导航中医药

慢性咽炎多年不治,身心大受打击,好痛苦呀,跪请大医救命!!!!!!

慢性咽炎多年不治,身心大受打击,好痛苦呀,跪请大医救命!!!!!!

少油腻,肥甜,干炒之物。
匿名  发表于 2004-12-15 13:06:25

引用wonghaishui你说的:首先,停退火药,实火才应退,虚火应,壮水(心阴)之主,以治阳光。
气阴二虚,大寒败胃,痰湿不运。
心肾阴血不足,火大克肺,胃阳被败,肺阳亦衰。
应养脾胃,保阴精。
停退火药。减烟酒熬夜房事。
先开胃而不伤阴
请问你的先开胃而不伤阴怎解呀,能否开个方呀

其实偶认为半夏泻心汤,就包括了 参苓白术散(升) 的主要功能,李云英的方(降多)补正不足,别的偶就不评论了,四四。
匿名  发表于 2004-12-15 13:12:42

我自觉得我是吃药吃得多了,药又吃不对,吃伤了我的脾胃,所以引起我不思饮食,没胃口和呕吐,我这几个月来都没胃口吃饭呀,你说是不是的呀,我是不是要健脾胃和去痰呀

还有来点  迷信  ,你的职业是电,火,
    建议你穿黑衣,黑库。内衣内裤也是。四四。冬天你的病愈的可能性大。
偶的名字海水,对你可能有帮助。四四。
灌水,无怪。四四。

健脾胃和去痰
半夏泻心汤就有此功能。四四。

期待着结果!
匿名  发表于 2004-12-15 17:27:15

逍遥二陈散?
匿名  发表于 2004-12-16 11:36:20

今天还是吃李云英教授的方,是第3剂了,今天肚子又痛了,大便稀的,喉咙还是有粘痰,色白稀的,早上刷牙想呕,人很没精神呀,头重重的,胃口有不好,不思饮食,没人帮帮我吗?
匿名  发表于 2004-12-16 11:41:18

还有的是我阳具很长一段时间没驳起过了,感觉阴部那有种空空的感觉呀,我到底是那虚了呀