导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

禅音2005/11/14 为其母亲求医:虚汗\无力\心神不定\失眠请先生开方

注意开方的不是三七生哦,是天缘医人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禅音 2005/12/4替朋友求治,以上都是原来的民间中医网站上的贴!

本帖子中包含更多资源

x

禅音 2005/12/31发贴,是很爱品茶的,大家记得吗?三七生是不许喝茶的,说是损脾阳!说明那时,禅音 还没被三七生洗脑!

本帖子中包含更多资源

x

禅音今年已代夫三七生开方了,仅一年时间,就是三七生第二了。很快吧,中医大师速成!但效果很怕人,还不敢去医院,这是被三七生洗脑后的恶果!

本帖子中包含更多资源

x

接上贴:

本帖子中包含更多资源

x

很多人觉的三七生信佛,吃素,一定是好人,但2005/8/21三七生还在推荐气功,佛门中人哪个搞气功?说明他信佛没几年,不知的人可能以为他是佛门高人了,那联想下去医术一定也很高明了。这正是三七生蒙人之处,在打迷宗拳,希望大家不要被迷惑了,人家就为钱来的!治死人是不管他的事的。
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=2006&highlight=%2B%C8%FD%C6%DF%C9%FA

本帖子中包含更多资源

x

我的转贴被三七网删了
昨天我把此贴转贴在三七网上慈幼堂,今一早就发现被删了,如果心里没鬼干嘛删我的贴子,本来还对三七生有五分信任,这下完全不信了.
-----采采妈

女白领人还在上班,多年来没请过假,也不大感冒,仅一点不舒服请我帮忙,因那时迷信三七生,就介绍过去看病,谁知送了人家一条年轻的命!现骨灰还寄放在火化场,准备冬至前落葬!她家的小狗现在每天傍晚还要到她的车位上去等她回来了,看到狗狗哀怨的眼神,令人心酸,我心在流血!一辈子对不起她!
人应当爱祖国的国宝,但要辩真伪,听其言,还要观其行,更要看结果,人家不是早就开口要钱了吗?‘有效的给点钱啦’,‘1000元/人/周’,信佛的,第一要去的就是贪,贪心不除,要去饿鬼道的,对不对?他是真信佛吗?不是明摆着吗?真是与时俱进啊,这点倒与传统背道而驰!
从不算命的我,在理不出一点头绪时,在极度悲愤之余,去算了命,那个会看的版主水平是公认的哦!

本帖子中包含更多资源

x

网上我请教了几位中医,一般不回信,但有位回了,如下:

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢alam的提醒,血的教训哪!为你的白领朋友悲痛。
你也想开一点,别太自责了,你也是好心,抱抱!  
以后看病还是找身边可信赖的中医,另外自己多学多请教医生。
------闻闻妈