导航中医药

急求:过度手淫肾虚严重,请中医帮忙我,跪谢!!!!!!

我觉得我不是简单的精滿自溢,我有7.8年的过度手淫,那时候年龄也很小,伤的比较深,目前我应该完全禁欲,只要动一动欲念,犯一下意淫,我就会觉得体力变差,还是因为肾虚比较严重的关系吧,您的意见清肝补肝,我想肾虚一定会影响肝,我会喝枸杞菊花茶的,
总之,目前我的心理方面是绝对心态放正的,没什么问题,但身体是绝对虚的~,这不是瞎说的·

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月30日 10:26pm 时添加 -=-=-=-=-
正常的精满自溢是晚上很舒畅正常的生理性的,
而我是晚上一下子出来,优点滑精的意思,而且第二天都是脸色更差,心迹,耳鸣更加厉害,精力体力也感觉更加虚了,我想我不是单纯的精滿自溢

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月30日 10:27pm 时添加 -=-=-=-=-
对了,我想补充了症状,可能症状比较多,再加上我肾虚严重记忆力也很差,那就是眼球干涩,而且眼皮上面凹陷(应该是因为肾精亏损吧)

我肾虚已经很多年了,我怎么会不知道什么叫肾虚呢,我头发都少了一半了,还脱发,有时候虚起来走路都走不动,虚火上炎的时候最难受~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月31日 08:06pm 时添加 -=-=-=-=-
王亚当 不明白你为什么不相信我肾虚啊,呵呵,我12岁开始发育无意染上了恶习,之后几年疯狂过度射精,年龄很小,已经伤及童贞之体了,我睾丸都萎缩了,症状太多了,厉害起来我走在路上,气短腿软,那个虚,伤精的滋味不知道用什么词语形容的,只有经历过的人才知道,目前我阴阳两虚,中医我也了解,但只是虚症这块,因为身体实在太差,所以才会接触的,记得前几年最虚的时候差点阳脱,浑身发冷,完全没力气,气短,后来接触中医才知道“精”是多么宝贵,
我知道我还年轻,还是来得及的,补阴怕伤到命门之阳,补阳怕上火,不知道目前是用引火归元的方法,还是滋阴去火,先返尘医的药方是是看吧~

石依 谢谢您的关注,请教我目前的情况因为吃什么中成药比较好,目前先滋阴去火怎么样??

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月31日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
您说的平补是如何补?什么东西吃10天停5天,能详细的指点下吗?谢谢拉~

十分感谢大家的帮助,目前先按尘医老师的方子吃,吃后来反馈,再调整吧,先滋阴清火吧固下精看看~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月31日 10:15pm 时添加 -=-=-=-=-
王亚当  老师说我肝虚,指的是肝火旺?还是肝阴不足?或者什么?和遗精,气的固摄能力有什么关系?很想知道,请教!~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月31日 10:17pm 时添加 -=-=-=-=-
是否因为肝火旺引起遗精?肝阴不足,肝火旺气虚

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年07月31日 10:21pm 时添加 -=-=-=-=-
真抱歉,又要补充个症状,可能因为症状太多了,加上身体搞坏后,脑子智力记忆力下降变的实在差,虽然比最虚的时候好些,但还是很差:这个症状是心情忧郁焦虑郁闷,可能因为经历一直有抑郁症,目前心理方面已经调整的很不错了,但还是时常觉得郁闷,胸口气不顺!~

赶紧结婚我就死翘翘了,上一次发生性关系在1年前,那时候身体在恶习后稍微好些,但发生关系几次后,人又虚了,到现在还身体差,色这东西真的要和谐的控制它,过度了就是刮骨刀了,“三头牛挡不住小眼流”啊,我也算是接受了个很大的教训,今后要爱惜自己身体,节欲精进楼~

谢谢各位指点,正常的手淫是无害的,但我的情况是不同的,不是纯粹的手淫,我从小养成了一种特殊的性习惯,反正泻精厉害啊,心理以前是不好,现在心态比较好了,身体只能慢慢恢复了~!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:26am 时添加 -=-=-=-=-
我不明白很多老师为什么不相信我肾虚,说我心理原因,可是我真的是肾虚啊,心理目前非常好,我的肾虚可以说是宿疾了,八字上也是显示灾难是12岁开始的,今年应该差不多了,可能每个人体质不同,我天生体质就俗语不太好的类型,而12岁开始又过度的泻精,可能很多中医医生没有碰到过我这种严整肾虚的吧,可能你们身边不多吧,所以不相信,但确实有啊!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:28am 时添加 -=-=-=-=-
我指的是像我年龄这么小的严整肾虚,你们身边可能没见过,所以不大相信,每个人天生体质不同,碰到体质好的是没事,碰到我这种天生体质差的,过度了身体就崩溃了,而且我以前是非常过度,所以以后要好好调养锻炼了~!

