导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 7011

[转帖]糖尿病治疗方法探析

“大便干燥,多尿,口渴,高血压”,脾虚是能够导致出这些症状的。

临症之关键,在于把握脾虚处于患者的主证还是从证方面。

说点安例行不行  难道纸上谈兵和打口水战能治到这病吗
听说是三多一少  整体给我的感觉是下而不上的一种症状  有些还伴有需火症状      有点意思   有谁治疗过 用中药方子哦    说下研究下

下面引用由  Xxman2002 2005/12/08 05:39pm  发表的内容:
说点安例行不行  难道纸上谈兵和打口水战能治到这病吗

没有人反对你‘说点安例’,请讲。
在论坛上,时不时的会冒出点酸臭味。有的人不只是不发言,卖弄深沉,并且有时还嫌别人的话语不适合自己的耳朵。

晕  看样子你在说我了    呵呵 没的啥子   
我是酸   不过 你说请进哪   我来看下   哪在讨论病案嘛   
我这项 没的啥子病医了  想找点有难度的来耍  说真的   不是谦虚 和  自大
所以你一定要让我看看  大家有啥子 思路 或者用了什么药出了什么现象   
我现在最想听这些了    我想在这坛子里  的收获  比我用药投石问路还快  所以请大家 不要光发些没用的理论   最好要用药经验   哪怕是无效的药  

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>医理探源</a>转移过来的!

中医里胰脏属于那个范畴啊?与哪个相表里啊?请指教!谢谢!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 木医生2006年10月01日 00:58pm 时添加 -=-=-=-=-