导航中医药

疑难症.多年治不好.请名医帮忙.治好酬金2000

[POSTISDELETE= ]本来是不想在论坛里讲这些的。既然他们的方法你都试过了。那我就小给你治疗一下吧。不过你的地方太远了。你来一次不容易。用QQ联系吧。QQ306657130

是心理上引起的
我以前也有一段时间是这样的
没200次也有百、80次的吐口水,病程起码有1、2年
后来我什么药也没吃,就是自己饮食清淡点。自己用毅力控制自己不吐,有口水了就咽下去。过了一段时间就自己好了!
你还是从心理上找原因吧!
毅力最重要,你把口水咽下去就好了,你想想:反正是自己的口水,又不脏。是不是?

下面引用由440948632008/11/12 01:15pm 发表的内容:
是心理上引起的
我以前也有一段时间是这样的
没200次也有百、80次的吐口水,病程起码有1、2年
后来我什么药也没吃,就是自己饮食清淡点。自己用毅力控制自己不吐,有口水了就咽下去。过了一段时间就自己好了!
...
这位朋友你好.谢谢你的指教.但是病在我身上.我自己还是清楚.不是心里问题...

胆病 气郁生涎 同意红杉  可能是平常被七情所伤以至气郁结以伤心 而后中寒以至此

下面引用由yatte2008/11/23 00:42am 发表的内容:
胆病 气郁生涎 同意红杉  可能是平常被七情所伤以至气郁结以伤心 而后中寒以至此
恩.你说的很有道理.请教如何治疗.谢谢

疑难病友都交流

试开一方 半夏12克  黄连6克 吴茱萸炒3克 竹茹6克  炒枳实10克 陈皮10克 茯苓12克 大枣4枚 生姜5片 每日1或2次皆可 若症状减轻后 还需它药调理 尽管怀疑你非病人 还是愿出此方试试 3天说说有无效果

呵呵。越治越麻烦。呵呵

3天后在以金匮肾气丸调养收尾 服用后请说下效果了

下面引用由yatte2008/11/29 08:31pm 发表的内容:
试开一方 半夏12克  黄连6克 吴茱萸炒3克 竹茹6克  炒枳实10克 陈皮10克 茯苓12克 大枣4枚 生姜5片 每日1或2次皆可 若症状减轻后 还需它药调理 尽管怀疑你非病人 还是愿出此方试试 3天说说有无效果
医生.很感谢你的用心帮忙..我已经吃了你开的方子.三天.现在还是一样.没有好转.我想我的病可能是治不好了.看过多少医生都没效果.我想这也是正常.这几天鼻子和咽喉也很不舒服.鼻子早上起来.挖出来都有血丝..有酸痛..人感觉没什么精彩有时候..肠胃也不舒服这几天.大便的时候总是不舒服.胃又胀.手脚冰凉..