导航中医药

唯有破解中医本质才能汇通中西

administrator 发表于 2020-1-14 10:05
先生,您好,这样看是否可以,把您的密码修改一下(测试结束了再修改回去),用私信的方式发给我,我尝试 ...

您好,谢谢。有没有头像没关系的,只不过我发现上传头像,总是说网络错误,无法完成。提示一下。我觉得长传头像是一种对论坛的尊重。

这是测试效果。  详情 回复 发表于 2020-1-18 16:33
回复 支持 1 反对 0

草木沉香 发表于 2020-1-15 16:50
您好,谢谢。有没有头像没关系的,只不过我发现上传头像,总是说网络错误,无法完成。提示一下。我觉得长 ...

好的,谢谢。
草木沉香 发表于 2020-1-15 16:50
您好,谢谢。有没有头像没关系的,只不过我发现上传头像,总是说网络错误,无法完成。提示一下。我觉得长 ...

这是测试效果,我的中文用户名可以更换头像。

依然:“头像在保存过程中发生网络错误” 不用在此费心了。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-1-19 15:56
测试 发表于 2020-1-18 16:33
这是测试效果,我的中文用户名可以更换头像。

依然:“头像在保存过程中发生网络错误”
不用在此费心了。谢谢。
王锡民 发表于 2014-10-22 18:57
千先生过奖了!
        非常感谢千总版的评语和大力支持!字里行间,透露着千总版对于中医的 ...

王锡民教授说的道是大自然的运动规律(简称自然规律)太好了
       我们交换一下书籍,你把你的详细地址、邮编,手机号‘姓名发到我的微信里,我把我的书通过快递给你发过去,你把你的书发给我。发到论坛也可以。
      最近我看了几本中医基础理论,思路与你和仁海先生的说法是一样的,甚至于还不如你们!你们具有很大的基础,代表了很多人的思想。