导航中医药

中国人用英语教授外国学生

[这个贴子最后由兰心在 2004/01/23 11:21pm 第 1 次编辑]

阿裡巴巴又是哪裡冒出來的馬甲。你少來玩上綱上線的這一套。要玩的話﹐我也可以
說﹐你一個中國人為什麼取外國名﹐你這根本就是喪權辱國的行為﹐你這種人把中國人的臉都丟盡了﹐你有什麼資格談國家的原則﹗你不是個狗漢奸﹐就是中東派來的特務﹐專門上
網來把事情往錯誤和壞的方向指﹐以達到破壞中國的發展和建設的目的。

怎么会有这种人。
宣传中医对中医有利还是不利都看不出来。
发展中医有很多种方法,很多条途径,任何一点努力我们都不应放弃。

孰轻孰重 怎么会有这种人 恐怕这是你们想赚美金的借口

72變真是越說越不明所以﹐莫名其妙了。
掙錢難道是一件很可恥的事嗎﹖你不要告訴我你很清高﹐你這輩子都不掙錢﹐現在
靠父母﹐以後也準備靠老婆養活吧。掙美金又怎麼了﹐掙美金還需要借口嗎﹖國家還大力提倡多掙外匯呢﹐要沒那個本事﹐你想掙美金還掙不到呢。
總而言之﹐你就明說你崇尚閉關自守﹐反對對外開放好了﹐轉彎抹角指指點點地說
那麼多干嗎﹐浪費時間。

奇怪 我说赚美金有错吗 我说反对对外开放了吗 赚钱就赚钱 干嘛 习此术活血通络的

下面引用由看我72变2004/01/23 10:35am 发表的内容:
我发誓一定要在这里放一个奇响奇臭的屁
就是你一吨的兰心
我也要把你熏成兰臭
你讲不讲阴文关我鸟事...
这种心理,这种态度,有那一点儿与学术交流沾上边儿的?
来论坛"发誓一定要在这里放一个奇响奇臭的屁",是什么动机?
请会员"看我72变"自重!自律!

[这个贴子最后由秦越人在 2004/01/27 12:36pm 第 1 次编辑]

苹果落在地上只是烂了吗 屁是什么 难道只是你肛门出来的气体吗
自律自重什么 你们知道如何做到自律自重吗
只会空喊口号 还不如我放一个屁来得实惠

那此妄求别人用中文去教外国学生的人,其实是他们自己不会说英语,而且没有本事和能耐学好英语的人才会在这里叽哩呱啦地大叫卖国。兰心的话我赞成,科学是没有国界的。我诚心愿和你结为朋友,我是一个中医爱好者和初入门者。我的QQ是23228704,雅虎ID是:hutu799。望能成为好友。

下面引用由看我72变2004/01/27 10:59am 发表的内容:
苹果落在地上只是烂了吗 屁是什么 难道只是你肛门出来的气体吗
自律自重什么 你们知道如何做到自律自重吗
只会空喊口号 还不如我放一个屁来得实惠
林子大了,什么鸟都有!
大当家的一再警告,竟然置若罔闻?

你是大当家的。。。。。。?
远不及天涯一半
言论如此 高手大概亦难寻
谢谢吉祥鸟