导航中医药

[讨论]多发性脂肪瘤

匿名  发表于 2005-5-8 19:19:32

[讨论]多发性脂肪瘤

斑竹,我的情况也是这样,高中的时候长了一个,现在大四了,上半身长了10几个,很难看,也不舒服,怎么解决啊,看到帖子的话请回复,求命啊!~!~!~!
mengpeiyuan@163.com

[讨论]多发性脂肪瘤

食疗用海菜每日30克,最好再配合服用参苓白术散,一日三次,一次一袋
匿名  发表于 2005-5-11 23:14:54

[讨论]多发性脂肪瘤

东海先生  你好:

那么要服用多久才能见效呢?
是不是也要 用桂枝汤所出之方可加天南星10茯苓20竹茹15昆布20 呢?
匿名  发表于 2005-5-11 23:27:18

[讨论]多发性脂肪瘤

东海先生,能给我发个短信,具体的说一下处方,好吗?拜托了,这病缠我好久了,真的是很痛苦!
我的电话: (0)13557327046
Email: mengpeiyuan@163.com
匿名  发表于 2005-6-5 18:10:01

[讨论]多发性脂肪瘤

我年龄26,腰背部长了基本对称的十来个脂肪瘤,脂肪瘤教硬,且有压痛感,往东海先生赐方疗治!013505794317,真诚致谢!

[讨论]多发性脂肪瘤

楼主您好!
  我也是一个此病的患者,从20岁开始长,到现在有十年了,现在手臂上面和腹部还有背上有十来个,最大的一厘米见方,其他都稍小一些,望楼主能够赐方解救,跪求!

[讨论]多发性脂肪瘤

东海先生,您好,我以前的用户名是alec,就是本帖第一页留言的alec,忘了密码不能正常登陆,所以只能重新注册一个了。
烦请您把治疗脂肪瘤的处方发到我的手机上吧,非常感谢您。我的手机:13828735913
多谢您了,另外能否告知煎服方法和次数,感激不尽。
匿名  发表于 2005-7-8 11:20:53

[讨论]多发性脂肪瘤

顶起来,继续讨论!
匿名  发表于 2005-7-14 20:29:10

[讨论]多发性脂肪瘤

东海先生,您好;我是一位多发性脂肪瘤的患者。已有十多年的历史了,四肢和躯干都有!在这十几年的时间里,我去医院治疗过很多次,每次都是手术治疗。但手术后脂肪瘤还是不断的生长,这让我痛苦不已!
今天在这个论坛中看到中医能治疗多发性脂肪瘤,大喜过望!!
也烦请您把治疗脂肪瘤的处方发到我的手机上吧,跪谢。我的手机:13801364923
匿名  发表于 2005-9-28 21:39:19

[讨论]多发性脂肪瘤

真的很难治愈吗?郁闷