导航中医药

关于敲胆经,请教yuqincheng

匿名  发表于 2005-4-14 20:19:03

jliang666 收到经络图了吗?如果收到请发一份给我
人体使用手册我已经下载,不用再发,谢谢!!
我的邮箱是chyzhen20@eyou.com
非常感谢yuqincheng 和 吴清忠医生无私精神!

下面引用由chyzhen202005/04/14 08:19pm 发表的内容:
jliang666 收到经络图了吗?如果收到请发一份给我
人体使用手册我已经下载,不用再发,谢谢!!
我的邮箱是chyzhen20@eyou.com
非常感谢yuqincheng 和 吴清忠医生无私精神!
    jliang666,你好,我最近一段时间也在学习敲胆经,yuqincheng先生告诉我你那里有经络图,请帮忙发一份给我好吧,非常感谢你,我的邮箱是stanley_xj@126.com;
匿名  发表于 2005-4-15 20:58:06

大家好啊 ,能不能发经络图给我啊 ,谢谢!!人体使用手册我已经下载了,可对穴位不太了解,我的邮箱是zsjzfj@hotmail.com
匿名  发表于 2005-4-20 16:44:23

Yuqincheng老师,您好!我也是看了《人体使用手册》找关于敲胆经的资料,但是我没看到图示,不知道具体敲哪里,所以跟您请教。能否也把经络系统图发给我。grace_ye767@sohu.com 谢谢。

先生:你好.敲胆经只要平坐,将一条腿搁在另一条腿上面,用自己的拳头从屁股开始敲,沿大腿外侧一直敲到膝盖,反之也是如此,每条腿每天敲两分钟左右,就够了,敲的时间没有关系,因为目的只是刺激胆经,使他的胆汁分泌好一点,让人体吃下去的食物得到最好的吸收,为人体造血准备足够的材料.你要经络系统图可以请jliang666发.她会给你的.

我也想要经络系统图,对敲胆经不知道地方呀!我的邮箱是:maywildflower@163.com
谢谢!!!
匿名  发表于 2005-4-22 08:21:57

sadiechang009@yahoo.com.cn我也要哈,,,,
匿名  发表于 2005-4-22 10:03:43

我也要脉象图哈---  谢谢,
chaoxi818@hotmail.com
匿名  发表于 2005-4-24 15:23:53

yuqincheng老师:我对敲胆经这话提很感兴趣,想看您写的《人体使用手册》资料,有时间发给我。谢谢!!
非常感谢您!
gjs223456@sohu.com
匿名  发表于 2005-4-24 21:54:40

邮箱:abpetit@sina.com.cn,我也要一份,谢谢