导航中医药

胸部纵隔囊肿求方

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/08 06:59pm 发表的内容:
完了,我认为星河大师肯定公布自己的中医师执照,公布自己的行医地址,为这个患者治好这个疾病,没想到还是天桥把势---嘿嘿,光说不练!
       老衲有理先生,星河大师不仅医术高超,而且对算命也有很深的研究,对气功造诣也也很深,或许能遥控给你发功治病呢!
真的?

胸部纵隔囊肿求方

[这个贴子最后由含灵普渡在 2006/07/08 07:23pm 第 1 次编辑]

呵呵!红莎草要修理横行论坛已经多年的另一个大师了!此君出手必有好戏!这个的下场恐怕比不上翟鉴大师!

胸部纵隔囊肿求方

年轻人,你的胸部纵隔有个6*6*3的囊肿还是选择手术治疗为确实。红先生所提供的微创手术是一好的选择。
中医治疗疾病有优势也有局限。如你这样的占位性的囊肿,还是选择手术为优。中医对你此病是局限的。
请不要信星河的胡扯,以免廷误治机。此切!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/08 06:59pm 发表的内容:
老衲有理先生,星河大师不仅医术高超,而且对算命也有很深的研究,对气功造诣也也很深,或许能遥控给你发功治病呢!
对于这个病的治疗,患者可以按红莎草的建议与我联系,用中医的方法解除病患。
至于红莎草鼓吹的手术疗法,就当作听了个鸟叫算了,别去晕忽忽地任人宰割。

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/08 07:38pm 发表的内容:
对于这个病的治疗,患者可以按红莎草的建议与我联系,用中医的方法解除病患。
至于红莎草鼓吹的手术疗法,就当作听了个鸟叫算了,别去晕忽忽地任人宰割。
道是成全了骗子,可以公开拉客了!惭愧!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由gonmai2006/07/08 07:25pm 发表的内容:
年轻人,你的胸部纵隔有个6*6*3的囊肿还是选择手术治疗为确实。红先生所提供的微创手术是一好的选择。

中医治疗疾病有优势也有局限。如你这样的占位性的囊肿,还是选择手术为优。中医对你此病是局限的。

考核红莎草、gonmai这两个伪中医的方法非常简单,谁若想测试的话,可以问一下它们是否知道这个病的病因。

一测试,伪装将立刻被戳破。

胸部纵隔囊肿求方

请老衲有理先生一定要审查执业医师证,千万小心上当!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/08 07:38pm 发表的内容:
不这样你确实收不了场!

胸部纵隔囊肿求方

红莎草,伪中医先生,你不想对该病的病机病因发表点观点嘛?

让患者掏2万元,你这样的医托八成能回扣个万儿八千的吧。

你知道中医治疗这个病仅仅花费多少钱吗?

胸部纵隔囊肿求方

年青人,我所讲的是实话。请你别信星河的。你也可想想吃中药能化的了你那样大的占任性囊肿吗?
星河先生,凡事都得讲良心啊。你治得了就实说治得了。你治不了的你千万别唬弄病人啊!不要为了钱,什么事都做得出来啊!我怎么越来越觉得你象在大街上占地为阵,拍着胸口嚎叫能治百病的那号人阿?