配脏府,穿凿附会,自欺欺人。
显然根本不懂中医在干什么,懂科学的靠想当然认为的方法证明中医理论不是科学,乱用研究方法。
导航中医药论坛不是宣传造谣诽谤的地方。
中医技能的掌握运用是中医理论的试金石,是发展中医的基础,是中医理论的实验实践依据。