导航中医药

请问,白癜疯最好怎么治疗

下面引用由ruochen2005/12/14 09:00am 发表的内容:
我得这种病有20年了,在得病的第三年喝过一次中医就把病情控制了,新长的都恢复了原样,可当时超过2年的就没变化,由于当时资金紧张,我没再继续治疗,但胸前那块夏天穿衣服总是露在外面,我想问一下,像这种不 ...
   有这种药膏的啊?   我是上海的.各位好.希望大家联系我.带我一起研究一下这个病.   联系方式:MSN:zero_0228@hotmail.com  发邮件也可以.   

我已患有白癜风6年了,我很是困扰,我生在眼凹那里,经治疗以有所好转但不治本,周边已转黑,希望大家帮帮我,去那里我才可以更快的治愈我的病,请帮我多留意谢谢,

象我已经患这个病6年了长在眼凹处自今没有治愈,最近手腕上还长了一点,请指示我最好用那些药,知情者请与我联系QQ:262239996   谢谢

象我已经患这个病6年了长在眼凹处自今没有治愈,最近手腕上还长了一点,请指示我最好用那些药,知情者请与我联系QQ:262239996   谢谢!

下面引用由左边的云2006/05/25 03:17pm 发表的内容:
象我已经患这个病6年了长在眼凹处自今没有治愈,最近手腕上还长了一点,请指示我最好用那些药,知情者请与我联系QQ:262239996   谢谢
如果有医生说二十天治愈一块白癜风皮损,在2005年以前我绝对不会相信,但在2005年夏季我在无意中做到了,治愈部位就在右眼内眦上缘,当时患者病程一月,治愈后拍了照片,并且请患者写了证明,这篇帖子非医者请不要参与讨论.

请问你是谁啊?怎么联系你呀?

-=-=-=-=- 以下内容由 红黄蓝2006年07月11日 11:05pm 时添加 -=-=-=-=-

东海先生是哪位高人啊?怎么联系你呀?

我好朋友得了白癜疯,长在外阴处有两块直径2CM大的白斑,腹部也有好多斑点,都有十二年病程了,以前没有治疗,近期她才告诉我的!她还年青,家庭经济又不宽裕,好象对治疗没什么信心治疗,还有轻身的倾向,很为她担心,所以不知那位高人能否给个好方子,帮帮她!我想帮帮她但却心有余而力不足!在这我替她谢谢各位了!

请问白癜疯是否有传染!

[POSTISDELETE= ]我應該相信誰?
到底哪個醫院才能治好這可怕的病? 我爸爸已經發了一身的白斑.
如果誰知道請給我mail.
我這也搜到一個專家.
"李盛柏巧治白癜风"
湖南省邵东县县委家属楼
星城花园3栋1单元402
咨询电话:0739-2721479     0739-6916908    13807390968