导航中医药

广告

论坛里有中医要求我对其发表的学术论文进行驳斥,可是我只是个只有小学文化的中医爱好者,这类学术论文又有相当高的学术水平,驳斥这类有相当高的学术水平的学术论文对于我这个只有小学文化的中医爱好者自然就有相当大的难度,不驳又盛情难却。为了和谐论坛不因为我的驳斥引起纷争、引发人身攻击,我决定对这类要求我驳斥的有相当高的学术水平的学术论文进行有偿驳斥,暂定一文一次1000元,欢迎有此要求的论文作者在此跟帖并与我私信联系。一周为限,过期不候。

本人承诺:驳文暂不公开,驳不倒分文不取,并在本论坛公开本人驳倒驳不倒结果以表示对论文作者及其论文负责。

不争论,不辩论,让不让我驳全凭论文作者自愿,共同为和谐论坛做出贡献。

gl0101
2016年12月19日
有偿驳斥费用金额每天将以几何倍数增长,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不预。

重赏之下必有勇夫、 gl0101, 我看你的刺激的资金额度不够,需要加大。  详情 回复 发表于 2016-12-19 13:26
gl0101 发表于 2016-12-19 11:53
有偿驳斥费用金额每天将以几何倍数增长,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不 ...

重赏之下必有勇夫、  gl0101, 我看你的刺激的资金额度不够,需要加大。

gl0101, 你用1000元打发叫花子吗?  详情 回复 发表于 2016-12-19 13:28
杨鹏举 发表于 2016-12-19 13:26
重赏之下必有勇夫、  gl0101, 我看你的刺激的资金额度不够,需要加大。

gl0101, 你用1000元打发叫花子吗?
gl0101,你把人民币压倒管理那里,否则对方不信你的言论。
有偿驳斥费用金额一文一次2000元,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不预。
有偿驳斥费用金额一文一次4000元,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不预。
有偿驳斥费用金额一文一次8000元,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不预。
有偿驳斥费用金额一文一次16000元,请要求我驳斥其论文的作者抓紧时间跟帖并与我私信联系,勿谓言之不预。