导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

提醒各位管理人员:为了减少误会(因为涉及当事各方的声誉问题),此主题中的任何帖子都不要删除(还没发现人身攻击的帖子),各位,切记,切记!!
administrator 发表于 2018-10-5 23:22
  提醒各位管理人员:为了减少误会(因为涉及当事各方的声誉问题),此主题中的任何帖子都不要删除(还 ...

请问管理员,陈斌偷删喻家言的贴子,如何处理?此外,还删了不少贴子。怎么处理?
我提出如下要求:

第一,恢复被删的所有贴子。
第二,追查陈斌的责任。

捏造虚有事实,越描越黑。  发表于 2018-10-6 00:41
王锡民 发表于 2018-10-5 23:30
请问管理员,陈斌偷删喻家言的贴子,如何处理?此外,还删了不少贴子。怎么处理?

王老师,如果您能帮我回忆起差不多内容,我可以尝试去快速查找相关内容,否则就得等我查到完了。

我也等着哈。  发表于 2018-10-6 00:33
好,我等着  发表于 2018-10-5 23:38
王锡民 发表于 2018-10-5 22:41
还敢狡辨?这个原件,恰恰证明了张文的作者,不懂受精卵与干细胞的含义,混洧了二者的概念。一 ...

本帖第100楼,经我确认,就是王锡民教授本人所发言,又再次证明王锡民捏造虚假事实!

支持管理员查实真相,给论坛一个正确权威的说法。  详情 回复 发表于 2018-10-6 00:48
可能现在的100楼,并不是原来的100楼了。  发表于 2018-10-6 00:46
喻家言 发表于 2018-10-6 00:38
本帖第100楼,经我确认,就是王锡民教授本人所发言,又再次证明王锡民捏造虚假事实!

支持管理员查实真相,给论坛一个正确权威的说法。
中西医融合观 发表于 2018-10-5 17:51
特别说明:《“精”学说与干细胞辨识》作者张进等人,是目前我所已知的全世界公开出版“原创” ...

李老师,还有一种可能,就是当时佳木斯的王锡民老师和广州的张进都没有有幸接触到对方的观点,而是各自自己独立研究的结果,所以,不能轻易下结论。

在科学研究立题、立项的时候,第一件事就是可行性研究。其中最重要的是查资料,以往的研究与本立项相关资料,看看有没有类似的研究、相关的研究,以及这些研究达到了什么程度。在院校、医院、研究所写立题、立项  详情 回复 发表于 2018-10-6 07:22
  王老师,请细看下面2图,上图来自于191楼(目前楼号),下图来自于您的176楼(目前楼号)和178楼(目前楼号)。王老师,有理不在言高这个道理难道您不懂吗?!所以,别急哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
administrator 发表于 2018-10-6 01:29
  王老师,请细看下面2图,上图来自于191楼(目前楼号),下图来自于您的176楼(目前楼号)和178楼(目前 ...

找回2个回帖后,原191楼变为193楼了,原176楼变为178楼了,原178楼变为180楼了。
  说明丢失的2楼已经找回来了,但具体找回了哪2楼,我还没查清。

所以,确实是有2个帖子被“丢失”  发表于 2018-10-6 04:51
  对于不顾已经客观呈现的部分事实、为了支持某个人观点的一味站队(实际是一如既往持续的拉帮结派)是可耻的。这不是在维护和发展中医学术,是在丢发展中医学术人的脸。应该脸红了。

论坛管理员的精准权威点评: “对于不顾已经客观呈现的部分事实、为了支持某个人观点的一味站队(实际是一如既往持续的拉帮结派)是可耻的。这不是在维护和发展中医学术,是在丢发展中医学术人的脸。应该脸  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:23
管理员不顾休息,连夜亲自翻阅和查证每个人的发言,有理有据,客观公正的摆事实讲道理;同时义正辞严地指出问题,针砭时弊,可谓公正无私,苦口婆心!我们应当谨记和遵守。  发表于 2018-10-6 04:53
回复 支持 1 反对 0

王锡民 发表于 2018-10-2 16:18
你连受精卵和干细胞的父子关系都不懂,把父子说成是一个人,你能质疑个屁?居然还敢说别人是抄袭, ...

你连受精卵和干细胞的父子关系都不懂,把父子说成是一个人,你能质疑个屁?

王老师,请您看看下面两图,并注意喻家言101楼和您的156楼的发言具体时间。

另,各位:直接上截图(仁海,您看到此帖时,也请教一下您的队友们,不要老是选中后复制,因为那不仅太丑,还太乱了,看不出什么具体内容),是不是效果更明显(我的截图和表达并不能作为我支持某方观点与否的证据哈,若我的表达太低级,大家就略过吧)为什么却要用文字强调别人表达过的观点
  本主题,共20多页,可能有人并不是都紧盯着看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仁海?没见过,在几楼?  发表于 2018-10-6 04:53