导航中医药

[原创]清燥救肺汤

[原创]清燥救肺汤

下面引用由黄芪建中汤2005/06/12 08:14pm 发表的内容:
木香九克 蜈蚣三条
如果知道这个方剂的出处,就知道这位先生是谁了。
我真的不用你评价,真的。
星河每天早上都在攻击我,诬陷我,我都习惯了。你比星河如何?
匿名  发表于 2005-6-12 20:38:12

[原创]清燥救肺汤

下面引用由五积散2005/06/12 08:27pm 发表的内容:
如果知道这个方剂的出处,就知道这位先生是谁了。
我真的不用你评价,真的。
星河每天早上都在攻击我,诬陷我,我都习惯了。你比星河如何?
我什么时候攻击你了?
我说过
以后学方剂 要跟五积散先生学
历历在目 余音绕梁。
您那个木香蜈蚣散不是上二味么?
再次声明  不敢攻击五积散,不想攻击星河,谁也别叫我干那得罪人的事情
匿名  发表于 2005-6-12 20:40:42

[原创]清燥救肺汤

哈哈哈,不会吧!难道是宋兴?陈老?

[原创]清燥救肺汤

用斑竹枝的话来说,常在河边走,哪有不湿鞋?在本论坛混,怕打击,最好别来,有心脏病患者,最好远离。
这个星河每天早上在诬陷我,一会说这个是我的马甲,一会又是那个是我的马甲,哈哈哈哈哈,我哪有那么多的时间陪他玩呀。
匿名  发表于 2005-6-12 21:02:06

[原创]清燥救肺汤

是呀 上次谁说的  我堂堂黄芪建中汤 也成了五积散的马甲。
要知道 如果五积散真用马甲 那起码也是  黄歧建中汤,还轮不到我黄芪呢。
不过星河同志 确实很会混日子
五积散先生是 小隐隐于野,星河同志居然是 中隐隐于市,值得学习呀!
匿名  发表于 2005-6-12 21:04:08

[原创]清燥救肺汤

在这个论坛 想做斑竹,真是一件吃力不讨好的事情(芝麻为证)
所以对于星河五积散  我还是带有许多的崇敬的。
匿名  发表于 2005-6-12 21:18:06

[原创]清燥救肺汤

哈哈哈哈…………………………………………

[原创]清燥救肺汤

[这个贴子最后由五积散在 2005/06/12 09:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由黄芪建中汤2005/06/12 09:02pm 发表的内容:
五积散先生是 小隐隐于野,星河同志居然是 中隐隐于市,值得学习呀!
你看我搭理那个疯狗吗?
每天早上,约有3--4个未注册者,联合起来骂他,骂的他晕头转向,他找不到是谁在骂他,于是就咬我。并且我已经告诫于他:如果那些马甲不是我,我就是他大爷。
他都承认了,还搭理他做什么?
不信你看,明早他准又开始咬我,咬吧。他很高明?

[原创]清燥救肺汤

星河现在看谁都像我的马甲,哈哈哈
匿名  发表于 2005-6-12 21:25:54

[原创]清燥救肺汤

所以我要赶紧找人帮忙澄清一下 我究竟是不是黄歧建中汤或者五积散的马甲