导航中医药

对王全年博士《中医模型论》的民意调查

向聂帅学习。想读到你的大作!

设这样的贴子,本身就是犯法了.
你用何德何能,作起了学术裁判?
没听说过搞投票,对一个纯学术的东西进行表决,无知!
前苏联克了勃流氓独裁的行为!

下面引用由王全年2007/10/04 02:14pm 发表的内容:
设这样的贴子,本身就是犯法了.
你用何德何能,作起了学术裁判?
没听说过搞投票,对一个纯学术的东西进行表决,无知!
前苏联克了勃流氓独裁的行为!
此调查投票结果不作为是非论证之依据,只代表部分网友之态度,切勿因此影响个人判断。
哪一部法律的哪一条?请王博士明示,并请博士将此人“绳之以法”。如果你觉得中国的法律不行,可以送往美国受审。

我只能得,你这贴子很不趣,
学术的东西,不比别的东西,你只管发表个人的学术见解,哪能发动群众.
群众还普通想看黄片,就一定正确吗?
从人们普遍喜欢丑态百出的小品,就看出人性中有自我作溅的一面.越正人君子,还越不爱看.
可能你比较突出.当然我也有.
但我断不会认为反对你,拿你的文章挂在网上来个投票
你够水平的!

博士认为应该民主,怎么还怕投个票吗,又不少个胳膊少个腿的,全当是民主启蒙吧。
你王博士是正人君子吗,怎么满嘴都是斗狠的话?

下面引用由highup2007/10/04 02:45pm 发表的内容:
博士认为应该民主,怎么还怕投个票吗,又不少个胳膊少个腿的,全当是民主启蒙吧。
你王博士是正人君子吗,怎么满嘴都是斗狠的话?
-------你看我至少没有将你也挂在网上吧!
水平高,就发表你的观点!如果不为着华众取宠,我觉得你应该听我的话,将这样的贴子删了

下面引用由王全年2007/10/04 02:53pm 发表的内容:
-------你看我至少没有将你也挂在网上吧!
水平高,就发表你的观点!如果不为着华众取宠,我觉得你应该听我的话,将这样的贴子删了
“华众取宠”,你的错字总是很多,我告诉你几次了,就是不改,我不过是促使你改正一些低级错误,我的水平不高,也仅能如此而已。

-=-=-=-=- 以下内容由 highup2007年10月04日 03:01pm 时添加 -=-=-=-=-
你好好看看,我给你提的是不是都是些低级的问题。

下面引用由highup2007/10/04 02:59pm 发表的内容:
“华众取宠”,你的错字总是很多,我告诉你几次了,就是不改,我不过是促使你改正一些低级错误,我的水平不高,也仅能如此而已。-=-=-=-=- 以下内容由 highup 在 2007年10月04日 03:01pm 时添加 -=-=-=-=-
你好 ...
------不低级,是低趣!

如果你将任何人的一本书,作成两个选择
A是狗屎,
B是宝书
R适合进精神病院
民众的心理会选A。或B
不信去好好读点心理学。

[这个贴子最后由highup在 2007/10/04 04:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由王全年2007/10/04 03:12pm 发表的内容:
如果你将任何人的一本书,作成两个选择
A是狗屎,
B是宝书
R适合进精神病院
...
如果民众选了狗屎,也不见得你就是。你发在论坛里,不就是让人评论?要不还叫什么论坛?