导航中医药

疑难症.多年治不好.请名医帮忙.治好酬金2000

治疗方药不便公开.敬请见谅!

下面引用由红杉树2008/10/10 03:03pm 发表的内容:
治疗方药不便公开.敬请见谅!
我QQ.你要是好心人.加我.我们QQ聊.82810088

下面引用由红杉树2008/10/10 10:24am 发表的内容:
你们二位还是仔细看清症状吧,不要搞个盲人摸象.-=-=-=-=- 以下内容由 红杉树 在 2008年10月10日 11:12am 时添加 -=-=-=-=-
肝郁脾虚之体,太阴阳明皆热,胆病则易恐,如人将哺之,胆病故唾不已,痰者其标也.-=-=-=- ...
没有把握,我不会说肯定的话,我治疗过类似疾病,所以才敢放话三天,其实如果对方如果童身,当天可以见效果(痰方面).
不过我已经有言在先,性乱来者一律不治

下面引用由红杉树2008/10/10 10:24am 发表的内容:
你们二位还是仔细看清症状吧,不要搞个盲人摸象.-=-=-=-=- 以下内容由 红杉树 在 2008年10月10日 11:12am 时添加 -=-=-=-=-
肝郁脾虚之体,太阴阳明皆热,胆病则易恐,如人将哺之,胆病故唾不已,痰者其标也.-=-=-=- ...
要是在一个城区的话,比试一下看谁有效,这倒挺有意思的.

下面引用由shusan2008/10/10 04:58pm 发表的内容:
没有把握,我不会说肯定的话,我治疗过类似疾病,所以才敢放话三天,其实如果对方如果童身,当天可以见效果(痰方面).
不过我已经有言在先,性乱来者一律不治
你好.你能帮我治好吗.我如果吃你的药.期间我不会接触女性的.请你放心吧.

这位朋友,不要动不动就学人摆擂台.那是江湖风气!我们这里是论坛,大家一起论论病倒是可以的.既然朋友反对对我的看法.那能不能请朋友谈谈此病的病因病机,及其发展与预后.在下洗耳恭听了,敬请朋友指点.

下面引用由乖乖神仙2008/10/10 07:49pm 发表的内容:
你好.你能帮我治好吗.我如果吃你的药.期间我不会接触女性的.请你放心吧.
我不是医生,不太懂用药(基本没有用过), 平时都是用推拿治病(已经有十几年历史了).如果你要我治疗,需要到我这里(桂林来), 如果你离这里远, 你可以找当地推拿医生看下(中医科班出身的),问他们有把握否,没有把握,你再来这里.
我并非说治疗这期间,而是历史上曾经乱来,引起的一些疾病,我一般不懂治(因为从没有打算治疗)

-=-=-=-=- 以下内容由 shusan2008年10月11日 10:08am 时添加 -=-=-=-=-
附带说:至今本人帮人推拿没有收取过钱,我职业不是按摩师,也不是医生,所以不存在我一定要治病的义务.

nbsdc 兄 , shusan 和你是一个人吧?你太谦虚了,既擅推拿,必明经络,明经络则诸病自明!朋友万勿令我失望!

[这个贴子最后由shusan在 2008/10/11 10:40am 第 1 次编辑]
下面引用由红杉树2008/10/11 10:25am 发表的内容:
nbsdc 兄 , shusan 和你是一个人吧?你太谦虚了,既擅推拿,必明经络,明经络则诸病自明!朋友万勿令我失望!
你搞错了,我从不认识nbsdc.你要是美女的话,我可以把我的个人网站告诉你^_^
我在这个论坛上用的也是shusan(里面如果有人练习武术出了问题,一般我都会说起病因) :  http://www.wushu2008.cn/viewthread.php?tid=46987&extra=page%3D1
里面哪个太极爱好者你如何判断他的病因呢(我在上面已经判断了,你觉得我判断错误否?).
现代很多人的病来自乱. 我不是医生,不存在治乱,所以,我不会在这论坛去猜测别人可能的病因.同时我不收别人的钱,职业和医生不挂钩, 也意味我有权利可以不说别人病因在那里,因为我希望别人知道我和现在黑暗的医药行业没有有任何关系.

[这个贴子最后由红杉树在 2008/10/11 11:34am 第 1 次编辑]

我以为是nbsdc 的马甲呢!既然不是,你完全不必要趟这个混水啊!或者.阁下对此病另有高论?我看你们2个口吻都差不多,都重在一个"乱"字,才以为你们是一个人.其实是不是一个人没关系,关键我们论病,能听听各方高人的见解,是我门进步的机会.你说是不是?你说的案列咱们先不说,免得话题扯远了.就论本帖这个病..
另外告诉你,本人自进入本论坛5.6年来,很少参与非疑难病的讨论.并不是为了你口中所说的钱,兴趣而已.因为自己就曾经有过这个病.亲身体验过这种痛苦,你明白吗?
最后告诉你,本人性格怪癖,凡对病人不负责者,一律痛击!
当然如果你是个负责责任的人,又免费为人治疗,从病家角度考虑,你这样的人无异于观世音菩萨!

-=-=-=-=- 以下内容由 红杉树2008年10月11日 06:33pm 时添加 -=-=-=-=-
以前取的网名自己用后感觉不满意,所以改用这个ID.