导航中医药

《易经》是本什么书?

河间金栋 发表于 2017-3-20 21:09
加了编号的《易经》白文,为什么还需要审核?

金老师,可能因为您发的某些内容是我们核审关键词设定的了,但我还没有找到到底是哪些具体内容。
  如果您方便,请回忆一下是
发出哪楼帖子后提醒您需要审核的?我就可以据此查找具体内容了。

帛本《易经》全文,是在43楼后发的。请帮忙查查,谢了!  发表于 2017-3-22 22:09
管理员您好!我发的帛本《易经》帖子,可能未通过审核,请帮忙查查,看看是否能通过?谢谢!  发表于 2017-3-22 22:07
《易经》白文已审核通过,全都显示出来了。  详情 回复 发表于 2017-3-21 07:40
河间金栋 发表于 2017-3-21 07:40
《易经》白文已审核通过,全都显示出来了。

金老师,好,您发的帖子是我手工审核通过才显示出来的,您可能没有理解我的意思。
  我的意思是,当时想请您回忆一下您发哪一个帖子时提示需要审核的呢?如果您回忆起来,我就可以准确去查阅那帖子中的具体审核词了。不过现在我已经查到了,您在本主题3至10楼的帖子中都有我们之前设置的审核词(现在已经编辑完了),意思就是说,当您发第3帖时,系统就已经提示您需要核审了。
  如果以后再发现有审核的提示,请您发现后留言提醒我们,我们再考虑是否作相关编辑处理,争取使作者发帖更简便。谢谢您的支持。

谢谢!帛本《易经》六十四卦全部显示出来了,但出现了很多乱码——一些外文字母,影响观瞻。  发表于 2017-3-23 13:33
河间金栋 发表于 2017-3-21 09:32
出土帛书《易经》字数大约4914个字。今本与帛本共有四卦卦序相同——乾、恒、巽、中孚。

金老师,别客气。一般我们审核帖子时,都看发帖人,正常发帖的作者都是直接点全部通过。
  乱码的问题有多种可能原因,解决办法有:1、发完帖子30分钟内编辑。2、再发一帖试试,因为我们已经编辑了相关审核词语,应该是发帖后能直接显示了。3、把要发帖的内容,截图后以图片的形式发帖。4、若以上方法都不行,方便的情况下,可以把这部分文字稿发来,我帮您试试。

谢谢!我已重新编辑,乱码问题已解决。  发表于 2017-3-23 15:41