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:28am 时添加 -=-=-=-=-
我指的是像我年龄这么小的严整肾虚,你们身边可能没见过,所以不大相信,每个人天生体质不同,碰到体质好的是没事,碰到我这种天生体质差的,过度了身体就崩溃了,而且我以前是非常过度,所以以后要好好调养锻炼了~!

44楼是何意啊,是讽刺那些要我快结婚的吗?呵呵~~结婚性生活就是消耗精气,目前我还达不到这个要求,养身体要紧啊,
今天出远门路走多了,现在刚到家,觉得很累,气短腿软腰酸的~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 07:35pm 时添加 -=-=-=-=-
而且我一直很瘦弱,以前更瘦弱,现在好多了,也想锻炼强壮,但现在都没体力运动,腿软人累,气血伤的有点深了,等养好了,再锻炼吧!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月04日 09:11am 时添加 -=-=-=-=-
头发太糟糕了,像花朵一样枯萎了,瘪塌了,细小了很多,只有一洗头,头皮都看的见,又好油,眼球里面水分很少,非常干,很难受,虚火的难过就不说了,心悸伤精的感觉是一般人体会不到的,吃药以来似乎睡眠稍微好些了,但离正常还有距离,耳朵也一直在叫,叫了几年了,呵呵,希望慢慢都能好啊,瘦弱的身体一直渴望强壮,这次一定要强壮,快快好了,然后能锻炼了~
吃药中~

这个视频就是在说我,一模一样http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=74&ID=96145&page=1

原来你是手淫无害论的支持者,那我无语了~!

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月06日 09:16am 时添加 -=-=-=-=-
我自己的情况难道我不知道吗?呵呵,你可能没有碰到过我这样的病人吧!~你把我的很多症状都归为焦虑症,我也没有精力辩解,只想说心理状态比较好,但是很体很差,难道我睾丸萎缩也是因为焦虑症吗?眼球干涩不是因为肝肾精血亏损?也是因为焦虑症?

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月06日 09:18am 时添加 -=-=-=-=-
我头发变细小,稀疏也是焦虑症?你说的这种病人是有,但不是我这种的,不要什么都往焦虑症上定,我是一个已经悔悟了,12岁开始被色所伤过度手淫的伤精无知少年,不是一个焦虑症患者?ok?

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月06日 09:30am 时添加 -=-=-=-=-
以前就是因为看了西医说手淫无害健康,我才过度的,后来等身体垮了之后再接触中医,原来纵欲的危害这么大,自己亲身体会啊!~

你要说完全没有精神因素那是不可能的,手淫然后影响心理,然后再沉迷手淫,身体越来坏,心理抑郁等问题也越来越严重,
身体和心理状况成正比的,当身体好些了,心理也开朗舒服些,当身体觉得更加虚弱了,心理问题也越来越严重了~~~~
身心是合一的,是互相影响的,我承认有心理因素,但我的手淫造成我的身体的问题也是非常严重的,应该说是身心的摧残~~~~~

看手淫对身体有无害处对每个人不同的,首先,每个人天生体质不同,其次的年龄早晚时间,再次手淫的频率,
对于个体来说要综合起来看,而对于我的案例来说,首先我先天的体质就是偏弱的,不强的,然后我从12岁这么早,刚发育就染上了手淫,而且是过度的,开始对身体没有伤害,当过度了之后对身体产生了一些影响,从而影响了学习,家长,老师,身体出现的问题等压力让我心理出现了问题,这个时候正是性格成长的时候,当继续过度后,心理问题就更加严重,恶性循环,

所以心理问题只是一部分,觉得不是全部,我的身体和心理受着同样的伤害~~~~

有的人又要说了手淫无害的,我要说的是,适当的手淫是无害,但过度绝对有害,而且每个人有个体差异!!!!