导航中医药

关于敲胆经,请教yuqincheng

匿名  发表于 2005-3-28 09:18:52

yuqincheng老师,我昨天买了拨罐器。我在尺泽穴的位置用最小的那个拨了一下,3秒钟就取下来了,没想到拨处的皮肤出现血点和紫印,在另一手臂也是这样,我又短暂地拨了几下,仍是那样。没肺经在尺泽附近的都是这样。今早,印迹仍是十分明显。我留罐真的只有几秒钟。我立即查看了一下拨罐器说明书,说是气滞血淤,请问这是什么意思?
另外,拨罐时要抹促进经络通的药物在皮肤上吗?

yuqincheng老师:我对敲胆经这话提很感兴趣,想看您写的《人体使用手册》资料,有时间发给我。谢谢!!
非常感谢您!

jliang666;你好,我想请你帮个忙不知道行不行,就是关于吴先生写的<人体使用手册>一书,,想请你发给两个人,都是网上朋友.一个是WUREN先生,在我的楼上,你的楼下,但他忘记把邮件地址留下.另一个是我前一阵结识的网友,                          他的邮件地址是:wxl_2000_1@163.com
我是有这份东西,但因为太大不能发,不知道你是怎么搞的,为什么你就能发?我的电脑水平很差的.
经络系统图明天开始发,前几天电脑有问题,搞得一团糟.每天只能发四张.如果WUREN他把邮件地址给你了,你收到经络图后,可否转发给他.

jliang666;你好,我的油箱为RENKUN9689@YAHOO.COM,请将吴先生写的<人体使用手册>及经络系统图发给我,谢谢!!
匿名  发表于 2005-3-30 08:51:42

非常荣幸!我先把《人体使用手册》转发给WUREN和您的网友,收到经络图后我会再转发给他们两人。另外,您是否允许我把经络图再转发给需要的网友,我会注明是由您无私提供的?
匿名  发表于 2005-3-30 08:56:08

已经发给您和wxl_2000_1@163.com了,请注意查收。等收到经络图后,我再转发给你们。

jliang666;你好,未收到<人体使用手册>,我的油箱为RENKUN9689@YAHOO.COM,请再发一次,谢谢!1
匿名  发表于 2005-3-31 09:28:57

我又给你发了一遍,如果您还是收不到,就再提供另外一个邮箱吧。另外,我把4幅经络系统图也发给您和yuqincheng老师的另一位网友了,分两封邮件,请查收!

jliang666;你好,仍未收到<人体使用手册>,备用油箱为renkun5824@yahoo.com.cn请再发一次,谢谢!1
匿名  发表于 2005-4-1 14:12:04

jliang666 您好
   我也是刚在复泰草堂看到三七先生推荐的人体使用手册,已打印下来给爸看,但也是没有胆经图,不知道敲胆经到底是敲哪个位置,可以也给我邮一份敲胆经图吗? 多谢了!
  或者有其他朋友知道的可以告诉我吗,看到楼上有朋友已经开始敲胆经并有效果了,多谢!
   我的邮箱: ding_apple@163.com