导航中医药

◆◆◆批三七志一医案◆◆◆

安先生用尽了手段,磨破了嘴皮,最后连莫须有的大师兄都搬了出来,还是逗不过赤水.悲哀中.........
其实先生想让人服气,办法很简单,拿出你些许的水平来,让大伙见识见识.比如,就赤水贴出的舌象图片,具体分析分析.不要那么保守,难不成怕赤水真学了去,估计赤水也早就有了答案,试你水平就是了.
三七为什么受大伙的敬重,最重要的就在于他的人格.为了中医的发展,真称的上鞠躬尽瘁了.其他人,我们,扪心自问,对中医的热爱,有谁可以跟三七比.感叹中......
至于水平问题,道无深浅,更何况中医博大而精深.几千年了,分支流派已各成体系.要统一,岂是一个难字了得.三七所开方子,赤水,我这里都曾多次有过验证,事实剩于雄辩,这也是我们信奉他的理由.依我看,五积先生站在朋友的立场对三七所提建议确也中肯,其他的几位,所做所为,居心何在就不得而知了.

先生,拿出你的诚意来,拿出你的水平来,让我们大伙都来信奉一下您!

越来越感觉你就会说废话,上海那个病号你为什么不认为是医院医死的呢?就你的认识,偏偏一口咬定问题出在三七身上,你不感觉太牵强吗?请问病案你完整的看了吗?该不是你的眼睛出了问题吧?听你这人说话实在太可气,简直不可理喻.
三七是庸医,请自问,你比三七如何?(希望你的回答能够照顾好大伙的情绪,不要让大伙不小心笑掉了牙)

天龙八部里我只知道有位虚竹,需谷是谁?难道是他师兄?

小人的阴谋未得逞,哈哈哈哈