导航中医药

薄涛版主啊,我快崩溃了,全身是病!请求医治!

版主人太好了

感觉楼主的病是由于平时的生活习惯造成的。平时多去锻炼些身体才是真的,体质不好啥病都有可能。胶囊淘宝上有卖,还有简易的装胶囊板。我自己就买了一套,有时做个别人方便些。

版主啊 肾冷流精,少用苦寒为好,舌淡苔满布显示肝有寒湿,好象不能忘了二陈汤!

好人啊,感动中!

确实现代社会像薄涛版主这样的不为名不为利的人真的很少很少,好人会有好报的!现在按照版主给我开的药吃后,感觉身上很舒服!尿不像以前那样急了,尿也不臭了,下体也没有异味了,很感谢!但是感觉还没有完全好!有时候小便还是有分叉!药继续按原来的方子抓药还是药换?恳请版主为我明治!

最好再详细说说现在的情况
好下药

肾气不固,用大补元煎。

尊敬的薄涛版主,现在的情况是这样的:小便有时候还会分叉,下腹左右侧按下去还感觉有点痛,阴囊也没有以前那样潮湿了,好了很多,尿没有以前那样急了,尿也不臭了,下体也没有异味了,每天都用洁阴的洗液洗的,但是感觉如果运动后精索会涨大,有酸痛的感觉,前列腺部位有时候感觉有点胀痛。叩谢了。

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年06月02日 11:05pm 时添加 -=-=-=-=-
睡眠时间很多,但是还是感觉很困,黑眼圈也是很厉害,脸色不是很好,黑黑的,也黄黄的,呵呵,

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年06月02日 11:07pm 时添加 -=-=-=-=-
感觉舌苔有点厚和白

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年06月02日 11:10pm 时添加 -=-=-=-=-
感觉舌苔很厚也很白

版主,我很想带我的小表弟去你看一下,他的旧病复发了,在我读大四的时候有严重的小腿有关节炎风湿这类的病,那时候在省人民医院花了差不多3万,都是借来的。我妈妈现在整天为我小表弟这个病和我闹心,说我不帮我舅舅谁帮?现在又肿了起来,那么小的孩子,看了都可怜。但是不知道你在哪个医院啊!还是再来网络诊治?如果可以,我回老家拿他以前的病历和把现在肿起来的图片发上来,然后来重新发帖。

山药30克(炒)  车前子6克  败酱草10克 赤茯苓12克 凤尾草12克 砂仁5克、半夏5克 杏仁6克、党参12克 藿香6克 白扁豆8克 厚朴8克 木瓜8克 白术10克 炙甘草8克

三剂 水煎服

-=-=-=-=- 以下内容由 薄涛2009年06月03日 04:26pm 时添加 -=-=-=-=-
你把他的病例发上来我先看看