导航中医药

用太极点穴法治2型糖尿病与大家讨论

下面引用由nbsdc2008/10/09 08:39am 发表的内容:
请问你是如何治疗的?
就推揉背部膀胱經

十二经络五输穴按摩法。

有个局长与陈彪是好朋友,2型糖尿病,爱人是人民医院的医生,陈彪说他爱人反对他不吃药,用按摩法治疗。他和陈彪到我诊所看我如何按摩,回去后自己按,没有吃药,现在血糖正常,陈彪说:他的手与我的手一样,有四个老茧子。欢迎大家到我诊所观摩,地址:潢川县磨盘街12号(与猪鬃厂一条街,九龙饭店南一条街),电话:6873130.

http://v.ku6.com/show/nvB27GEV3APYuCNS.html

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年05月24日 02:59pm 时添加 -=-=-=-=-
才出现后溪穴青紫。

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年05月24日 05:35pm 时添加 -=-=-=-=-
昨天局长来按摩说:家里有两个人是西医,夫人是儿科,儿子是在北京医院肾外科,夫人不赞同不吃药按摩,老了不想抬杠生气,我对中医也爱好,看过经络书,练过武术,我就自己按,别看并发症都减轻了,眼雾大脚趾麻与脚跟麻没有了,我还有心肌缺血也没吃药了,自己运动不行,还得结合按摩。我自己按也出现了陈彪说的象火燎一样痛,在小腿外侧,有一个多月才不痛,我夫人身上痛,开始头一次按时经络穴位酸痛,就轻一点,按几次后就不痛了。我说:你来按摩他不反对么!我说:我越按越酸麻强烈,你越按越没有反映,什么你按的有问题。我血糖有时5点多,有时8点多,没用药。

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年05月24日 05:38pm 时添加 -=-=-=-=-
我说:我越按越酸麻强烈,你越按越没有反映,说明你按的有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://v.ku6.com/show/2uwdulwj6vHHlwCL.html
治愈的糖尿病患者与肥胖偏瘫患者的交流。

形与神和和是按摩法治病的根本原因。

形与神和和的感觉是锥心的无法忍受。