导航中医药

[求助]请教三七生医生一个困惑的问题

听他胡扯!
哪个年轻人刚开始真正的性生活的时候不是这样的?!
还阳痿/早泻?!
不用什么治疗,过几个月你就会自己笑自己了!
举个例子,哪个刚开始驾车的时候不是战战兢兢一身冷汗?熟练了就啥事没有.
无病乱吃药,自戗生机!
匿名  发表于 2005-1-25 08:55:17

中医都讲究"藏精","保存元气"什么的!但女人不用啊!我在这想请教各位一个问题:你们平时是怎么解决这种夫妻间矛盾的?你们的LP都同意你们闭关修炼?不解啊!

下面引用由chuixue154832005/01/19 11:49am 发表的内容:
知道了,但没想到后果会这么严重啊!!! 我会改正的!
您能告诉我配合使用哪些中成药,效果会好点呢!还有用法和用量!我确实挺着急的啊!
希望中医能在我们生活当中更普及一些,平时很难接触到这些理论的啊!
也希望我们 ...
危言耸听之言听多了,心理包袱过重。
不过,性事还是应该要有所节制。

养精蓄锐,潜龙勿用。甚是。

下面引用由我的马甲2005/01/23 10:41am 发表的内容:
听他胡扯!
哪个年轻人刚开始真正的性生活的时候不是这样的?!
还阳痿/早泻?!
不用什么治疗,过几个月你就会自己笑自己了!
...
即便是古人,也有不少精明的——有这样一句话:“医者好治不病以为功”!
许多时候,病的诊断和鉴别诊断及预后转归是咋回事还不知道,理法方药就潇洒走几回了,爽哉?

下面引用由wuyy81632005/02/09 00:39am 发表的内容:
即便是古人,也有不少精明的——有这样一句话:“医者好治不病以为功”!
许多时候,病的诊断和鉴别诊断及预后转归是咋回事还不知道,理法方药就潇洒走几回了,爽哉?
   的确。
匿名  发表于 2005-2-10 13:08:57

“ chuixue15483 ”老弟说的症状是有点病的样子,但是不是sy导致的恐怕不能妄下结论吧?
再说了,男人从青春期开始不sy的不能说没有,但是应该也不会超过千分之一。敢问“三七生”老大夫那年月不sy是吗?怎么忍住的,是不是传授两招以济世人?
至于其他几位高手一个劲说风凉话,这种做法不可取。各人体质有不同。有人能夜战千回,有的人一月一次就欲振乏力,这也是有的。不怕各位笑话,本人也曾经遇到“ chuixue15483 ”类似的情况,但是没有明医指导,真的是苦恼不堪。因此希望各位能秉承先贤济世之风,指点一二,不教世人为无事所苦!!
匿名  发表于 2005-2-10 19:15:44

强!!吃点灵芝吧,,很便宜的!!联系:QQ53300193

下面引用由飞来沙2005/02/10 01:08pm 发表的内容:
“ chuixue15483 ”老弟说的症状是有点病的样子,但是不是sy导致的恐怕不能妄下结论吧?
再说了,男人从青春期开始不sy的不能说没有,但是应该也不会超过千分之一。敢问“三七生”老大夫那年月不sy是吗?怎么忍 ...
春生,夏长,秋收,冬藏。按这个规律去做。
春天到了,打打篮球多做运动,少sy,自然就慢慢好了。
匿名  发表于 2005-2-12 14:43:07

顶!