导航中医药

[转帖]三七先生网上诊病精华合订本(转自sohu)

匿名  发表于 2005-2-26 13:41:05

哈哈 谢谢你送给我的图片小礼物,还真的有孙悟空变的味道。
所以,我一看就知道你是身世,老爸是孙公豹,老妈是西妓妲己。所以你总是助纣为虐,搬弄是非,释邪攻正。
不过也是奇怪,你家的道越修越老,可我修的道能返孩童,你得道还是我得道?
你修的道还邪门到SARS?

[这个贴子最后由SARS在 2005/02/26 02:47pm 第 2 次编辑]

喜欢就好,倒不用谢。
我只是不明白,我说三七碍着你什么事了?难道你和三七是穿一条裤子?
再不明白的是,你对他人就象前面哪条狗,对三七就象后面那条狗。是什么原因?
你不看看,三七给你挂那块骨头,你是永远够不着的啊。

[这个贴子最后由伤寒论叶天士在 2005/02/26 03:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由求真2005/02/23 11:26pm 发表的内容:
三七先生医德高尚 医术高明 令在下佩服的五体投地
虽同为仲景之门 惭愧不已 在下为国医学院的一名学生
苦于难疗己之病 特请三七先生指点
   本人于96年十四岁时患胆囊炎合并胆结石 后来一直用青霉素治疗 连续输 ...
1、你可能练武不得法[你练的何套路]。天热了以后,试试打篮球吧,注意运动量,
   利用夏天的炎热把寒淤发出来。
2、多散步。
3、痰多试试苓桂术甘丸。
4、你的脉象未说左右手。
匿名  发表于 2005-2-26 15:24:23

你这黄毛娃娃
闲没事就SY去,别在这里浪费大家时间。
象是道貌岸然,其实就是病毒,这就是你的贴图内涵。
滚一边去了,狗屁不通的东东,呵呵

柳井是龟,影雪是鳖,柳井围棋影雪就是龟儿子鳖种蛋。
匿名  发表于 2005-2-27 10:24:42

下面引用由SARS2005/02/27 07:23am 发表的内容:
柳井是龟,影雪是鳖,柳井围棋影雪就是龟儿子鳖种蛋。
好笑!
六经被你说是龟,营血被你说是鳖,煞死古人!
你怎么不看你自己的网象,马甲道服象龟板,白花花的胡子为千年鳖怪貌,所以也憋得愁眉苦脸的败家子模样,难道是为了你头上戴的绿帽子摆阔装姿势?
匿名  发表于 2005-2-27 11:04:34

下面引用由三七生2005/02/25 09:40pm 发表的内容:
“青霉素治疗 连续输液几个月”,想想后果是什么?看看尺脉是什么样?
但为何养阳之药无效,请先生指点。

下面引用由医道擒魔2005/02/27 11:04am 发表的内容:
但为何养阳之药无效,请先生指点。
    火力不足!
匿名  发表于 2005-3-2 23:14:07

三七生  这个缩龟头还在这里混呢?没起子。

你这个两面派,刚说几句人话,随后就得冒出几句鬼话。又拨无因果来了?