导航中医药

[原创]中医之阴阳理论和五行理论

作者留言:玄珠有象逐阳生,阳极阴消渐剥形。十月霜飞丹始熟,此时神鬼也须惊。

作者留言:医生被打的原因是不难想象的,事实胜于雄辩!医生不是号称能治病救人吗?正是由于这句诱人的鬼话才使得有病的善男信女们进了医院,而结果还是死在医院。这说明了什么?更可恨的是他们还要向病人的家属要钱!常常是难以承受的一大笔!太可怜了!

[POSTISDELETE= ]作者留言:人命关天,岂能儿戏?不能治病救人就不要做医生再害人了!!等有了治病救人的本事再做医生吧!你们可曾想过病人的痛苦?你们可曾想过他们的家属是多么的可怜吗?你们怎么忍心继续害人?你们到底是什么材料制成的?卖药只能算谋财害命而已,对症下药才叫治病。不能治病的药就是垃圾,有时甚至是害人的毒药!知之为知之,不知为不知,是谓知也!道听途说、以讹传讹之无知之徒是败坏大道的罪魁!

真人也!真理也!吾愿从之。

作者留言:五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人,为腹不为目,故去彼取此。知人者智,自知者明。

嘿嘿
何必呢?

作者留言:请当今的医学和生命科学领域的大家权威们看看我的文章,我这是在向当今的医学和生命科学挑战!不服的就请放马过来!谈谈你们的高见!举世混浊唯我独清,世人皆醉唯我独醒啊!

[POSTISDELETE= ]作者留言:望世人好好地想一想,为什么病人大多数都死在医院或者死于手术后不久呢?少数死在家里的也是由于医生的误诊或实在付不起医院高额的“要命钱”吧。算命的能说会道,为什么不算算自己呢?医生能治病救人,为什么自己也要入于泉下呢?他们连自己都救不了,又能救得了谁呢?

作者留言:后世迷徒,恣其臆说,不唯紊乱仙经,抑亦惑误后学。

作者留言:众生所以不得真道者,为有妄心。既有妄心,即惊其神。既惊其神,即著万物。既著万物,即生贪求。既生贪求,即是烦恼。烦恼妄想,忧苦身心。便遭浊辱,流浪生死。常沉苦海,永失真道。