导航中医药

用太极点穴法治2型糖尿病与大家讨论

3月5日,脚内收有进步,动作连贯性有所改关,纠正用力偏差,增加旋腰动作,腰就不会旋,有很多动作都不会,还得锻炼.

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2008年03月05日 11:31am 时添加 -=-=-=-=-
发错地点

3月5日背酸困累,胯腹股狗酸困,挠伤丁疤形成长条.
12点50分按到3点10分,出现右脚大母指下面跳麻,左上面麻木.

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2008年03月05日 04:03pm 时添加 -=-=-=-=-
狗为沟

3月7日并发症症状基本不变.
从12点50分按到3点20分,胳膊小腿经络穴位一按就酸胀难受有膨手感,按要求越酸胀越用力按揉,他受不了只准用小力按揉,影响治疗效果大打拆扣.自己说:三个月不行,六个月.

3月10日两大腿骨痛,胯眼酸累懒走的,蛋皮凉减少没追那很了,鼻子老原样,背比以前强,还有点木累减少了,我说你咋不测血糖,他说:不用测,我自己的身体我知道.背挠伤还有一小块未好,眼袋已消.
从1点按到3点30分,按时背痒.

3月13日并发症不变,称体重不变.
从1点按到3点20分,按腿委中穴时脚有酸,鼻子木加重,按后腿迎面骨肌肉冒凉气.  

3月14日测血糖7.7,头天晚上吃有三两花生.
3月15日并发症基本不变,从12点40分按到3点,按脚时凉麻从脚向腿上走,背挠伤已好.按背时手凉木加重.

3月17日昨天出现大母指右二指指头跳动,肚子响像坏了一样,其他并发症不变.从1点按到3点20分,按背时手紫凉麻.

3月20日来治自述:17日下午在化肥厂酒店喝酒,喝有3两半.18日10点起床,刷牙时呕吐,呕吐物酸馊,吐后腹部发胀膨饱,屁少,肚子响少,中午吃干饭一碗,菜胡萝卜炒肉丝青椒与鸡蛋炒丝瓜,饭后腹膨饱发胀加重,屁多肚子响咕嘟增多,下午7点吃地菜加中午剩菜下的面条一碗,饭后腹膨饱胀加重,屁多咕嘟更厉害,越运动膨饱胀越厉害,夜9--10点肚子咕嘟开始拉稀,拉了睡睡了拉,拉的都是稀水,也没吃药,拉了30多次,19日10点起床又拉了一次少,以后不拉了,中午吃午时茶一包,干饭一碗,到自己的门市部磅了一下,体重不变,饭后去唱戏玩时感觉有点无力,19日下午7点吃面条一碗,饭后腹膨饱胀又加重,吃午时茶一包,肚子咕嘟响加重屁多,夜9---10点时又开始拉稀,一夜10多次,20日10点起床没拉,吃午时茶一包,到现在也没拉稀了.
问:拉稀时有没有头晕?答:没有,就是有点无力.
问:测血糖没有?答:没有,我感觉还可以.我说:你没试纸了吧.他笑.
问:其他症状有无变化?答:无变化,感觉还有点无力.
从12点40分按到3点10分,静脉血管相比变粗,肉变软.

3月22日来治,自述:蛋皮凉麻减轻,夜睡觉腿还有点凉,比原来减轻多了,小鸡有时还有点凉,其他并发症原样.
问:还拉稀水吗?答:不拉了,21日夜8点解大便先硬后稀便,解一大堆.从12点45分按到3点,按背时手凉麻加重,按后左腿肚子少阴肾经疼痛,凉麻舒服.

3月24日来治自述:23日下午6点凉麻重的很,直到2点睡觉,第二天没有,其他症状老原样.
问:测血糖没有?答:没有,感觉还可以.问:尿糖测没有?答:我尿糖始终就可以.
从12点40分按到2点40分,按后腿象抹清凉油一样凉麻,轻松舒服,腿经络穴位有的已膨手.