导航中医药

这是肾需表现吗!

年龄 : 29  

职业 :   销售

婚否: 未婚 同居

身高 :   180

体重 :   64KG

肤色:   黄

体形:   瘦

现居住地:上海

目前有无不良嗜好(抽烟,喝酒,手淫):   偶尔喝酒,有手淫

现在主要症状(最需要解决什么问题,此处要重点填写,详细描述): 右侧腰常有不适感,大约三个月前有烧灼感,后慢慢变成酸涩感,房事后或劳累后感觉明显。
另身体严重偏瘦如何增重

简要医史:曾经得过何种疾病?如何治愈?最近一月吃过中药处方的具体内容?最近半月吃过何种西药?

2、请选择下列身体部位所具症状——
(说明:请选择括号内您所具有的症状,然后删除掉没有选择的内容,不再保留括号,以方便大家浏览,例如:小便:多,畅)

面色   黄

面部皮肤性质:油性

面部:无

口:目前无症状
胸:无症状,偶因压力大,感觉闷

腹(无症状)

心(胆小):
胃(无症状):
头(无症状):
腰(酸,重,):

腿: 双膝关节外侧酸痛
局部病变:无

寒热情况:(无症状)

总体精神状态:总体易疲劳,一有房事或手淫第二天就没精神

3、请选择与下列项目对应的身体状况——
饮: 少

食: 喜米,喜油腻

口味:咸,辣

食欲: 较好

睡眠: 多,多梦

大便: 一日一次,较正常

小便:黄,畅

这是肾需表现吗!

你的病属肾虚,现在起要控制性生活,最好先停一星期,以后的原则是性生活后不会感到累为准,如果你能做到可不吃药,慢慢就恢复了,如果一个月后不能恢复时告诉我,吃三大的药就行了

这是肾需表现吗!

谢谢!我试过10天左右不过性生活,感觉要精神一些,但只要一过,马上又出现症状。能不能食疗?

这是肾需表现吗!

你千万要控制性生活,可以吃疗解决,建议每天吃板栗,也可以吃一个星期枸杞子泡开水当茶喝,一星期后告诉我,肯定对你很有效,但不要因为身体的好转就每天过性生活,什么都要适度,饭是养命但多了都会伤身体的

这是肾需表现吗!

最近吃了一些狗肉和羊肉,感觉好了一些。我性生活一周不会超过二次的。只是偶尔还会手淫,一周一次。手淫了就不过性生活了