导航中医药

肝炎,怎么治

肝炎,怎么治

我家外用贴剂分三种
正骨散主治各类骨病,包括关节炎,但常需要加服另一种华骨酒,对骨刺什么的可消
除骨刺,以片子为正,关节炎什么的只能缓解症状,多数一年不复发,复发的也不
少。有糖尿病的人先将糖,其他基本是不管症状,啊是穴上,如果采用穴位效果好些
键盘坏了,好难打

肝炎,怎么治

對其化驗結果有存疑!
陽性和陰性化驗時間未明注。

肝炎,怎么治

两对半与肝功能均为同时化验,二甲医院化验结果
还有什么问题请尽管提,谢谢

肝炎,怎么治

是不是真的啊?有点怀疑。。。。

肝炎,怎么治

请指出疑点,我将尽快回复
谢谢

肝炎,怎么治

哦,倒不是,主要是听说这病不好治。。。。。。

肝炎,怎么治

欢迎怀疑一切,理自然越辨越明

肝炎,怎么治

按在下看,此女应为急性肝炎,而非慢性迁延性
血亲患乙肝20年,可知其家庭至少知道有乙肝这一回事,应该有所注意,而且此女最近才感到不适来就医,我推断是她最近精神上或者生活疲劳,导致自身免疫力下降感染病毒,而且是急性发作(由转按酶)。
急性肝炎,本人见过的已治愈的不下3起。一般用茵篙汤加减。我一般用茵陈、郁金、金钱草、板蓝根其中的2-3味来解毒,山豆根太寒不宜,配合病人具体情况有不同的加减,常见的是血热、
其实只要病人素来体质不差,急性肝炎恢复都很快,很多人可能得过而不自知,很少的人才可能转变为慢性
慢性的,大都是遗传的。大小三阳都有,肝功也都正常,因为遗传,病毒和宿主和睦共处,反到打干挠素乱吃药才会使肝功不正常。我一般用疏肝解郁法,此时就不用茵陈了,柴胡却是疏肝必备之药

肝炎,怎么治

甚好!!!

肝炎,怎么治

本病有极大变化,明日详告