导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: sunnyzhang

求医

求医

谢谢,谢谢~非常感谢你们,希望能再看到你们的方法~
我现在正的很害怕~
都怪自己太不珍惜自己的身体~

求医

[这个贴子最后由玄隐子在 2003/12/11 09:28pm 第 1 次编辑]

回春水
精力汤

求医

严重感谢各位朋友~谢谢~

求医

下面引用由玄隐子2003/12/11 09:25pm 发表的内容:
回春水
精力汤
这个具体内容在"养生之道"栏目里。很好呀
    这位雷久南博士好厉害呀,可以称为自然疗法专家了。
    有一次在火车上有人送了我一本雷博士的《身心灵健康100问》(是佳木斯市的一个佛寺流通的),里面介绍用吃苹果、喝橄榄油、服泻盐治胆结石的方法。正巧我回去不久就遇到一位原同事的亲戚有胆结石,电话中问我中药有什么好办法。因病人本人暂不能来诊,我就告诉他吃5天苹果,第六天晚上喝了两遍香油(找不到橄榄油),冲服了15g芒硝(我不知道雷博士说的“泻盐”具体是啥),没想到当晚泻了四五次,第二天去作B超,结石真没有了。因为这个人的侄子是医大的研究生,前后两次B超都是他领着作的,应该不会是诊断有误。这个疗效很让我吃惊。以我的水平给他开中药方,有没有效都不敢肯定,但肯定是没这个来的快,且方便。
    当时以为方法记住了,书也转赠别人了,后来又遇一胆结石者,发现自己已记不得具体的喝油与服药时间了。我这里找此书不太方便,还请 玄隐 先生留意一下这本书和这个方法,如方便不妨也帖到论坛上。

求医

回小虫:
雷博士我是见过两次。一次是在去年一个会议上,一次是在今年大概十月份吧。她人真的不错。
你说泻盐不知是什么,就是硫酸镁啊
你说的资料我有,但不知帖哪儿好——是养生栏?还是治病栏?,也正想把它帖上来,给更多的人分享。

求医

谢谢 玄隐子先生!
   您看着贴吧,这个坛上我经常到处转,在哪我都能看到。