导航中医药

男婴出生80天高烧两个月在冰柜中降体温

他就会故弄虚悬,没别的本事,此人人品极差.

星河,你能否前去为小孩治疗?因你总贬低别人没掌握中医的真谛,就这件事,别人依据自己掌握的知识,判断准确,而你却讽刺别人判断失误,现在又在别人判断的基础上来分析病案,你丢不丢人呀!你若要挽回面子,唯一的办法就是去把孩子的病治好,也就是,让孩子重新生成汗腺.

星河,别以"哈哈哈"来抵挡自己的无能,你若有真本事,你就前往!曾记得,桂枝汤总版主病危时,你看秦越人总版主愿出路资,你不是主动请缨吗.这次我愿出资助你前往,你敢吗?!你若敢,我则将路费寄至报社,你可到报社领取.但条件是:
1.仅限于你到病人所在地的车费(往返)和住宿费(100元\日);
2.游山玩水的费用不予承担;
3.若治疗无效或治残,甚至更严重的后果,你将退回领取的路费.
   你应允吗?!
   请别瞎猜疑,我不是芝麻,也不是五积散!他们和你有什么过节我不管,我和你没任何过节,只不过总觉得你什么病都不在话下,别人总不如你,想必你真有本事,只是没施展的舞台,委屈了你,现在机会来了,你若想去又出不起路费,我想助你一臂之力,愿否.另外,从救死扶伤的角度出发,我想芝麻和五积散也愿出资助你前往,而不是想看你出丑!

我看你是否得了"疑心"症,怎么把谁都看成是芝麻和五积散!
     本人帮助患者,相信天命。谋事在人成事在天是也----典型的骗子口吻!到你诊所求治的病人可能都是竖着进来横着出去?

"病程都是三十年以上了,一个治遍了哈尔滨的医院,一个治遍了沈阳的医院,毫无结果。但经过我的中医疗法,不单治愈了主症,并且连这个无汗的问题捎带着解决了。"
    各位会员甚至论坛坛主及各位版主看看星河的自诉,是否是个典型的骗子!且不论他说的两个主症是否真治愈了,仅就"并且连这个无汗的问题捎带着解决了"这句话,就可看出他是否是个骗子!这种人有无留在论坛当版主的必要!
    他的表演已充分表明了一个骗子的行径!对于骗子,只能揭露他和驱逐他!

骗子星河看了有啥感想!洋人都比你有同情心.