导航中医药

[原创]再来二次叫板挑战易经预测、五运六气运算-----天气预报

[原创]再来二次叫板挑战易经预测、五运六气运算-----天气预报

下面引用由岁月无情2009/12/24 07:40pm 发表的内容:

天气预报网上查:
一个周随便查,
两个周注册查,
一个月短信查,
长期的缴费查。。。。。。
1 就是查也是别人预测出来的啊,
2 你就给“随便、注册、短信、缴费”预测一个么,咋这么羞羞答答的?你可是见过大世面,吃过大席面的人了,什么企业老总、公司经理都搞得定,咋我这么一网上素不相识的人就让你如此退缩呢?
3 我不管你怎么搞来信息,要不你就给预测济南一月中旬哪天有雨雪天气,要么你就乖乖承认你是废物、吹牛。

[这个贴子最后由花开花落在 2009/12/24 08:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由再来2009/12/24 07:50pm 发表的内容:
1 就是查也是别人预测出来的啊,
2 你就给“随便、注册、短信、缴费”预测一个么,咋这么羞羞答答的?你可是见过大世面,吃过大席面的人了,什么企业老总、公司经理都搞得定,咋我这么一网上素不相识的人就让你 ...
下面引用由再来2009/12/20 02:36pm 发表的内容:
我宁愿做揭穿皇帝没穿衣服的孩童。

下面引用由花开花落2009/12/24 08:22am 发表的内容:
哈哈!zhengyou先生如此的逻辑天才,可以把你的逻辑应用于实践吗?

嘻嘻  花开花落先生就是那个十二个专业学习了十一个专业的岁月无情先生吗?

若是,说个近日趣事,考考先生,
几天前,上班时,偶然兴起,问一位新认识的同事说.你家里的粪坑是露天的吧,同事很惊奇,问我是怎么知道的,我开玩笑骗她说,给她看宅基风水知道的,她又问我没有到过她家,是怎么看宅基风水的,我又说是从看面相知道的.
没想到同事信以为真,说,以前有几个看风水的,说她家的宅基风水很好,没有看出问题,称赞我真的很神,那种语气真象遇到风水大师,让我给她仔细看看宅基风水还有什么问题.直埋怨茅房塌了没早点修复.
为什么呢,
只为她八十多岁的老母亲因事故横丧不久
到此,发现自己的玩笑触动了人家的心事,只得据实相告,看宅基风水是开玩笑,而且告知推测的根据.
可是到下午,同事还是放不下,又问我,是真的会看相吧.
迷信的人心中有事,就是那么好骗.

十二个专业学习了十一个专业岁月无情先生,用笔记本电脑当罗盘,后测一下,我是怎么知道的.

-=-=-=-=- 以下内容由 zhengyou2009年12月24日 10:36pm 时添加 -=-=-=-=-
请注意,这个题目不太好回答,若说得准确,说明岁月无情先生的所谓预测也源于一些他人不注意的细节;若说得不准确,说明岁月无情先生的智力也不怎样.

[这个贴子最后由花开花落在 2009/12/25 07:17am 第 1 次编辑]

下面引用由zhengyou2009/12/24 10:27pm 发表的内容:
嘻嘻  花开花落先生就是那个十二个专业学习了十一个专业的岁月无情先生吗?

哈哈!zhengyou先生就是那个学习了周易却不会预测[张功耀学不会中医就认为中医是骗子]的丁和先生吗?
    另外关于教育部规定的本科专业究竟是多少的问题,请zhengyou先生也就是丁和先生看清楚了,再说话好吗?

下面引用由zhengyou2009/12/24 10:27pm 发表的内容:
若是,说个近日趣事,考考先生,
    几天前,上班时,偶然兴起,问一位新认识的同事说.你家里的粪坑是露天的吧,同事很惊奇,问我是怎么知道的,我开玩笑骗她说,给她看宅基风水知道的,她又问我没有到过她家,是怎么看宅基风水的,我又说是从看面相知道的.
没想到同事信以为真,说,以前有几个看风水的,说她家的宅基风水很好,没有看出问题,称赞我真的很神,那种语气真象遇到风水大师,让我给她仔细看看宅基风水还有什么问题.直埋怨茅房塌了没早点修复.
    为什么呢,
    只为她八十多岁的老母亲因事故横丧不久
    到此,发现自己的玩笑触动了人家的心事,只得据实相告,看宅基风水是开玩笑,而且告知推测的根据.
可是到下午,同事还是放不下,又问我,是真的会看相吧.
迷信的人心中有事,就是那么好骗.
十二个专业学习了十一个专业岁月无情先生,用笔记本电脑当罗盘,后测一下,我是怎么知道的.

如果zhengyou先生也就是丁和先生认为你的方法就是【周易预测】;哪么【人人都是诸葛亮,傻瓜都能成华佗】。。。。。。江湖上的卖狗皮膏药的人人都是中医师!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 花开花落2009年12月25日 10:46am 时添加 -=-=-=-=-
更改:
将【江湖上的卖狗皮膏药的人人都是中医师!!!!!!】更改为【江湖上的卖狗皮膏药的人人都是中医师的祖师爷!!!!!!】

下面引用由岁月无情2009/12/24 07:40pm 发表的内容:
天气预报网上查:
一个周随便查,
两个周注册查,
一个月短信查,
...
天气预报也有不正确的时候,请岁月无情先生预测一下天气,与天气预报作个比较。
讨论到这个时候,大家心知肚明。可以了。

岁无赖敢吗!他在论坛上就一副泼皮像。

下面引用由郎中喜来乐2009/12/25 09:05am 发表的内容:
岁无赖敢吗!他在论坛上就一副泼皮像。
按照逻辑对等原则[也是对付无赖泼皮的帝王原则],回复如下:
【郎中喜来乐不仅是无赖的,而且他在论坛上就一副泼皮像。!】
  郎中喜来乐先生是不是很舒服很喜欢我这样回复呢?
忠告:不尊重别人的人,同样也得不到别人的尊重。。。。。。

下面引用由中西医融合观2009/12/25 08:25am 发表的内容:
天气预报也有不正确的时候,请岁月无情先生预测一下天气,与天气预报作个比较。
讨论到这个时候,大家心知肚明。可以了。
    按照现行周易预测职业规范,涉嫌敏感的自然【地震、海啸、天气等】与社会内容【国家、国际、战争等】不属于预测范围。。。。。。不过先生执意,我仅把1998年预测天气状况告诉一下【因为当时天气还不属于预测行业的涉嫌敏感的自然问题】,仅供先生参考,声明一下:我岁月无情只对自己经历的事实负责;不对别人的信仰负责。。。。。。

[这个贴子最后由花开花落在 2009/12/25 10:41am 第 2 次编辑]

请注意,这个题目不太好回答,若说得准确,说明岁月无情先生的所谓预测也源于一些他人不注意的细节;若说得不准确,说明岁月无情先生的智力也不怎样.
   岁月无情的智力哪里敢与zhengyou先生也就是丁和先生相比呢?不过岁月无情有做人做学术的底线------

岁月无情既然学了儒家思想,不能成为岳飞那样的民族英雄,也不会成为秦桧那样的民族败类;
    岁月无情既然学了中医理论,不能成为邓铁涛那样的中医泰斗,也不会成为张功耀那样的反中医的杀手;
    岁月无情既然学了周易预测,不能成为诸葛亮那样的料事如神,也不会成为江湖上那样的害人害己;
    。。。。。。。