导航中医药

疑难症.多年治不好.请名医帮忙.治好酬金2000

你说:"凭本事睁(挣)钱并不丢人"那你有什么本事亮出来让大家瞧一瞧嘛!
你说比"打着气功幌子招摇撞骗的人好吧!",我看不见得,有密方就是不能公开,只能秘密交易,这是凭本事挣钱吗?我将功法公布于世,不要人一分钱,有这种撞谝的吗?
我不是他,我还为他治过病哩,他只说了一句有效果的话.
照理说我们又不犯你,你为什么要这样"扎"人,世界上难道只有你一个人是正确的,你会用药是医生,我会"导行引气"是谝子,你读过<内经>吗?你知道中医的内容吗?<内经>只有十几个中药方子而已,大量的是.....

你说的没错,我就喜欢"扎"人,这个论坛很多朋友都知道,我带"刺".以前三七生他们把个论坛搞得乌烟瘴气的,我就"扎"他们,我说,你们有时间可以多读书,多学习,干吗把时间浪费在干仗上面呢?
可是,那么多的人不"扎",我怎么就"扎"你呢?你我素不相识,前世无冤,今世无仇.我为什么呢?我也没说你是气功骗子,只说这个事情让我想起从前的气功热,你着急什么呢?你想瞧我的本事,这个容易,你划个道,无论什么病我都奉陪.但千万别比什么气功,只比治病.

想当年气功热的时候我也是练过的嘛

可我感觉这个 气功用处不大。

确实,我还差点入魔.后来就放弃了.

下面引用由红杉树2008/10/13 09:24am 发表的内容:
你说的没错,我就喜欢"扎"人,这个论坛很多朋友都知道,我带"刺".以前三七生他们把个论坛搞得乌烟瘴气的,我就"扎"他们,我说,你们有时间可以多读书,多学习,干吗把时间浪费在干仗上面 ...
你好.你说的很有道理...我的治疗方案能不能给我用短消息发给我最,QQ一你好像都不在线很少碰到你...谢谢

好!只比治病,这就对了.现在你先给他治,要是没治好的话再来这里找我,怎么样?

下面引用由nbsdc2008/10/14 08:23am 发表的内容:
好!只比治病,这就对了.现在你先给他治,要是没治好的话再来这里找我,怎么样?
你说的很有道理..可惜没人给我治.郁闷

朋友,你这样说就是你不对了,李静答应给你治疗,你却跑到这里来了.我也答应给你治疗,可我不知道你还会跑什么地方去?

下面引用由红杉树2008/10/15 01:12am 发表的内容:
朋友,你这样说就是你不对了,李静答应给你治疗,你却跑到这里来了.我也答应给你治疗,可我不知道你还会跑什么地方去?
李静他没答应给我治.你呢..也不给我开方..你的保密工作做的做的却实不错.

他不是说给你治吗?你怎么说没人给你治呢?