导航中医药

关于敲胆经,请教yuqincheng

匿名  发表于 2005-5-11 09:06:30

感谢qiushuihan先生,吴清忠先生,三七生先生 和 yuqincheng老师,
非常感谢
匿名  发表于 2005-5-11 11:43:38

delphing   
把心包图给我发过来好吗?
谢谢了 lengqhun@163.com
匿名  发表于 2005-5-11 11:46:29

qiushuihan   
谢谢你说的那么多的图书网站 但有好多点不开你是否 发错了?
匿名  发表于 2005-5-12 10:37:27

公布的邮箱打不开,是不是密码换掉了。
俺还想要看图呢。
匿名  发表于 2005-5-12 11:20:28

yuqincheng老师您好:上回给我发的人体使用手册打不开,请再给我发一个可以吗?多谢!
我的邮箱:YUQINGMINABC@163.COM

这是yuqincheng老师给我的人体经络图
http://photo.163.com/openalbum.php?username=her_drin
匿名  发表于 2005-5-13 17:09:57

太感谢这个地方了,我打算去吴清忠先生书里介绍的原安针灸管去看病
多谢这里的大侠和版主
匿名  发表于 2005-5-16 09:31:10

请问一下,做了胆囊切除术的,能否敲胆经?
谢谢!1型糖尿病有没有效果?<使用手册>上说的是不是2型的?
匿名  发表于 2005-5-16 16:54:27

各位先生,你们是否觉得心包经的几个穴位有点难找啊,特别是天泉穴、郄门穴、间
使穴这几个穴位所在的位置难找啊,或者说是按错了,都不知道的,有什么秘绝吗。
匿名  发表于 2005-5-16 19:31:53

[这个贴子最后由qiushuihan在 2005/05/16 07:59pm 第 1 次编辑]

我的QQ:252150540,有问题请留言! 邮箱可以进,没有问题。