导航中医药

这是为什么?

匿名  发表于 2004-8-14 14:20:08

这是为什么?

提到了“养阴清肺汤”只说做过相关的药理实验,有问题吗?一个背景资料而已.
匿名  发表于 2004-8-14 14:24:46

这是为什么?

[这个贴子最后由只说一句在 2004/08/14 02:32pm 第 1 次编辑]

好可怜的论坛,好青涩的总斑竹们.

这是为什么?

[这个贴子最后由黄岐建中汤在 2004/08/14 02:48pm 第 2 次编辑]
下面引用由只说一句2004/08/14 02:14pm 发表的内容:
和我有什么关系呀?前五不搭六的。
下面引用由只说一句2004/08/14 02:24pm 发表的内容:

只是讨论这个医学道理,不牵涉人身攻击。可好?》
匿名  发表于 2004-8-14 15:24:12

这是为什么?

下面引用由只说一句2004/08/14 02:14pm 发表的内容:
和我有什么关系呀?前五不搭六的。
指:没问你什么,为何扯我进来。
下面引用由只说一句2004/08/14 02:24pm 发表的内容:
指:论坛管理不成熟,误解成怨影响讨论,这是实话.
没有人身攻击别想的那么阴暗。

这是为什么?

下面引用由黄岐建中汤2004/08/14 02:44pm 发表的内容:
只是讨论这个医学道理,不牵涉人身攻击。可好?》
相信论坛的理性学风,有利百花齐放,百家争鸣!
匿名  发表于 2004-8-14 19:18:50

这是为什么?

下面引用由黄岐建中汤2004/08/14 12:52pm 发表的内容:
善意的提醒:
只说一句吗!先生说多了,说过了
下面引用由黄岐建中汤2004/08/14 01:31pm 发表的内容:
说一句无益无害的话:
不必攻击他人,不必高抬自己。不攻击他人则雍容大度,不自失;不抬高自己则四平八稳,不自坠。
抗生素可以用的,此所谓利刃,用之得当,可以敌万夫;
免疫力(免除得病的天生能力或后天获得的能力)必须全的,此之谓甲胄,大兵来反式,可以护一体。
赤膊上阵,鲁迅不赞同,我也不赞同,虽有利器,或自损;
赤手空拳,鲁迅没提到,我也不表态,不过要是真有敌人来犯,我还是希望有点儿哪怕是“寸铁”也好,总不敢想象刀枪不入的自欺欺人式!
只是"学术"留照,怀疑套套逻辑待考,勿扰.

这是为什么?

下面引用由只说一句2004/08/14 07:18pm 发表的内容:
只是"学术"留照,怀疑套套逻辑待考,勿扰.
多说了一句,下次改正!
匿名  发表于 2004-8-14 21:32:43

这是为什么?

我的见识少,只是,“有人把白喉杆菌放在养阴清肺汤里泡了几十个小时,没泡死,给患者喝下去,体内的白喉杆菌自然就消失了.......”
笑死我了!
晕死我了!!
气死我了!!!......这个问题还能讨论吗?..........
这是在干嘛?!做试验吗?从哪学来的的试验方法?!.....
匿名  发表于 2004-8-14 21:56:42

这是为什么?

缘起于此
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1568&start=0&show=0
匿名  发表于 2004-8-15 00:40:51

这是为什么?

现在流行答非所问,甚至打哑语,呜哇呜哇! 那才叫学问!