导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 追梦少年

大家为什么选择学中医?

匿名  发表于 2004-11-17 00:06:52

大家为什么选择学中医?

中医真的是很好呀,我学的是针灸,嗷嗷神奇,妙不可言
匿名  发表于 2004-11-25 18:36:43

大家为什么选择学中医?

我是先天不足  早产儿  生下来不足3市斤  唯一优点就是 使劲喝妈妈的奶 尊祖父抱着我看看  没有问题 能活下来 是个文人面相  会吃我这碗饭(尊祖父世代为痘科先生,相当于今天的儿科吧,最擅长就是豆科)
呵呵 忽略糊涂地就来了  不过现在没有豆科 嘎嘎
匿名  发表于 2004-11-30 21:23:47

大家为什么选择学中医?

那比较爽啊,我是被逼的,呵呵
匿名  发表于 2004-12-2 21:42:40

大家为什么选择学中医?

我是自己有病,想治好自己的病,所以就来了。
学了以后自己就更加喜欢了!觉得会一辈子离不开他了!我要一辈子从事他!
匿名  发表于 2004-12-7 20:00:11

大家为什么选择学中医?

我一不小心就落到第五志愿,到了一所中医学院,就只好学中医了.呵呵
   我以前很讨厌做医生,不过我现在倒觉的中医是非常有意思的,非常神奇的!
再说,既然身在中医学院,不好好学好中医,是对资源的巨大浪费和自己人生发展不负责任!
匿名  发表于 2004-12-11 10:48:45

大家为什么选择学中医?

哇  志同道合的同志真不少啊,大家好呀!!!!!

大家为什么选择学中医?

当初是想逃避骗子学科政治课,才选择中医的,以为中医大学总跟你政治没关系吧,唉,谁知道,人算不如天算啊。
匿名  发表于 2004-12-22 12:25:30

大家为什么选择学中医?

当然是因为热爱中医,被他博大精深吸引,是一种情结吧,说不出具体一二,可是没机会进入正规学院...........(大学学的是艺术)
匿名  发表于 2004-12-23 11:52:06

大家为什么选择学中医?

下面引用由华佗再世2004/12/11 07:00pm 发表的内容:
当初是想逃避骗子学科政治课,才选择中医的,以为中医大学总跟你政治没关系吧,唉,谁知道,人算不如天算啊。

同志哦   呵呵  我最讨厌政治  从来没有去上过课  我宁愿交重修费!!
我还与我《毛选》教授大吵架一次  他当着所有同学对我说:你这门课不及格!
我当场把书甩给了他 所有同学都鼓掌 说实话 他人品出奇的差,居然说 张仲景的《伤寒》
是伪科学!!假真理!! 他还是《毛选》教授。。。。。。无敌
我读中学就把《毛选》翻了 好几遍了。
匿名  发表于 2004-12-23 14:47:40

大家为什么选择学中医?

当初是我老爸替我报的中医院校,不过现在我已深深地被他所吸引!