导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
刘亦之 发表于 2015-6-6 22:38
杏元春先生,干热就是燥,湿热就是署,加上寒怎么也属于五气之三,何来寒热是五气之一??再说寒也分干 ...

让梁常兵版主教教你,他应该有这个业务水平!如果他认为你的认识是对的,我再来给你普及中医常识!
刘亦之 发表于 2015-6-6 22:57
最起码有一点常识的中医人绝不会说风寒是五行导致的!!也不会说痰瘀阻胃会得热痛减!!寒热明明是完全 ...

对照一下反中医惯用的死缠乱打伎俩:驳过无数次之后就会发现,这些人说来说去总是那些内容,都是很久以前已说过无数次的陈词滥调,总在炒剩饭。正常人都有累的时候,都有厌的时候,但这些人炒剩饭有瘾。不管能否说死你,至少可以累死你,烦死你。
刘亦之 发表于 2015-6-7 07:04
嘿嘿,死缠烂打莫过于陈信永,狡辩莫过于杨鹏举,胡说莫过于杏元春,糊涂莫过于无敌烈士,打冷棍莫过于 ...

看你点了这么多人,以此逻辑推理,成了“说明坏人多,好人少”?可是你们好,为什么你们经常“蹲监狱”,莫非是监狱是关押好的的吗?再说了,刘亦之你在全球中医网里“蹲号子”刚刚出来没有几天,这是不容否认的事实,有目共睹,再说了,让你在全球中医网’里‘蹲号子’我也没有这个权利,看来你点的“坏人”名单不全啊!是否还要“补录”?
刘亦之 发表于 2015-6-7 14:28
嘿嘿,刘亦之蹲号子我知道是管理的决定,而且当时管理也给了我改正的机会!!我还是很感谢管理不徇私情对 ...

给你“改正的机会”的机会,说明至少你有错误,有错误的人起码有问题,既然有有错误,你怎么点了那么多的“坏人”呢?其他网站也“勒令”让你也去蹲号子,比如山西的那个中医网,都让你蹲号子,你怎么成了“好人”了?经常蹲号子的人如何变成好人了?

嘿嘿,刘亦之蹲号子我知道是管理的决定,而且当时管理也给了我改正的机会!!我还是很感谢管理不徇私情对 ...

刘亦之,你说说,经常蹲号子的“惯犯”,如何是“好人”?

刘亦之,给你“改正的机会”的机会,起码说明你品行不端,品行不端的人怎么是好人呢?